埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有用过这个网站卖的那个电压力锅

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是那个叫雅思特的全自动数码定时电压力锅。。。9 j; |: Z: W$ \' ~/ S6 @
4公斤那款够几个人用啊?做饭效果如何啊?5 Y" {" N& a* R" r& v0 G. Y5 @
6 h3 I, `2 b  ?& ]
用过的给个建议~~~
做出来的米饭很粘很香,你还是买个5升的吧,4升的对你家来说小了些。
买了,经常用,不错.0 ^- ], r2 t" a
好象买的4升,家里两大两小4口人,没感觉不够用.
老杨团队 追求完美
就是那个叫雅思特的全自动数码定时电压力锅。。。
& A8 S, p7 c2 K3 ?+ R4公斤那款够几个人用啊?做饭效果如何啊?
' Y# D4 j( W% o& ]; ?( W) O. l3 c2 q" [
用过的给个建议~~~6 J! ~5 @+ t5 ~4 r
六月茉莉 发表于 2011-3-1 16:10

- O. [' T- _/ [8 i6 m- I4 g是4公升。7 _+ s0 M, b$ }

/ D8 u) `/ N* L如果不煲汤只做饭的话,4公升对一个4口之家应该是够的。如果经常煲汤,4升的偏小。
我觉得好用啊,还是5升的好!煮粥啊,炖汤啊,都用得着!
大型搬家
竹大妈有个帖子的,你嗖嗖看, 大家可是好好把那个锅给夸了夸
理袁律师事务所
ok,谢谢楼上各位。。。准备下手一个做乱炖。。。
绝对的5升 - }9 G* s2 D& v  B5 ]
买大没错的
% f* i- x* L! }做什么都非常方便
8# 幸福象花儿一样 & g0 a: ]7 {! t; K
8 Y4 O9 v. Q$ g6 X" h4 T9 P

5 @  Y+ C3 i4 Y) r3 K- s呵呵,谢谢花儿。。。
. b8 R# t8 D7 b" Y1 O8 d) G1 u那就下手个大个儿的炖汤~~~
煮的饭太粘,不如电饭煲煮的好。
不是说煮饭会变色吗?
不是说煮饭会变色吗?/ M; @2 M( g+ J( l, B- _7 ?: c
熊猫阿宝 发表于 2011-3-2 12:44
, Z) S) C5 X8 @9 e; Y- `! p* Z

# ]1 O! l/ ]: g/ E我从来没发现过有变色现象~
同言同羽 置业良晨
雅思特那个我不建议买了,东西是不错,但是是头代产品,很多功能不全,比如它所有的模式都是预制的,没有办法调整时间和温度。 看看现在新出的,功能改良的特别好:% M' O9 i. S+ o& i4 Y, N8 ]
http://cgi.ebay.com/5-in-1-Elect ... hash=item33625db575: |1 A4 f6 e, S% U* V5 e& |# U

4 Q- H7 ?/ G; W: r/ B% ?$ y0 i我都后悔买了那个。我查了一下,这个新款的,很多中文购物网也能买到,价格比ebay便宜一些。
谢谢竹帘儿童鞋的指导。。。。
大型搬家
哪里买新款的呀?我想买一个。
哪里买新款的呀?我想买一个。  n2 K7 ^6 j2 d: f
PTL 发表于 2011-3-9 13:24

$ |7 `2 P# ^- y; H我没买,你google 一下应该有不少
同言同羽 置业良晨
谢谢竹帘儿童鞋的指导。。。。( h7 d, k$ @9 O. `* C
六月茉莉 发表于 2011-3-5 20:18

4 a$ Q8 u6 c' f- P' I: Y, R1 c- Ai太客气了!