埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一生中最期待的电影

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1 b1 }- C% G& e0 C, ?: \- N2 x1 A6 C2 |2 Q" U6 |$ `
浪漫的求婚,源于平凡的感动。这个小电影仅有11分钟半,你感动了吗?影院求婚,不是第一个人,不过有机会分享这个小电影和女主人公的现场反应还是很开心的.../ c5 e+ e( U1 q, N) y/ o
# B& C. u6 h4 B: B* [' I& i+ n
姐妹们有愿意分享一下自己被求婚的经历么?鲜花约稿!30字以上起送。

" q4 G* k8 P* dMicA Proposal
- O( l. {& m: \; `
+ a  E2 m1 u% _/ f/ {& z" j0 L  o: N8 Q  I- c" @, a- }1 p
以下摘自文学城——% F# f! x7 M+ W: d, [) e
近日,网上热传一段影院求婚的视频,10天内点击率达200余万次。男主角用手机录下女友的生活片段,剪辑成影片,把女友“骗”到电影院观看。女友被感动得泪流满面,男主角也求婚成功。
. w8 R+ l( T1 ^: i5 e% L2 Z9 Y0 F0 s! ^' ?" V1 }: I# h
  随着柔美的音乐,视频打出“一生中最期待的电影,贾潇雨作品,献给最爱的鹿鹿”等字样,展现了贾潇雨用手机记录的自己和女友的生活点滴、喜怒哀乐。然后,镜头转到了某个电影院,贾潇雨指挥现场的亲友团为“好戏”做着准备。. O7 i2 j' \/ f0 G, W
! a( t' a+ j  p) D, W
  当晚20时,女主角鹿鹿进入影院。当鹿鹿看到银幕上出现自己的身影时,一无所知的她惊讶地捂住了嘴,随后喜极而泣。最后,银幕上现出“你愿意吗?”灯光亮起,贾潇雨手捧鲜花登场,单膝跪地,献上求婚戒指。泪流满面的鹿鹿说出“我愿意”,全场一片欢呼。两人紧紧拥吻,这场浪漫的影院求婚圆满成功。
8 Y2 h3 O& C9 R: x0 w, }
8 _8 ^7 V: f' \7 T0 g9 D  截至昨日,该视频上传后10天内的点击率已达到200余万次。不少网友被感动得流泪。网友“lelows蓝”说:“看了N遍这个视频后,就像水管爆了一样哭个不停。”留言的网友们纷纷为影片的主角献上祝福,或者表示羡慕。
  I" x8 j  ~9 S" @$ {1 g
6 U- o" |; o, e: H3 y  感动之余,有网友打听背景音乐是哪首歌,有网友表示也要为自己的爱人拍上一部,网友“Re-mindTIFA”甚至请教:“电影院如何包场?如何让工作人员放自己的视频?”
$ i2 U2 S3 \5 }! a; b& d
% V. x1 h; {7 R+ G9 D7 {: s3 L$ h1 _  在微博上,该视频也被传得沸沸扬扬。有网友透露贾潇雨是传媒从业者,疑为中国传媒大学校友。很快,中国传媒大学校友会秘书长卜希霆在微博中透露,贾潇雨是该校动画学院2003级校友。
为什么你的连接点击数那么少?
* V. p% z# V+ X6 N% ^# h
  e* \2 D5 O, @; z漂亮可爱的一对新人阿!
老杨团队 追求完美
支持
没防备,看哭了,稀里哗啦的~
6# 听雪安妮
- F3 b$ |- G) V. z) v) K5 ]0 T" y" z: L. l( a
防不胜防,哭了,攻心呢。
1# 莫迭儿 7 i% n# y0 q- p- H& Z. b& P& ?; }

7 Z& k5 }# f' G妹妹先分享一下你的经历罢。
为什么你的连接点击数那么少?" I/ ~# U9 k2 ^. @3 X
4 @) ]$ a, M7 a! Q
漂亮可爱的一对新人阿!4 {) x4 W! n0 Z9 r+ @2 o/ m
三思 发表于 2011-3-6 07:23
6 D3 f, O( J( @( A1 J& f. Y, P3 ~
原版应该是在国内其他网站上贴的,火的。我选youtube速度快,但国内应该连不上。
, j. `7 N. N( x* f2 ~) }很可爱的女生,很有心的男生,长相性格都是我喜欢的菜。
没防备,看哭了,稀里哗啦的~5 Y( i: ?% K1 _+ Z3 |
听雪安妮 发表于 2011-3-6 11:06

1 Z* ^7 \: ?; u1 ?8 i4 B1 X你这是大妈还是少女的表现?
7 |+ S7 V1 v/ {5 r/ v  O) ], O我居然没哭。小小感动...$ r* \* @" N* m9 ~; J0 x
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。
理袁律师事务所
1# 莫迭儿 0 i6 n4 l: }5 `. Y% W  |( @
1 T6 K' t4 c) R$ v( `3 N  l! Q0 c
妹妹先分享一下你的经历罢。8 j* m/ s9 T" r- E, ^1 F+ l( t
艾ye 发表于 2011-3-6 12:02

$ [5 P3 C: A% p之所以发这个题,因为,顶楼的也是我一生中最期待的电影,没人给我拍请我作女主角哇。
+ a* V5 @7 C% u我的经历很简单,无正式被求婚经历。一块心结啊。
& c' N+ ?4 A6 E2 s7 D/ q某人表达我想娶你的意愿时,都是随口说说(I wish),没让我作答的。不是以“Will you ...”这样的句式。所以我也一般不予置理。$ n. L( t; h7 T3 \0 _
我和他都是属于,没有家长点头,他也不娶我,我也不嫁他的那种。
3 n- f; F2 M; J' c1 e5 X水到渠成时,是家长提亲的方式。 没意思吧?!
你这是大妈还是少女的表现?( v% V+ g. o# g2 s( d* h4 A
我居然没哭。小小感动...2 p. X5 S2 P" y' s
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。( S5 _0 d* W! M
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14
/ ~7 K% i" d! v; t* n
奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛
同言同羽 置业良晨
眼睛不小心出汗了!
你这是大妈还是少女的表现?
* p( R. v  A: T. ~6 ~' Y0 b我居然没哭。小小感动.... o+ p" x2 U; U& E* ?# ]" z8 |
我在看女主公的同期反应时,比较触动...因为真实,分享着她的幸福感动。如果没有后半段的“现场同期声”,这个影片要少些成功。  H1 }* r$ f( j. r+ k
莫迭儿 发表于 2011-3-6 14:14
% @4 E1 f4 T; W& E- |5 b/ S3 E

6 T) ?( k4 b* `2 O: Z; E俺也没哭。。。不过很感动,这孩子很有心啊。。。
老柳教车
11# 莫迭儿 3 s8 _: l1 w3 Y/ _$ j

A0 V- y+ e( f) o有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。2 m( K# [2 M. W( m, q

! H# R8 m. o: B* S4 `5 j# T谢谢分享
平民百姓就是有份纯真。3 E3 i% e5 w& _2 k. \+ o

4 t3 b6 @$ o1 p8 `, Z+ s3 h9 D% |何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。$ ]) P& d3 J' ^/ M% g$ Z
6 |, R$ b; f7 d( j4 l' V8 a" R
男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!
奥特了,泪腺也分年龄吗?哪条法律规定大妈就不能飙泪了?这不年龄歧视嘛; b9 D/ |6 w- F, G
听雪安妮 发表于 2011-3-6 14:30

" y, j( Z' u5 ]$ t/ A9 F- P这个可以有。& q; f% k3 P, N3 [
俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。
11# 莫迭儿
2 i& V8 ?9 F+ |  N( G2 W# j1 A6 S( z" \% x3 k4 U
有意思的,家长相中的特靠谱,知根知底,门当户对,皆大欢喜。搂主肯定是惹长辈喜欢的类型。有福。( m/ V  P% f# v) {4 E
3 l" w- C5 _' a
谢谢分享
& x  W( m: c& ]& G; t" ^* H4 o" ]/ b, k& w艾ye 发表于 2011-3-6 16:34
/ T% j* f3 R2 l+ I
基本正确,基本幸福。
忍住了没哭出来。服了搞文艺的孩子们真能花心思折腾!( B) O8 A5 q( u; B; b5 T" o6 U+ r. M
青蛙 发表于 2011-3-6 19:22
9 Y; u5 m6 h7 G3 ]7 }) I! R5 m. U; X
非诚勿扰有一期,男嘉宾用DV的手法追回了多年前的女友。
& P' ]8 e, J% p) q; s7 \8 Z0 ~" M/ ^另外一期,离婚后前夫用DV的手法求前妻回来,影片同样感人,但被拒了。$ B$ D0 T1 N7 ?; r

/ z/ m' K5 D0 p# i+ m感受是,求婚求爱求回头的形式固然重要,两人关系中的内容和本质更重要。
平民百姓就是有份纯真。6 e1 {1 n/ l. P  q

+ |% G% ~) j8 m9 Z/ R6 e何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。6 w# t$ G7 F! E! o7 v

6 V8 h; ?0 _0 \7 `, L1 v3 b男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。$ n" M8 |5 K* M* q
hsww 发表于 2011-3-6 17:07

1 M3 g4 ]2 T- u# n6 q! P& {顶你这句平民百姓就是有份纯真
同言同羽 置业良晨
6 F# {0 A5 E3 n( V% C( n6 y) I7 d
) |( [8 t8 a' E) v  S% t2 ~祝福他俩。。3 D7 ^" N$ j" }) c6 J2 b' ~

" w0 _/ ^- ^4 P" Y/ U有遗憾才会有感动吧。3 V2 x3 c" C1 ~. ]1 }# I6 B
; }' ^- c/ F8 J# M8 R  _$ ?! K
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。
0 S9 Y9 [- b! K7 d7 {4 r- h3 ~4 n$ a
要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。
同言同羽 置业良晨
祝福他俩。。( J( T# m( {1 z8 ^  F

- [# }5 \3 `) H) y有遗憾才会有感动吧。
* b4 @5 F: }4 T. U5 v& S+ D! `
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。。, Y- q+ C: X  N6 X$ x/ b, ?- B
" O. x' x: ]' N3 F* T' s$ S
要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。0 F: C. R; X4 A; Q
积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10
& u' v- n, o* u& f
不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!$ n  s- j$ Z% \  u2 l1 k) U
积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。
理袁律师事务所
不服不服,感情楼上这么多楼除你外都遗憾着哪!
/ P' P8 a) n; ~) B4 r1 T积点数上瘾,你得分享一下,你孩他爹怎么向你求婚的?让姐姐妹妹们羡慕嫉妒恨一下。+ i* B6 A1 B3 r* |
莫迭儿 发表于 2011-3-7 00:18

% Y: p, r7 w+ b  W9 ~3 c1 Y  n$ C# t* M4 r1 q
我确实没啥遗憾,该感动的季节,我都感动过了,所以没啥遗憾。9 I2 N3 s) ]0 z% [/ W

2 U7 n7 W+ w1 y4 E) Y& F我一直就不是那种“看别人的故事,流自己的眼泪”
; q  W4 _0 m8 |( B! z1 [& S, ?, W+ \8 V
我俩结婚俗气的不行,说出来会被抨击的,与你贴的这种唯美的,纯情的,完全背道而驰。。
让我感动的不是那个男生,让我感动的是那个小女生,真实自然朴素可爱的女生* Y5 F$ j) v- @, b# \
我怎么喜欢不起来长那样的男生呢?看着怪奸佞的。) D6 |( d! N$ [; Q9 D9 C8 D
那女生不,甜甜的圆圆的乖乖的,一看就是旺夫啊~
大型搬家
祝福他俩。。
. i) \! j$ K# y$ y8 B0 ~! B$ `1 l" s- W" s: e5 B9 o+ S
有遗憾才会有感动吧。6 y' N: L( m) q, v+ C$ S: M
看了片子,我没感动。。  因为我没有遗憾。6 [: w" b# W( Z0 G
要说唯一的遗憾,那就是我没有在生下来第一天就认识我孩子爹,白白损失了20年,我希望我的每一天都粘着他。' V& y6 y: x4 K/ ^2 q5 i% z' S
积点数上瘾 发表于 2011-3-6 23:10
( G' R. i1 p) J5 l+ x
让你噎死了
这个可以有。
6 T0 @9 B7 _9 C$ x$ h* D" Q俺就是想说明雪姑常怀少女之心,心态年轻。
" H) Z$ w9 N& `, |! A莫迭儿 发表于 2011-3-6 21:51
+ U( E3 J1 I/ b
嫩能不能别老提醒我偶已经不年轻了?啊?!
平民百姓就是有份纯真( B% H: _. w' l

! }: L/ o9 u$ m  \# m1 V6 m何鸿深儿子就无需动脑筋求婚,别人都要扑过去,有老婆都恨不得抢过来,小梁都生孩子,还是没着罗。
- V2 y7 w1 Y# B9 Z6 m  [% Q$ y
# T: f6 [' w3 v男人没有出众,就要用心计。要是超群,就该女人用心计了。3 x* T8 d2 m$ n$ {3 O* ~
hsww 发表于 2011-3-6 17:07

) b; u+ c* z" @* ^可不嘛,偶们年轻的时候也那么纯真来着~
' o4 D# l8 }+ W( k3 C0 l
5 o# Q! k2 G6 t* `: o! o) M这句话说得真是好~
我顶楼上的发言。
8 S' B2 ~3 `) N唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!
本帖最后由 积点数上瘾 于 2011-3-11 08:08 编辑 3 [# x8 w1 f6 d' @( c  S
我顶楼上的发言。
/ f2 J3 A# F! q+ t* O唯一遗憾的是,就30个字的要求也没人分享经验。太不够意思了!!!
0 A6 C$ X' `# f  I) J" x; U$ I莫迭儿 发表于 2011-3-10 23:39
7 I. ^3 B) Y  J% F2 f' j3 |

& ~, A: D- G+ r" Y5 N! @) [; }那我来捧捧场,有2个版本的, 一个是有点色情的版本,一个是相当相当庸俗的版本(但会让绝大多数人羡慕的),你要听哪一个?
大型搬家