埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

来套单果子俩鸡蛋,多放点面酱少来点辣子~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你懂的~~~/ _3 O( v3 W1 M+ q# ]
" j9 x  r3 J* Y& R) j1 l1 X+ v) a/ H7 U' A$ G) j
咬一口
  c" W8 S' N! ^' r IMG_2664.JPG
不错,大人吃还是孩子吃的?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了  {, A6 ?' J- i  y0 W3 `& h
不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了
老杨团队 追求完美
这是我国内常吃的早点,我更喜欢果比的。
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了0 [0 H9 i5 V; c0 D  k' j7 [1 l
不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了6 l9 r2 L; F8 {; Z9 s
西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05

' k6 B+ B0 A$ n% g+ Q" ]4 F" N: E2 }! W  V
晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了
: M# t: M* ]5 S  v, d; Y. ^4 W
. n3 ]5 I% f- f; O! P& ^西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?
里面要是能再夹根油条, 就太是我想要的了
7 P/ U* e" T9 \6 [) Y9 I不过还好,不受你引诱,  马上回国大吃了! q  M, K& D7 J0 ]# @- e
西子妈妈 发表于 2011-3-6 10:05

9 c* b9 t/ q6 i8 G, w. t$ r
! B- y7 }! u, x) W强烈鄙视你。。。馋我。。。
说真的卖相还是差点阿* \: {( _" e5 ?
没有看见就胃口大开的感觉啊/ h8 }* z6 E6 {6 S- X
吃起来味道如何
馋斯勒,我回头也作!
说真的卖相还是差点阿3 i$ h, M4 g; F8 \* W
没有看见就胃口大开的感觉啊! ^, X& H9 R: w2 f6 s
吃起来味道如何) |3 E1 o6 S9 U: M5 t; {
幸福象花儿一样 发表于 2011-3-6 13:15

! j6 v1 a* j' N2 N5 l, y1 n7 q5 n; b7 m$ T  L: R
味道还成,天津正宗绿豆面的,第2张颜色失真了
老柳教车
馋斯勒,我回头也作!  _' k- k: y: W- {
三思 发表于 2011-3-6 15:00

3 G# }$ V2 O4 i2 t1 ^( \' K( w1 P
难得哈,三大妈拿高级面包来换吧~
同言同羽 置业良晨
LZ详细说说哦怎么做的吧。。
馋斯勒,我回头也作!
; A  s( [; Q5 i' J4 Y% q三思 发表于 2011-3-6 15:00

; S8 I9 N1 f' l/ C0 S( ^: R, }8 C* `# b. [: z
看样子三大妈也会做,教教我吧。。。
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?
15# 东东西西 6 g" }  \0 L% j4 x7 h$ r4 |1 W

. n& o: t6 J1 N1 I# |" r# Q
  }  [; K1 h, |- `黑的我猜是芝麻。
同言同羽 置业良晨
1# 5i5j
+ j. ?1 `) D; G1 Y" Q大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡
虽然更喜欢吃薄脆的,但这个也钩了我不少馋虫哇
晕啊,我里面有油条啊,不过个子比较小就是了1 ]) L2 j( Y' V7 k  p
. m5 E  _( K. @+ V  N2 U
西子妈妈准备独自杀回去还是牵着大的推着小的回去啊?1 v- H$ S, _7 _$ _( T
5i5j 发表于 2011-3-6 12:59
& I7 Q( b* Y( L* z
hah a
大型搬家
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!
同言同羽 置业良晨
好有食欲的样子啊!
同言同羽 置业良晨
黑的是什么啊?不记得在天津吃的煎饼果子有这啊?
3 L) K; W4 O% A5 w& X1 L东东西西 发表于 2011-3-6 17:09
2 u1 D, d, N  O/ e, ~
4 A" W2 G1 J+ Q9 e: D3 V
是黑芝麻,有的摊儿有有的没有,有人还放孜然,虾皮呢~~
1# 5i5j
/ k- d& D3 s- l: F大半夜爬上来就看见这个,谗的我呀... 你放的是油条还是薄脆? 咋作的?, f! i% D+ O6 R: T
sunlight2010 发表于 2011-3-6 21:42
7 A7 {3 I* L, b! t; x- C5 s
0 E; n1 U3 c! R, M5 n
油条,绿豆面+白面+小米面
我见过人要一个果子4个蛋,结果那面都焦了这面还晃荡' D) F) d" W( x1 A( R
sweetlele 发表于 2011-3-6 22:14
0 }' S7 b- X) e/ v- q- v

* f5 F7 n. q! d3 T1 C' w4 f( w& M  W我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
不会油条也是自己炸的吧?馋。。。以前在国内最喜欢吃这个东西了!& j, [8 p$ O9 L
雪之国 发表于 2011-3-6 23:00
, H4 t7 G6 p- W% D. Q; b7 S& V+ A
8 q+ ]% v# {7 g4 \
自己炸的,superstore卖的那个不是味儿啊
我还见过,不放面就拿鸡蛋直接摊,那难度~~
$ r2 \) G2 r: t: m; s) o' ^- S( }5i5j 发表于 2011-3-7 10:05

+ d9 b. W- I4 ?& }, [  p% R( C ) P: E! f3 R& Z1 ^' A
2 r0 r( B8 j8 b7 ~. v; O
不在于能不能翻面,在于能不能叠
想念啊~
我会酿家阿,就差没左手一只鸡,右手一只鸭了,  `. T& l, w8 T( C% M7 m, q" \) e2 d
两头小冬瓜,再重我都得背回去