埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

一个令我仰望的,高尚的人。(慎入)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天获悉了老公年轻时候的一件英勇事迹,知道他高尚,却不知道他原来这么高尚!一定要跟大家说说.
5 X/ ]4 o0 n; u9 \4 r
% y4 y- v. N% L  @) e1 R! W上中学的某晚,出去party,喝多了,不能开车,好友的妈妈顺路,载他回家。 坐在车上,猛然想吐,在这电光火石的瞬间,他看看这干净的车,看看朋友妈妈无辜的后脑勺,觉得自己无论如何不能吐在她车里,于是,咬紧牙关,紧闭嘴唇,咕嘟一声,吐在嘴里了。接下来怎么办呢? 一嘴的呕吐物,他很理智的想想,只能采取当时可选的最佳做法:吞下去。咕嘟一声,就吞下去了。
7 u+ ?3 O* @$ ~6 r7 R! Q3 @. z5 G/ c* D$ X5 B, ~* R! O( e
过不久,第二轮呕吐又来了! 这一次比上次更猛烈,任凭他咬紧牙关,仍然有一点点喷出来,但是幸运的是只是喷到他自己的裤子上,再次下咽后,他一路尽量保持腿部姿势稳定,不让车子受到一点污染。他说,还记得裤子上有一条半透明的沙拉菜。。。。。。2 ]" f0 S. h8 J7 m1 I

/ y8 B/ _8 A0 O  y# ~2 V4 ?靠! 我实在是被他的事迹震了! 同学们,能做出如此英勇事迹,我看到的是他令人仰望的高尚人品! 他他非人的意志力! 用怎样的赞美词来形容都不过分!
崇拜!敬礼!太高尚了太脱离低级趣味了!
可能是醉得连车窗都不懂开
老杨团队 追求完美
靠,能看上这样高尚的人并嫁给他,多么多么多么的超高尚!非言语形容的,偶真是太五体投地的佩服ing!!!!
实话实说,这东西能忍住太太太不容易了。
可能是醉得连车窗都不懂开
+ T# G8 ?* Y: w! t$ W6 R$ V7 u& {kingsnake 发表于 2011-3-6 19:29

- f& N: |. i; Z9 ?) |0 k
4 \3 S" ^9 Q2 _) Z不是的。 我也问他这个问题了,他说一切都发生的太快了,根本就来不及开窗。
靠,能看上这样高尚的人并嫁给他,多么多么多么的超高尚!非言语形容的,偶真是太五体投地的佩服ing!!!!
; f) O( ]6 }2 V& z9 {朱顺顺 发表于 2011-3-6 19:32

0 n; \) i" S$ k5 t/ w这个逻辑没太懂。
实话实说,这东西能忍住太太太不容易了。
# J# j9 ?+ v. u* I( u6 r1 R( I% {$ e, b' m闲着发呆 发表于 2011-3-6 19:38

, w' Z0 q, Z4 i, c是吗?我这辈子没醉过,不知道是醉吐是啥滋味。# j; q* p: Z/ h1 f8 g6 o
就是说,怎么赞美也不过分了?
大型搬家
崇拜!敬礼!太高尚了太脱离低级趣味了!0 N: h5 _0 g! j8 |7 ?& |
悟空 发表于 2011-3-6 19:26
' Y+ R  E$ s( m
从小处看人品,这话没错的!崇拜的不行不行的。
是吗?我这辈子没醉过,不知道是醉吐是啥滋味。6 _* J- I# Y) h( Q! j
就是说,怎么赞美也不过分了?
* O1 n: t" L( u竹帘儿 发表于 2011-3-6 19:51

" [3 U" r% E- t& q( s2 b) K* p这么解释吧:虽然没醉过,但怀孕过吧,那吐起来是拦不住的。相信醉酒吐起来会更猛烈吧。再说这东西吐到车里或人身上那该多多多恶心啊。贵劳工能忍住只能说贵劳工太高尚了,你就可劲儿赞美吧。
楼主LG这个跟著名的恶心笑话有得一拼:+ F: |7 G0 S( s  L: Y# G
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋,不料晕得过重眼看就要吐满了,空姐说你忍一下我再去拿一个,回来后竟然满地都被吐上了,空姐问怎么回事,乘客说我一看马上就满了,就喝了一口,结果所有人都吐了!
同言同羽 置业良晨
<人在囧途>里的王宝强啊
恩,所以说现今这个年代有了power window多好啊
$ B" Z- D3 H/ U4 f  c, v8 N$ P' N) K: X9 }1 [
科技造福人类
LZ 诚心帮大家减肥,节约粮食。
还要加上意志坚强阿!我就琢磨,这要是当初逼问革命党人的时候,威胁把别人吐的东西用漏斗生灌进嘴里,是不是烈士就没有那么多了?
同言同羽 置业良晨
还要加上意志坚强阿!我就琢磨,这要是当初逼问革命党人的时候,威胁把别人吐的东西用漏斗生灌进嘴里,是不是烈士就没有那么多了?
! u' I2 A: n/ Q3 V三思 发表于 2011-3-6 23:52

" j1 T) P! T$ i' [2 x算你狠!你肯定是汉奸 ,还当鬼子军爷的那种!
忍过的人飘过。
算你狠!你肯定是汉奸 ,还当鬼子军爷的那种!
8 u$ E( [2 E( U5 Z4 q  R莫迭儿 发表于 2011-3-7 00:12
% |6 j5 ?8 Q+ U+ b- R2 C
无间道!无间道!
5 _' J4 Z: i9 c, M& Q三思 发表于 2011-3-6 23:52
1 X" V( a1 A; j) n7 E& M2 v  X
有啊,不是说了有'非人的意志力吗“
理袁律师事务所
忍过的人飘过。9 X8 m$ o& M& j; [) K$ R
眉心眉飞 发表于 2011-3-7 00:24
: q6 u8 H  ]7 x
您是忍住压根就没吐出来?
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
这么解释吧:虽然没醉过,但怀孕过吧,那吐起来是拦不住的。相信醉酒吐起来会更猛烈吧。再说这东西吐到车里或人身上那该多多多恶心啊。贵劳工能忍住只能说贵劳工太高尚了,你就可劲儿赞美吧。1 P& b' ?/ b" J# g* p2 D
闲着发呆 发表于 2011-3-6 20:38
* O/ ], `+ C+ p4 W. d( Z
我觉得吐在嘴里还在其次,主要是有如此大无畏的精神又咽下去,不行了,这种极品人物怎么被我摊上了。
同言同羽 置业良晨
恩,所以说现今这个年代有了power window多好啊5 t3 Z* Q, Y( Q% X, V, `! t
" }! S8 [/ b6 m3 Y
科技造福人类/ f8 p( a# u/ A
sweetlele 发表于 2011-3-6 22:32

8 Z" l* V* p# b; w6 [- `9 I; V$ b/ u5 D7 L& H! `- B+ D
她的车也有啊。
楼主LG这个跟著名的恶心笑话有得一拼:- x7 d# m" z3 z; M$ O
有一人乘飞机晕机,忍不住要吐,赶紧让空姐拿一个塑料袋,不料晕得过重眼看就要吐满了,空姐说你忍一下我再去拿一个,回来后竟然满地都被吐上了,空姐问怎么回事,乘客说我一 ...
2 }0 z' j0 x5 C8 e莫迭儿 发表于 2011-3-6 21:47

1 |. r) ~! d1 N( v您这。。。主要是‘喝“这词把我刺激了,早饭吃不下了!
里的王宝强啊
* E' h, C- y- m) J- F犀牛图拉 发表于 2011-3-6 21:59

3 W  ^4 |; U3 d% ]" A" {这是什么典故呀?
LZ 诚心帮大家减肥,节约粮食。
6 ]2 c1 l- F" N' H6 D) J哆啦A梦 发表于 2011-3-6 23:37

, ]; @/ `. \  |, W( q) [% V; S8 D( o1 y0 t1 j/ o
也可。
理袁律师事务所
不是开玩笑,我刚吃完饭进来的,然后我进卫生间了~~~NND~~~下次不看了~~~楼主还我精神损失费~~~
期待PK
大型搬家
期待PK
  k3 v- C/ w0 Q三思 发表于 2011-3-7 09:17
2 v9 d7 b4 h- u! }, h  T