埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

晒晒我家小宝儿的百日照!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
IMG_3454.JPG 转眼间小宝儿已经一百天了,在这些日子里我时常发帖子请教育儿方面的问题,都得到了热心的回复,在此,由衷感谢小西红柿,六月茉莉,西子妈妈,幸福像花儿一样,还有好多好多我记不住名字的妈妈爸爸们,谢谢!- f) k. ~/ \' |* O3 W' U
这张照片是在北京的照相馆照的,嘿嘿,秀一下~~~
照片太大看不了........
去画图那把图片改小点,  等着看呢
. K* e' M& ~  ^4 R* H/ g; [LZ  在国内享福阿? 呵呵
老杨团队 追求完美
3# 西子妈妈 , @% u; G) F# U1 Y

$ L! B" A' z4 C, y
3 [+ U+ [. C! l只能看到一点点头发
一定是个小美女
不好意思,照片没发好,嘿嘿,再试一下! clip_image002.jpg
理袁律师事务所
一定是个小美女5 m& N; c- Q! `* z, e  L: X9 J
echo99 发表于 2011-3-8 11:35
. |* F% ~- s0 |5 j% l# M
哈哈,是个小小子!
理袁律师事务所
去画图那把图片改小点,  等着看呢
) O. c3 @4 F8 C7 K! C7 H  MLZ  在国内享福阿? 呵呵
4 h9 `9 J, Y+ R" Q% z西子妈妈 发表于 2011-3-8 09:57

9 B$ p: T9 J* H3 f0 D是啊是啊,准备享到六月底,回屯子过夏天,哦也!

4 C3 ~6 Q! v- w9 [$ U, i0 E太好了,和我妹妹的眼睛一样的SIZE
" M: y* X& |: ?. u
太好了,和我妹妹的眼睛一样的SIZE
/ H, y5 ^: ]/ P8 f  a5 p4 H幸福象花儿一样 发表于 2011-3-8 20:18

# a% |) j) Q7 P. l% X小眼儿,不过有神,哈哈对吧?
小萝莉
笑得这个可爱啊
5 M. D% w/ x5 V2 u0 J等你回来需要啥信息就吱声,我能帮你收集到的都给你留着,到时候我可就偷懒不给你翻译啦
同言同羽 置业良晨
是啊是啊,准备享到六月底,回屯子过夏天,哦也!
( |9 J3 c4 q5 h& [) H哈密瓜瓜 发表于 2011-3-8 19:39

% `! W/ L2 P( J5 o* B3 C; g我也要回杭州吃油焖春笋去了, 想想就乐1 ]4 R! L+ d9 z$ S- O
不过我没你那么好, 6月我就得回去上班了
这照挺传统的,跟我小时候的那种感觉,花了多少银子
小萝莉
$ V; h/ w6 n3 h8 b9 V甲子土 发表于 2011-3-8 21:36

% d4 |7 ^9 C( _, ?可我们是小男生!
同言同羽 置业良晨
笑得这个可爱啊
4 a* ?% Z/ r: ]9 p# c4 m% Q等你回来需要啥信息就吱声,我能帮你收集到的都给你留着,到时候我可就偷懒不给你翻译啦
/ @5 `  O- _$ J* G6 ?* [6 [& a个性小西红柿 发表于 2011-3-8 21:43
$ M/ `4 ~) h5 ^0 T9 n/ Z
好啊好啊!能给我留着就中!真是可爱的西红柿~~~
我也要回杭州吃油焖春笋去了, 想想就乐
! R9 k' V' K8 M. l3 N不过我没你那么好, 6月我就得回去上班了, r( v) o! H/ u  e, f( \
西子妈妈 发表于 2011-3-8 22:37

7 {( r6 [+ N$ e  ]" i$ [4 C我可以休息到10月底呢,美啊~~~~
9 x9 f6 I. C2 m2 F( i西子妈妈 发表于 2011-3-8 22:38

( F; u% q" r. q; u+ x' p$ ^( H我就是带着他到我小时候照相的地方照的呢!四张黑白的,其中包括三张宝宝自己的,和一张爸妈和宝宝的,一共360RMB
好秀气的男娃
老柳教车
好秀气的男娃
& f8 T3 k3 w5 d8 F% A( @) h; b2 @! F东西南北中 发表于 2011-3-9 00:59

, S. r$ y0 s- N* k# m8 C 也要谢谢你之前给过我的建议呀!
同言同羽 置业良晨
不好意思,照片没发好,嘿嘿,再试一下!1035548 e; _8 R. V' H# t  c% i: H0 Y+ o
哈密瓜瓜 发表于 2011-3-8 19:37

! s( o1 h( O4 t5 W* T7 k看着像八九个月的孩子,而且一看就是长得扎实不用太操心的样子,楼主有福了,呵呵.............
同言同羽 置业良晨
头发长的真好啊!羡慕!结实的胖小子!2 K! Z4 @' v; h$ K
照片很有怀旧感啊,想起自己小时候!
看着像八九个月的孩子,而且一看就是长得扎实不用太操心的样子,楼主有福了,呵呵.............
8 w- y4 _9 {8 M0 R% mjennymore 发表于 2011-3-9 06:54
! N. R2 C4 M  H5 |$ R
谢谢谢谢!他刚出生时7斤半,现在四个月17斤了
头发长的真好啊!羡慕!结实的胖小子!  V" `! {" E" S9 I* D* [
照片很有怀旧感啊,想起自己小时候!
) z5 c( l# R7 e( p8 O7 {7 K5 v" i黑金 发表于 2011-3-9 08:33

7 d. w( E$ ~3 G& \  Q& d3 u* `恩,我还是觉得我们小时候照的这种照片有感觉
瓜瓜,问问你,你回国了,儿子的疫苗打算怎么办,我正在纠结中呢
瓜瓜,问问你,你回国了,儿子的疫苗打算怎么办,我正在纠结中呢6 }0 I; Q+ L& \0 r/ b
黑金 发表于 2011-3-9 21:40
: K' ^: y9 x7 M8 r6 x( }. @
我临走的时候特意问过社区护士,她是个中国人。她说回国后就按照国内疫苗计划该打什么打什么,回到加拿大后拿着国内接种疫苗记录给社区护士看,该补什么补什么就行了。我家小宝是8周回来的,在加拿大时打了五联针和肺炎,现在他4个月了,在国内吃了一次糖丸(脊髓灰质炎疫苗),打了一针乙肝,一针三联,一针卡介苗。放心吧,没问题的。你打算回国么?
好可爱呀!!
我就是带着他到我小时候照相的地方照的呢!四张黑白的,其中包括三张宝宝自己的,和一张爸妈和宝宝的,一共360RMB! ~" M: h- |6 E' G
哈密瓜瓜 发表于 2011-3-9 00:29
2 J$ {. \' A6 _- @$ G
360 4z张,不便宜阿
" L3 T' `2 a2 n4 P9 U但感觉挺好的,怀旧的感觉