二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教白马:这个PONTIAC 值¥5500 吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2003年的pontiac  vibe hatchback. 16万6 的里程数。两套胎。值得5500 块吗??7 h4 g' @8 j! Q# }
这个owner是第二手车主。我主要是觉得不知道它的前轮驱动在这里的冬天会不会陷进雪里出不来了。
什么车都有可能陷在雪里。
老杨团队 追求完美
后驱的卡车也很危险的
2# freeatom
% t8 K6 k3 H3 `" D0 T! \" p# T
. v! L5 p& k- L% {8 F5 Q, R: S7 |4 G. D! }7 A6 l& x& n! _
谢谢!!
是不是4WD的会好些??前轮驱动加雪胎在冬天会好些吗?
* C: @1 o# u/ d) Q现在看中了这个二手车想买,是前轮的,感觉没SUV的底盘那么高,不过比普通的小车底盘又高点。本来是想买四驱的车的,不过现在好像没那么合适的,(主要是价格没有在5000-6000左右的)这个车看着也还行,我又怕它前轮驱动在冬天不好开,就拿不定主意。打算买的这辆车至少也要用5,6年啊,还请各位给点意见,万分感谢!!
我的 03 AWD Matrix 就從來沒陷過在雪堆裏,現在讓她半退休養在車庫裏。8 C, k1 g. L2 J; }% a  Q- K7 s
你的車有 16萬公里了,小車來説,里數是有點高,恐怕挨不到 5-6 年。
1.价格方面LZ可以参考沙发给的链接;$ ~2 j8 x( j9 {0 s: ~
2.这个车与Matrix 可以算是同一种车型,电路部分与可肉拉相同;
! K. Z! ?# z) n5 R* T3.Matrix是丰田内可靠性较差的车型;# N9 N7 P2 x2 P) f. c; H
4.这里的大部分车型都是前驱的,偶的taurus从来没有陷过在雪里面,这与个人的驾驶习惯很重要;, q1 F$ e: V: m7 q" _3 S" {
5.这个公里数用到5,6年有困难,三,四年较靠谱。
本帖最后由 scuba1995 于 2011-3-13 20:46 编辑 4 Z+ R, x1 M3 H8 u5 a

1 G( ^" H0 T4 r9 Q, E16万有点高了。这个车比较轻,容易打滑,这也是冬天比较危险的。 bu是全驱,好像没什么you点,空间不大,不重,不全驱,里程不少,动力不强,你图什么呢?
价格不便宜!
外观不好看!
看来这里还是高手如云,还好上来咨询了下。。。。我老公说它里面和Matrix一样,都是丰田的,就很想买。可我还拿不定主意。我们到底买什么车好呢?我们家就三口人,最多我妈妈过来探亲后4口人。打算用这车也就在城里跑跑。这里的冬天路确实太不好了,想买四驱的SUV吧,又贵,小车吧,又怕不够力陷雪里出不来。楼上各位能给点意见什么车比较合适呢?谢谢!!
同言同羽 置业良晨
Ford Taurus
本帖最后由 scuba1995 于 2011-3-10 00:17 编辑 ; y) u6 A/ o: p* t' i
看来这里还是高手如云,还好上来咨询了下。。。。我老公说它里面和Matrix一样,都是丰田的,就很想买。可我还拿不定主意。我们到底买什么车好呢?我们家就三口人,最多我妈妈过来探亲后4口人。打算用这车也就在城里跑 ...
# z! R0 ~- Y* K' v" d& U8 WGingercappucino 发表于 2011-3-9 12:57
* ]) z' ]7 S0 V5 [- L9 I7 `
您这个基本上已经是最小的车了,比它再小再不够力的就不多了,一只手就数的过来,也就YARIS, SWIFT, WAVE, ACCENT, RIO了。。。。。
以前有个人,先是开了一年NEON,然后换了一辆FOCUS WAGON,问他为什么换,人家说“想换个大车,安全”,听完我就晕了,然后让他试了试俺的LESABRE, 他就晕了。。。。
建议楼猪了解一下车型分类先,至少搞清楚什么是COMPACT, 什么是MIDSIZE,FULL SIZE什么的以后进修的时候再说。。。。。。
同言同羽 置业良晨
16# scuba1995
6 d' a* `2 O5 S( K
& y8 l" s& a9 N2 v, D+ F. h; Q看来讨论车我的级别太不够了。。。。只不过弄不清楚什么车就成“楼猪”了 。。。。4 g" {% b5 O- C) }9 [
没办法,我对车是没什么概念,只能虚心请教了。
0 a  o- R  J  \) Z1 n拜读了楼上的文章,可是我对那些什么车什么款都不熟还是搞不太清楚。/ l4 z" U" |3 M/ {; s: e
我们现在打算在 NISSAN SENTRA ,CORROLLA 和CIVIC 中间选一个,因为两个C的比较起来贵一点,所以就集中在 SENTRA 上挑。 我们上KIJIJI上看了看 2001.02年左右的SENTRA 不超过12万公里的也就是5000-6000. 这个价格要找两个C 的可能是得是2000年以下,而且里程数还挺高了。只是不知道SENTRA 怎么样,楼上能给点意见吗?如果你有合适的车介绍一下。。。我们的预算是6000左右。。。先谢谢你了!!
你可以考虑focus
建议买midsize 或者full size 的车。
% R- b6 e+ _+ m, X0 m7 u% K- d4 |两C都是小车,二手车又贵的离谱,不建议买。
有些人非得说日本车省油,其实冬天差不到哪去,打火还费劲
9 u/ S0 T5 J& ]" H& ]! @2 |有些人就是别劲,有车开就行了呗
理袁律师事务所
谢谢各位的意见。现在都不知道到底买什么车好了。。。试了NISSAN VERSA 感觉也挺好。想想买个二手的旧车老是要修,觉得还不如卖个新一点的。。。。当然我们也不愿意买新车,又有点太贵了 。。。
同言同羽 置业良晨
谢谢各位的意见。现在都不知道到底买什么车好了。。。试了NISSAN VERSA 感觉也挺好。想想买个二手的旧车老是要修,觉得还不如卖个新一点的。。。。当然我们也不愿意买新车,又有点太贵了 。。。
2 ^+ E& ?5 T1 `! _4 u* QGingercappucino 发表于 2011-3-12 21:37

3 i3 i  T5 Y1 R+ u; E3 T! L& P* l: z/ j* V3 \3 L- {0 D7 F) L
就繼續留意 Vibe 的四驅吧。3 O- q/ }4 f, |, U# U% |7 Z8 R
二手的就買哩數低些的 Ford 吧,相對比較便宜一點。
同言同羽 置业良晨
价格不便宜!
5 [& [9 p3 u3 n- j$ @6 `My2cents 发表于 2011-3-9 13:35
22# kingsnake , L" O$ M) Z! f
$ H% O5 V* v4 u; a4 p
谢谢。看样子FORD 口碑很好,我以前从来没注意过这个牌子的车,只知道是美国的。
如果你确定想买二手车,对车又没有多少了解的话,我建议你直接找这个帖子里面的scuba 1995吧。他卖车的帖子你可以在本版置顶里面看到,直接告诉他你想要的价位以及用途,他会给你建议并帮你找到合适的车。两三周前我在他那里买了辆雪佛兰malibu,目前开了200-300公里,感觉还不错,最重要的是从想买到拿到车我没操一点心,价格也合理,所以找他没错~
赞成,找scuba买车
同意找scuba买车。" U& O6 w- l4 m
* ]9 J8 f* d2 L4 V' {
另:lz的预算6000,只要求一辆二手car,这预算给我可以买6辆car了。而且保证都能跑3年以上。
老柳教车
哇,楼上的也太厉害了,6000能买6俩车 。。。。。震惊中 。4 v  M# K0 o& d1 t
本来我们是打算下个月去爱城买车的,不过在网上看了老半天,找到了一个2005年的可肉拉 才6800多公里,冷气,CD,什么的都有,两套胎,要价9900.想想开车到爱城还要三个多小时,而且怕时间也不够看车,所以最后我们还是决定买她了。成交价9200.个人觉得比较满意。因为对车又不熟,想来想去还是买比较经典的车比较保险。
' K5 \4 R( [# i& A在这里还是谢谢白马,scuba,freeatom ,蛇王 和楼上各位关注.
哇,楼上的也太厉害了,6000能买6俩车 。。。。。震惊中 。
/ g# s* z; y- u2 T, T: r8 C3 l/ x本来我们是打算下个月去爱城买车的,不过在网上看了老半天,找到了一个2005年的可肉拉 才6800多公里,冷气,CD,什么的都有,两套胎,要价9900.想想开车到 ...4 K- |) G5 X+ c# q! d
Gingercappucino 发表于 2011-3-21 15:59
' [5 n- t4 ^0 m! A' ]# c
3 r3 p$ D9 S/ j
05年的车才6800公里啊??
  X3 Y3 E8 R3 U) Z9 v: n要是没有其他问题,这个价格确实很不错了吧
29# hellolulu % D; h, S' O% E

" H; j# F% B4 Q( p8 x( i) B, {! K/ w' g+ j2 p# Z, U
打少了个零 。。。。是68000公里.。。。。SORRY!