二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想找个驾校学车,谢谢!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
rt,我之前没有碰过车,7号牌考了快一年了,想报一个驾校学车,除了本版广告光明驾驶学校外,还有什么驾校可以选择呢,当然不一定要华人开的。谢谢!
自己顶下,谢谢大家的帮助
north star 1 Q: k4 m8 h% L2 c
you can google it to get the phone number.
老杨团队 追求完美
谢谢!
# p) C7 q2 v8 G' l+ }# m- b9 H我在网上也搜了一些:  i( r- |) S: u0 e* k/ r3 _
http://www.userinstinct.com/ab/e ... driving-schools.htm
/ e6 ?" D) d# m! g2 Ihttp://www.cylex.ca/edmonton/auto%20driving%20schools.html
$ A* P6 W$ `0 w7 N# j7 d4 y* W0 R
6 a5 f& `$ o' V" m; S有学过的朋友吗,哪个好一点
我也不知道啊,我也准备学习呢,看起来,第二个似乎近些,95street, 113ave
6 o* k) f' u' g5 G我只亲自看了一个在大概80street 120 ave 的小学校,& {  j7 s# O" j* @+ @# A
4 b2 l3 J& C+ z+ a
northgate driving school‎6 k9 D' d% |: Y  q- ?/ E% ?
6 reviews - more info »
: R+ C, {: j5 O# `& R% e# @12231 Fort Road Northwest- {* T% p7 h4 u/ U# S% |. x
Edmonton, AB T5B 4H2
# {1 w$ n$ k% e& Y0 m$ z7 }! S( i5 {(780) 448-58824 g8 j" \  C, ~% O$ x
7 z; C; h1 n+ b! s
好像是意大利人开的,不知道怎么样啊!
  k8 }. M/ [5 K0 t我打算星期六在看看你说的那个,就要定下来了,4月份必需考路考了啊!
我刚打电话问了两个地方,一个是all season's driving school, 780-414-6516, 11202 107 ave, 只要500块,10小时路上,15小时课堂,但是只能周一-周五练,周末比较少。( m/ ?: w1 D* M+ V
另外一个是northstar auto driving school,也是600.
. Q% q8 N4 V6 V4 g其实价格都差不多,关键看自己学了如何,教练是否有耐心了。
我刚才问了以个在107上的,怎么说是500啊
老柳教车
今天我问了north star, 要600, 包括了税金和考试用车,上课在星期六,3个星期六。额外练习50刀1小时。
, S# x3 A% a! `; y/ q9 V5 A
( t9 Z& A5 g' F' B请问大家,有没有周一到周五上课的啊?星期六要打工啊,怎么办啊?
cpudahuang, 你是大概4点多打的电话吗?我那个时候正好在那里,一个老头,说600块呢。
今天我问了north star, 要600, 包括了税金和考试用车,上课在星期六,3个星期六。额外练习50刀1小时。
. K2 G. g* W# e3 e$ ]) a! E, Z- n* l1 v9 H0 R: i  B" k
请问大家,有没有周一到周五上课的啊?星期六要打工啊,怎么办啊?
大家找找吧,有没有周一到周五晚上上课,或者星期六下午,星期天上课的啊,谢谢打伙了!
老柳教车
大家找找吧,有没有周一到周五晚上上课,或者星期六下午,星期天上课的啊,谢谢打伙了!- m2 K, ~2 M9 y$ n; A! s2 B
yilehuli 发表于 2011-3-14 19:44

2 C( M) a3 }! ^' g' O* k% |: v+ A- P& D# C( m
你再多问几家,学车的时间是灵活的,只要和教练讲好。
同言同羽 置业良晨
有没有能讲中文的教练阿
我今年1月学的,教练叫bruno,在ua的education上课,初级5号牌收费600,10小时练车,15小时保险课。每个月的第一个和第二个周六开保险课(早上九点到下午5点),练车时间自选,白天晚上什么时间都可以,一般都是在上课的那个月让你练完。他说他在ama工作了15年,如果你想找个严格认真的教练,就找他吧,感觉挺有耐心的,会仔细扣每一个驾驶环节,呵呵~
我今年1月学的,教练叫bruno,在ua的education上课,初级5号牌收费600,10小时练车,15小时保险课。每个月的第一个和第二个周六开保险课(早上九点到下午5点),练车时间自选,白天晚上什么时间都可以,一般都是在上 ...
9 w- R9 A+ s( Uwingsll 发表于 2011-3-17 18:11
; q! V. J0 s4 X$ u0 P2 O
0 E- M2 a- q( Y+ ^6 f8 L' U% G7 I
能提供联系电话吗?
15# morefurther 8 u- n" l. P+ R7 V3 b

8 z8 `8 c6 F! I$ u8 R, y) s: b* R* t
Bruno Suplina' a3 R  |! f$ P" y
780-235-7310
1 w# C5 {9 n9 u& R' HEmail: brunodrivingacademyinc@yahoo.ca6 c) z; {9 l3 l/ w+ t7 r

8 v( q9 i4 M! E3 s4 L他全职教车,为了安全教车的时候绝对不开手机,所以可能你打过去的时候是关机的。你可以给他手机发短消息,或者给他发邮件,或者在他facebook留言,一般都会当天回复你的。呵呵,记得告诉他Alex推荐你找他的~