埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请家里有Imaginarium的Train Table的同志妈同志爹进来帮俺看看,谢谢廖!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 G: }% n$ `9 a- P3 _8 @6 z# n! _( ?2 i  g' |$ J! M
哎,先让我牢骚一下,这年头,花钱也不让人舒坦。
8 x% U' S0 Y1 G& Y: B7 p9 B
2 ]+ T4 @' Y( x: E6 k' |% z竹帘儿上次种train table那个草很是动心,我这人又不会再kijiji上淘,就决定买一手的,可是后来,觉得这个草要是再早点种就好了,我家娃好像现在对火车没从前那么有热情了,加上我们有次去外面玩儿碰见这个大玩具,娃也没有表现出特热情的样子,还加上这个东西实在挺占地方的,我就一直纠结来纠结去的,知道前两天终于没忍住,买了。* J' C: V1 L7 u
" w5 }0 B5 c/ a( _+ P8 u" @0 e
装的时候欢欢喜喜的,基本上桌子快装完的时候问题来了。这个桌子的四周先要装好,形成一个外围,然后把撑起桌面的支架套到桌子外围里面去固定住,桌面支架上有四个小木条与桌子外围的内侧相连,每个木条上分别有上下两个孔,通过这两个孔用螺丝拧到桌子外围的内侧固定,然后上面搭上木板整个桌子就成了。问题在于那四个小木条上的上下两个孔全部都不能和桌子外围内侧对应的孔对齐,上面的孔对齐了,下面的孔就对不齐,只能兑上一个,钉子头不是尖的,是钝头的,无法强行拧进去,本来桌子外围和桌面支架是用八个钉子固定的,现在只能是下面的4个,上面的4个钉子后半部分没有凹进去的孔拧不进去。虽然现在也能用,但总觉得没8个钉子牢固,再说娃还几次试图爬到桌子上去,都被我制止了。问题是,这种东西不是工厂一体化生产么?我觉得不应该只有我买的这个桌子有问题,而且四个木条都只有一个孔能打,不太可能是偶然。现在大家有人是买的一手的桌子,我想问问装的过程中有没有类似的问题。如果是买二手的,如果桌面上现在没什么玩具,能不能把上面的桌面拿掉(桌面是两个半块,掀掉就成,很简单的),帮我看看,支架和桌子外壳相连的那四个接触木条上,是不是上下两个孔都打了钉子?2 Z5 {1 G% m6 J4 q6 r1 n
( |+ I" J% V2 T  s& N! Q: q' U3 X1 _
上来问的原因是,我发现这个问题的时候,桌子基本上都装差不多了,也不能说拆就拆,这种东西装都是一次性的,钉子重复拆卸应该不好使了,只能接着装完。但是又有点闹心,这是什么设计啊,给了8个钉子,怎么只能钉进去4个啊?上来问问大家,要是大家也都这样用,我就忍了,要是大家不是这样。。。也挺麻烦的,难不成还退了?这么大一家伙!还有呢,火车走掉桥那个部分,应该有响声&桥头灯也应该要亮的,买的这个就不响也不亮,不知道是东西有问题还是电池有问题,等我买了电池换了看看再说。. G0 q) f, R( @
' r( Z5 E1 g) q$ _) y; y+ Y
但愿我说清楚了,装的时候太累,没顾得上拍照片,只好文字描述了。我觉得家里有这个东西的,尤其是装过的,或者把桌面揭下来一看就能明白我说的。
9 ?% R! [8 m$ X6 M$ i& e0 r; \& E0 p. T, Y9 k$ R
去退换吧,别折腾了,它本来的设计不会那么复杂的
0 U3 K; [9 i% _) \) ]' `* J# T' l/ o& X
  E# L1 V5 n/ O  V( K竹帘儿上次种train table那个草很是动心,我这人又不会再kijiji上淘,就决定买一手的,可是后来,觉得这个草要是再早点种就好了,我家娃好像现在对火车没从前那么 ...! m, V8 S6 y/ |- X( k$ B; `
阿土婆 发表于 2011-3-11 15:14
% v. T+ i2 }9 Y- ^: N& @
mm,实在是看不懂你写的
% B& ^! B# f3 \; n# R& b我家桌子现在架好了轨道,板子拿不下来,我爬到桌子底下看了一下,所有有螺丝的地方都上了螺丝,没件有空着的。不知这个信息有没有用?
老杨团队 追求完美
这是中文版GRE,GMAT,MCAT, LSAT 阅读理解题吗?
大型搬家
- l9 @4 |. u4 q, H' R8 h6 S  u8 `% R. V& n& S$ ]% g
竹帘儿上次种train table那个草很是动心,我这人又不会再kijiji上淘,就决定买一手的,可是后来,觉得这个草要是再早点种就好了,我家娃好像现在对火车没从前那么 ...
) |5 ~; [( X) I3 p8 ~阿土婆 发表于 2011-3-11 15:14

; a& Q9 l: K9 z) f' L2 e! J  q! w' Q7 m$ {

0 B, ]8 o! A8 X; W& w2 z. W) j我们遇到过类似的情况,你有一个板子装反了,当时也是费了半天时间才找到问题。
去退换吧,别折腾了,它本来的设计不会那么复杂的
$ [; p3 e0 t9 C5 c9 S4 vecho99 发表于 2011-3-11 17:26
" ~4 S. ]- |, U, P8 x+ z1 d; L- j
% W# j, x0 L, f( M7 S( L
挖,这个玩具超重的,如果全部拆了再打包去退工程相当大啊,所以先上来问问。. O- N8 D7 {" ?$ g$ ^3 O# u' q
老实说,我后来想就算真是产品问题,我也就4个钉子将就了,这个玩具假如去退实在是太痛苦了。( d8 Y! K6 v! j8 _- I
谢谢echo99哦,我发这个帖子没几个人能看懂估计,你回我帖子我都很开心啦~
mm,实在是看不懂你写的
1 H1 l3 c& U! V6 m7 l我家桌子现在架好了轨道,板子拿不下来,我爬到桌子底下看了一下,所有有螺丝的地方都上了螺丝,没件有空着的。不知这个信息有没有用?
+ p3 D1 `, U/ m) R+ ?6 f竹帘儿 发表于 2011-3-12 12:16

: O0 V# B5 B& |# s$ u- I& F7 h
哈哈,没遇到过这种情况的估计是很难看懂。4 h, R/ S3 z% o/ @
你的信息很有用啊,爬到桌子底下看还真是不太轻松呢,熊抱熊抱,感谢感谢~
这是中文版GRE,GMAT,MCAT, LSAT 阅读理解题吗?; w, G4 W. X# u0 u
三思 发表于 2011-3-12 14:18
0 k' P# _" w  Q
( y3 `& S( q( _% N4 t5 E, Y% E$ t
哈哈,难为你了~~~
我们遇到过类似的情况,你有一个板子装反了,当时也是费了半天时间才找到问题。
' W" f7 P; X2 v. G0 H9 Scaoebb 发表于 2011-3-12 20:46
1 n% R, O( F! V& z+ T1 C' o# k1 K+ A5 R

3 U' t0 K* i5 i7 vYeah!还真有同志妈遇到完全一样的情况,太好啦!!能不能再定位一下说说大概是哪块板子??
Yeah!还真有同志妈遇到完全一样的情况,太好啦!!能不能再定位一下说说大概是哪块板子??9 A' W+ L  ~3 D/ r6 H! o
阿土婆 发表于 2011-3-13 14:11
% p+ x6 \9 p* z- ]9 i8 O/ I
$ p3 I7 V& ?  b" j
不好意思,实在不记得了,只记得是最开始的某块板子。如果你现在已经装完了,应该是要基本全部拆开从装了。
不好意思,实在不记得了,只记得是最开始的某块板子。如果你现在已经装完了,应该是要基本全部拆开从装了。
1 h: z, X. e7 \5 D4 mcaoebb 发表于 2011-3-13 22:19

9 }9 b! Y  r- X( E6 Y4 Z' N( c" u* T$ j: D
谢谢回复啊!. i, K) \, {* ?% H
那如果拆开重装会不会影响牢固性呢?感觉很多钉子拆下来再重打,那个部位好像就不是那么牢靠了。
大型搬家
这是中文版GRE,GMAT,MCAT, LSAT 阅读理解题吗?
, |3 w& [& h  x( E$ B, H0 w# b三思 发表于 2011-3-12 13:18
/ F" d% c8 P6 t5 V
这个要强大的空间想象能力
同言同羽 置业良晨
谢谢回复啊!
% ?: U7 t8 s" D2 ], G1 j那如果拆开重装会不会影响牢固性呢?感觉很多钉子拆下来再重打,那个部位好像就不是那么牢靠了。
) k7 W+ w! {+ H# m阿土婆 发表于 2011-3-13 22:22
1 o% e6 R2 X3 o' m
! t3 @5 f: j! `* s& T9 m
我感觉还行,这个桌子质量还可以。
这个要强大的空间想象能力0 W* x( M" G0 e( }% a/ f( D
sweetlele 发表于 2011-3-13 23:07
* j/ a) F0 p& `4 m, o; ~
8 ]1 G  U3 U6 O" q4 n
我感觉还行,这个桌子质量还可以。
# c  C/ Q9 A) G# K6 O" Wcaoebb 发表于 2011-3-14 14:00

8 s- g" j1 Z! Q4 o/ l- M
% H! k  l/ k9 c& Q# \" s" g- w8 }7 \太感谢了!!