埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

谁家有不要的小孩衣服?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
朋友新到,过两个月孩子出生,需要一些小孩的衣服,大家有 不要的吗?
3 F( N! i, Y, f$ t 8 p% W) D$ U: v* e: ~( E. _: X
我的已经答应别人了。问了 两个朋友都刚给别人或是捐了。5 M: p' k9 i+ u: o1 j  e, Q
, p# c/ H: Z- N5 |
如有请留短信或是留言。电话也欢迎:780-701-7813,不在请留言.2 I+ D2 z" G$ ~; E. P: t8 ^5 N. T
/ Y& m# Z1 M7 n
$ C; C' f5 Q( l+ m6 p$ j
我可以自取,先谢谢了!
老柳教车
问我啊,笨~
为什么不去买呢,宝宝的衣服都是几块钱一件
老杨团队 追求完美
因为是新移民刚刚来,可能经济上不是很宽裕。话说你们2位名字还真挺像,都有平安。
我有一些孩子衣服。不知道是男孩还是女孩。
谢谢大家的关注啊!衣服已经够了,谢谢热心的朋友们!
7 V  k" _9 d. e, x我的老家有这种说法,穿百家衣长大的孩子,壮实,不爱生病,呵呵。孩子刚出生长得快,有的衣服没穿几天就小了,实在觉得浪费。我知道很多有孩子的家都是衣服玩具一大堆,不知道送谁,想捐出去还要专门开车去送到指定的地点。喜欢这个地方,因为这里有这么多热心的中国人,感觉亲切,身处异乡也不觉得孤独。有啥事第一个想到的就是上网发个贴问问,准能很快解决,呵呵
理袁律师事务所
我有些小女孩的衣服,还要吗?
没有这么小的了
我有些小女孩的衣服,还要吗?( g" k- h+ Q6 k
黑金 发表于 2011-3-13 19:28
1 m: q- ^5 B2 F3 @
0 A0 h8 a+ Q* y. Q2 F) Q  P
谢谢啦黑金!5 Y: X2 i- O: Q5 h/ D
刚从一个网友那取了很多。# z" q1 D; {" \  Z  c9 o  i! L: q5 X
顺便问问:图片是你家儿子吗?真帅!以后我儿子要是喜欢拉小提琴,也让他这样照一张
我有一些孩子衣服。不知道是男孩还是女孩。$ |, n& t! J2 w$ k; M# @$ S. I5 b. T) j
nanacy 发表于 2011-3-13 02:06

; Y% ?! a$ I; G7 p昨天没有一个一个回帖,这里再次感谢下吧!
谢谢啦黑金!2 O8 p: Y% R' Y1 c- v
刚从一个网友那取了很多。) M( p; h) u: Y$ S
顺便问问:图片是你家儿子吗?真帅!以后我儿子要是喜欢拉小提琴,也让他这样照一张9 G/ ^1 }# `) R
平安福 发表于 2011-3-14 19:17

5 ~0 C- q, z( t, ]1 u图片是我儿子,不过他不会拉小提琴,那是在国内照的艺术照,呵呵
还需要吗?我家还有哦
同言同羽 置业良晨
7# 黑金 * O9 a% w1 D  q- j4 A& O

5 y% M% T% Y  _) ]  \, T% T4 r1 c4 F8 x% P: l
你们家老二也是妞妞?多大了呀?
老柳教车
7# 黑金
2 E1 L; P3 U4 }3 A1 C0 j. u+ Q9 k8 K

. e5 T( S7 [; j你们家老二也是妞妞?多大了呀?5 h) A7 c' I6 V9 q2 x
francais 发表于 2011-3-17 12:37

0 p) T9 ^1 W) ?4 t+ U/ n今天刚满80天
平安福,我 这里有刚出生婴儿的衣服。你可以来取,你住哪里?
我有一些
同言同羽 置业良晨
平安福,我 这里有刚出生婴儿的衣服。你可以来取,你住哪里?
& Q- M! z& Y" R) X" L小鱼儿99 发表于 2011-3-19 21:06

2 u1 }+ ?6 C0 ?& B/ ~( ~已回短信,谢谢啦!
我有一些
+ |! B- C" E7 i2 Qlynnyin 发表于 2011-3-19 22:59

8 l1 u5 N  b- ?$ ~  P1 t多谢啊!应该是够了。
老柳教车