埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这是亲子版

关闭 [复制链接]
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咳 ,我就是话多6 a: o' H3 H" }% }% @3 z+ R5 i# r2 G# A
回头LD看到了又怪我趟这混水了1 z2 h% w! w) f  M
那个什么,别吵架了6 ^2 M- o9 ^5 a2 r* @, [
这是亲子版
: I1 X( ]! N4 @0 y6 z大家都是共同学习做好妈妈带好孩子的目的来的
! m; Z) C+ a: C% s7 o# G5 P2 Q那个同学,要是不喜欢这里的朋友们,可以不要进来这个版块的) X3 o9 J: ^2 a' G5 V
要帮你朋友问到的不是已经问到了么# d* r8 b# Q7 U5 u; h7 H
别故意为了吵架跑来这里转悠了
( R: I  L6 M5 U5 Y我每天下班以后都要花不少时间泡亲子和时尚版
1 O6 n! ^1 T1 y4 f我喜欢这里有人情味
4 T* ?% G6 D) G$ K$ j. Z还能和很多同学们学到不少东西4 R" x/ L( `1 ?3 a* k: d
  k  K1 `( c( r0 B6 Z; q
春天到了,鸟语花香。。。。
( t8 H/ H7 L% M% x5 l3 D* p1 C" O额,花还没见,今天闻到些腐材的味道
4 n( r/ O2 d' |好有我乡下老家的味道呀
6 W5 M( @; R% _$ E/ _- W4 g/ a! }1 A) y* n# a' ~% |3 o$ I& r
老柳教车
楼主,我在我的帖子里面,都已经好明确的说明了,我只想问我想问的问题,对于我不想问以及议论的东西,我当时希望其他人不要在我发的帖子里议论一些不是我问的问题,她们大可以另外开一张帖子,议论她们想议论的东西。。。原本想远离是非,没想到是非总喜欢自找上门来。。。如果别人回复的时候,言论不是那么尖刻,我也不会那样反感。。。希望你公平一点的看待事情,而不是因为你和那些回贴的人本来就认识,而统一站在同一个阵线,这样说话。
6 }# h* @. [8 A4 H) N# t4 b0 |* N) C- f
我哪里有那么好的心情跟那些三姑六婆,吵个什么呢??我都说了,吵架不会有什么好结果的,不管是谁对谁错。。。要不是实在忍无可忍,好了。。。。不多说了。。。。免得你说,我想跟你吵架什么的。。。人情味???希望真的有人情味吧。。。
老杨团队 追求完美
我哪里有那么好的心情跟那些三姑六婆,吵个什么呢??我都说了,吵架不会有什么好结果的,不管是谁对谁错。。。要不是实在忍无可忍,好了。。。。不多说了。。。。免得你说,我想跟你吵架什么的。。。人情味???希 ...  K2 P6 p: L( T+ T
Angele 发表于 2011-3-16 17:59
) N( |; J* @( k

! Y  u6 z- A1 D2 P- I行了,你别烦了,现行体制挡不住钻空子的,不代表就能敲锣打鼓钻空子占便宜,不爱呆赶紧走,没人拦着你。
楼主既然不想跟别人好好说话,那就别怪别人对你不好好说话
楼主既然不想跟别人好好说话,那就别怪别人对你不好好说话
( L9 L; Q. d4 ^' a& J6 z+ `/ X" ~! isweetlele 发表于 2011-3-16 21:46

1 ~" N! |* h1 _/ B7 Y: W( _# K5 v
我算是好好说话的了6 `/ m# \& w6 @" P
老子不稀罕谁对不对我说好话
我算是好好说话的了
+ e" t2 L* u; e' n' |老子不稀罕谁对不对我说好话
; g* S$ Z$ p5 o2 w) a$ v5 _幸福象花儿一样 发表于 2011-3-16 21:55
# W1 U" o1 T+ M1 ~* T
汗,我才发现我把贴子回错了...
; A" a$ L5 }- D' c! i& C& X$ a0 t" b; L. q0 g3 A* J7 }" M
不是说你
理袁律师事务所
汗,我才发现我把贴子回错了...% q1 E' o$ T3 i# y; S, N- \2 k

6 C8 c  M/ j# B7 c6 N8 z, ]0 J# b8 W7 {不是说你2 v' I8 {) b, j) w
sweetlele 发表于 2011-3-16 23:41

, U- |0 Z5 @" Y# T9 B2 b1 _8 b1 }; S* u' C& Y
看出来了,乐乐妈是穿越了4 Z% K2 ^6 e$ c
行了,你别烦了,现行体制挡不住钻空子的,不代表就能敲锣打鼓钻空子占便宜,不爱呆赶紧走,没人拦着你。
0 u* R1 K9 o$ o5 C! t7 [2 k0 W1 ~8 \三思 发表于 2011-3-16 21:05

: G" E6 r- p' M6 Y$ L/ K5 E别价啊,又见彩虹体,还没看够呢。
4# 三思 9 k- N( y: V: v% s6 r: E) t6 S9 k
难道加拿大那么大,就只能允许像你那样的中国人,才能呆着吗???这样的话,让人听了很不舒服,只要持有VALID VISA,别人喜欢在这里呆多久,不是你可以管的,既然管不到,也麻烦你这个大婶闭嘴吧。。。建议你那么不爽,就去议员那里投诉去。。。
4# 三思 " ~* Z1 X- W: c) q; ^9 v
难道加拿大那么大,就只能允许像你那样的中国人,才能呆着吗???这样的话,让人听了很不舒服,只要持有VALID VISA,别人喜欢在这里呆多久,不是你可以管的,既然管不到,也麻烦你这个大婶闭嘴吧。。。建 ...
- t# T# Q( s: \/ H. }3 j; ]Angele 发表于 2011-3-17 09:56
  @- [; P/ a3 D+ O- _$ u( v2 t8 ?
跟你这种人没法争3 i2 K4 t) \6 k$ ^
$ T' u" K# K: P( Y8 B$ b" D0 h
请允许我仗势一下,我是超级斑竹,你已经违规多次了,包括利用网友私人信息威胁挑衅,你再这不依不饶的找不痛快,我立马封了你!
别价啊,又见彩虹体,还没看够呢。" R8 I* S* ]& c) F* u$ ^9 w
眉心眉飞 发表于 2011-3-17 00:41

0 o2 Z2 q$ H$ U8 K- |
& L% n+ {( ~! t( U# E2 J0 ?没看够你就精神病医院打义工去
同言同羽 置业良晨
你看看你,4 e  O6 F2 z* C4 s) `# i
没事儿就穿越一下~  @- |+ t& ?: b. z/ Q: C6 {' @1 I

4 N6 M+ l  g) k8 D
楼主既然不想跟别人好好说话,那就别怪别人对你不好好说话% g- A4 G  X4 m' _* I
sweetlele 发表于 2011-3-16 21:46
移民版天天地震,这里吵这个~没个安静的地方了~
/ o# \3 L/ u; G! c: ~+ P别吵了~别吵了~对身体不好,抵抗力差了,辐射来了扛不住!; ]7 F! [* |/ u& L4 w, n4 F

% h2 f+ X2 K6 N/ s9 S( G, \; x我晃悠晃悠去茶馆坐着了
移民版天天地震,这里吵这个~没个安静的地方了~
) x' W4 o: o/ e9 O+ M别吵了~别吵了~对身体不好,抵抗力差了,辐射来了扛不住!( m( ~2 Q, Q) g0 ~6 v
- ?  m8 B. O. ]
我晃悠晃悠去茶馆坐着了2 o3 `. B7 s" [* S
semiotics 发表于 2011-3-17 10:48
3 ?3 D# @1 g1 F0 H7 a) ^& Y
这里一向平静和谐安宁,大家都团结互助热情。最近也不知道那个医院的后门没把严,跑出这么个彩体2号,搅的大家都讨厌!