埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

发个好玩儿的,看看你是哪个

8 ?4 K& S; ]9 T- O% B* k5 l& Y
简直不敢相信偶的( |9 J2 p0 f, k$ h
本帖最后由 听雪安妮 于 2011-3-21 12:57 编辑 9 l" g8 l+ Z$ }4 r# w. ?6 U& f
! K9 Y* r1 x" f6 f  v  C
但是试了试三思的,狠靠谱. x) s( ^( X% Q7 C
老杨团队 追求完美
$ d; k7 S$ P6 Y8 Y- b  K
5 K7 j$ C2 n: s1 g8 {- v# N3 i楼上的也很靠谱嘛
  b1 e" S, w7 W1 B* Z2 a# k: l: {% r
再来个------
( R* k0 d; d- L' K, }& t0 Q: \
但是试了试三思的,狠靠谱
1 u+ c+ q7 ?/ o: p* Q% W; h3 |! n
听雪安妮 发表于 2011-3-21 12:55
( i8 c6 T5 I" D
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个好美貌来-----: x2 u/ m$ [) D5 p
奥特了,谁能解释下这个-------: H4 \- s0 T* u$ k) @: y+ f
晕了,没有它不知道滴~1 `+ P& e& J0 C6 m: K8 y
挺准的还
omg,这照片我明明已经撕毁了,怎么又给人翻出来了??!!!
但是试了试三思的,狠靠谱1 V/ Z. a' K8 s7 ~) ^

1 p9 A  h8 k8 g* v听雪安妮 发表于 2011-3-21 12:55

6 E& X2 b, Y1 D; ]6 ]
同言同羽 置业良晨
谁再跟我争阿土婆我就跟谁急!!!) @' s( j0 `, ~, J

" M' i8 {$ ^' [; J6 B3 h9 n 12948584762101.jpg
很准!
嗯,真准!
" O2 F8 {7 P2 M! Y 13007344386106.jpg
omg,这照片我明明已经撕毁了,怎么又给人翻出来了??!!!
- I1 f! n8 C3 A; L竹帘儿 发表于 2011-3-21 15:34
, }* x1 p1 v1 {" q
你怎么撕毁法?
同言同羽 置业良晨
打不开) V. E+ Y' o/ o: H, v
& l1 b/ w% t$ z) \5 q# ^
不过看了楼上数人的
大型搬家
打不开
7 l6 O" Z/ N; h: S: y& g# J' s不过看了楼上数人的9 i! \% O* M" f: Q
Stethoscope 发表于 2011-3-21 18:52

5 L% `2 S( J# D) v& K, K名字不能超过10个字,我帮你去掉最后一个字母,就找到你了。 7 D: ?3 N7 N' d  d
5 g- ^$ n- c. g/ r( c, j
真的是超准呢~
谁再跟我争阿土婆我就跟谁急!!!% A8 _$ E2 }2 t% N0 C3 f
1 c3 C+ ?) n2 E3 j, |" \tutu 发表于 2011-3-21 15:42

% ~+ L) f% R$ b% s; t: e你们~你们两个~~~~~
老柳教车
同言同羽 置业良晨
http://appimg4.meitu.com/image/de/13007646201987.jpg?1830766788
8 ?2 R: o( {7 N' H7 U0 K真的是超准呢~6 W& @$ D5 T' w! q: w; N3 T
睡懒觉的闹钟 发表于 2011-3-21 21:30

0 b; w' u, p0 \" }3 U
同言同羽 置业良晨
嗯,真准!* q# g1 i2 \5 R
3 I0 w) R: A2 H眉心眉飞 发表于 2011-3-21 15:48

. r# q- P1 |6 I* A7 ~- u真是你啊!!
大型搬家
& G- p! O4 ?. V5 {7 j) F竹帘儿 发表于 2011-3-21 15:34

/ W( `( T2 g5 u难不成你家两口子用一个ID????
8 p! N- b5 O/ ~1 X
還可以。
5 S4 Q& j+ g; N$ {; I
25# kingsnake
" V2 y  o7 E/ x* S# X" ?. z, U8 w. K  v5 ~0 K4 b% k5 u' S
别扯了,还美男呢,那这个是谁?1 ?/ T- F* L7 @
老柳教车
8 r; h- q- g6 ^
, I5 s- _0 w6 B! k. s! k6 c. x/ M5 M+ d! N1 ?
4 N% ~0 X$ y+ K. a) ~) k! o, b- {/ y/ t8 l  O# [' N4 f$ T
看看这俩,老掐不是没有道理滴
& p: i$ N% K1 c' ]$ T$ P- N2 g, f& E  t" N

5 o, \/ l7 V8 g$ S. T

) Q7 @8 [; @3 g% olakewood 发表于 2011-3-21 20:16

. l; A: W" y1 _* {. }; h6 S; m6 m* i0 X8 ]
太Q了