埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉小黄

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
4 j6 I8 \, R4 d) @) }0 R0 C* M! g  v% f2 U; Q7 o
使用侮辱性语言。
老柳教车
请楼主学习一下新版规。- b4 A3 [) }: E- x: y9 i% k/ {
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
老杨团队 追求完美
谢谢紫光大哥,看过了。继续投诉小黄,希望根据第四条发起投票。
过儿和紫光两个人,一个写“版规”,一个看了该“版规”。
# S7 j/ C9 s. ~- F' Z$ h结果id过儿看完后,要求“希望根据第四条发起投票”。+ b, h  g  d$ X2 o$ p* M# |7 a

' G1 B" u6 u0 T( {这充分说明了一点:, \1 o( G9 b- V5 v# o
1)如果以这个天天要推广汉语的过儿的理解为标准的话:紫光汉语水平太差,写了一堆话,没让过儿看懂;) ^% K' S- M6 a3 Y
2)如果以紫光这个起草“版规”的人的汉语水平理解为标准的话:这个天天要求推广汉语的过儿的汉语水平基本处于:没有任何阅读能力和理解能力的水准.3 Q1 `$ Y2 B# J9 `( A  a
3) 如果紫光写的没有问题,过儿理解也没有问题;那么只能说明汉语这种语言极其不严谨,需要被淘汰。
suvescape大哥,好久不见啊。
谁说紫光汉语水平太差? 他水平不行能发起风花雪月那么大的网络活动吗? 汉语本身不严谨? 离谱得更远. 版规本身压根没有问题,也够严谨. 现在版主也够可怜的, 管的越多, 得罪人越多. 问题出在论坛的管理方式上, 只是多数人看不出来而已.
来,过儿: 咱们聊聊, 你就直接说, 你打算把小黄怎么样吧?
任大哥好,我只是表明一个态度,指明小黄的这个标题带有侮辱性。该怎么处理应该按照版规来,我没有版规的最终解释权,不过公道自在人心,呵呵。
谢谢紫光大哥,看过了。继续投诉小黄,希望根据第四条发起投票。
; U7 j& S/ n) y5 d! e过儿 发表于 2011-3-21 18:56
% x9 O/ N' m$ T+ t
你应该先向移民版版主发短信投诉,由他们先进行处理。
好,谢谢紫光大哥提醒。:)
请楼主学习一下新版规。! I0 B, ^2 k1 U+ y: Y8 S9 f
http://www.edmontonchina.ca/view ... &extra=page%3D1
( V6 O. V5 v; N' M# ^5 q( U3 G1 i紫光 发表于 2011-3-21 18:46
! L( d- f* K7 z$ S' k6 F' W" h
When are you going to finish your 新版规?
( A6 {; Z! }' [# DAs it stands, there is no mentioning of what types of 版主 are there, and how are they appointed/elected.
同言同羽 置业良晨
收到过儿的投诉短信。3 j3 \% S0 V+ r1 C+ ?; t$ @
我对新版规的理解是,版主根据自己对规定中定义的违规行为的理解作出判断和处理, 和投不投诉没有关系,也没有必须要对投诉进行处理的责任。+ T  y$ P7 A/ m& P
如理解有误,请指正。
收到过儿的投诉短信。
! s. T3 v0 K3 q- G. N我对新版规的理解是,版主根据自己对规定中定义的违规行为的理解作出判断和处理, 和投不投诉没有关系,也没有必须要对投诉进行处理的责任。. w0 D6 s, Z. [# G) J
如理解有误,请指正。! p% Z$ x2 x) A
阳光沙滩 发表于 2011-3-22 11:23
2 K7 U9 Q% c! ]7 Y& {
如果你认为没有违规,可以不作处理,通知投诉人即可。
When are you going to finish your 新版规?
0 B: H% m( m* N, yAs it stands, there is no mentioning of what types of 版主 are there, and how are they appointed/elected.1 A4 Q# E" ]4 [+ h' i4 R
小黄 发表于 2011-3-22 10:20
+ z* j* P$ S: q6 r# v6 {
新的版规就那几条。
3 y6 w; u* F( o3 `. p* M6 v关于执法及超版的任命我已经写了,管理员好像不同意。7 ~4 y  H' T2 `
请管理员定夺。
过儿, 如果小黄进去了, 给永封了,你开心吗? 私下窃喜? 说: 苍天有眼,终于让你一解心头之恨?# f, d9 y* O" I
你想错了. 如果他进去了, 你会很寂寞. 因为地球很小, 论坛更小. 如果今天你看见他觉得很碍眼, 但是你自己也许意识不到: 他在你的印象里,已经成了论坛的一部分, 也许是最重要的一部分. 他不见了, 你还来论坛干什么?, p2 w& }# U2 G1 s* z
我估计你还小, 好好想想吧. 如果一个网友你都包容不了, 现实里, 你还能包容谁? 你还能成就什么事业呢?
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 过儿 于 2011-3-23 09:40 编辑 - C+ s, Y, B/ M& a8 |# a0 S

r- ~% `8 f1 i任大哥,我也没想过要让小黄永远进去,这种逢中必反的哈美党很据代表性,通过他们的言论可以分析出很多东西。所以我只是希望他按照版规进去两天,不想让这种人太猖獗,说实话他应该也不是没有其他账号,想封是封不住的。
8 X# V: f' @! `9 G: `# h( c+ u6 M0 |; ]8 I
我要是没有包容性就会像小黄这种人那样整天生活在网上和人掐,到处抓人小辫子投诉了,呵呵。各大版主可能是他朋友,可能不想得罪他,可能就是他,这我都能理解,这就是我的包容性,呵呵。% y; k% }0 S, F) r7 S9 w- S
8 {) C! `9 |% _9 E" G
任大哥您说的这番话没错,但是不是对每个人都适用的,也正是因为有这样类似的话的纵容,这几个阴阳怪气的人才会肆无忌惮。凭什么他投诉的一投诉一个准,别人投诉他就这么难。如果这样的人能被包容,那被小黄这样的人投诉成功的人为什么不被包容呢?为什么会有两种标准呢?就算要包容也不是包容这样的人,因为他们几个已经严重污染了很多人视听了,等到大家对这些人看得倒胃口却还要每天看的时候,而自己只要表示反对就会被不包容,上这个论坛的的兴趣就会越来越小了。
阿,根据新板规,好像是应该我管阿?
% o. m$ i9 L, c7 c% v  v! }) L! z3 `3 B. G8 Z, w5 T; D$ k" y7 ^
总算轮到我了,哪句话污辱人啦?按格式来,找出证据,我处理,欧也
http://www.edmontonchina.cn/view ... page%3D1&page=1
. k- z/ x' s; R# R$ c6 N3 I
/ a6 {2 E- D" x+ A4 {2 v8 ?8 d标题“一群太监”侮辱人。
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=421233&extra=page%3D1&page=1
. W# _8 y7 c% T( v+ ~7 B1 Q  {/ ?, y# Z
标题“一群太监”侮辱人。3 _2 j6 ]( _( T* Z. Y3 ?+ e
过儿 发表于 2011-3-23 08:48

- |0 @) B$ c& n  W% `8 d, T. P要是因为这个,我不认为这算污辱
+ y$ b" P- s& g; X# H1 R2 l6 B1 c  {# {
+ [0 ]( ?/ ]4 E; _  g对不起帮不了你
双重标准,表示失望。
同言同羽 置业良晨
双重标准,表示失望。0 M: S  B5 l6 K0 p
过儿 发表于 2011-3-23 10:49

9 q' \3 W; ^6 N- z我个人的看法是,如果他说谁谁谁就是个太监,奴才,或者生理功能不正常,我觉得这算人身攻击* |5 r+ f: D0 v. g! g
  v' _2 t9 Q! u) L+ n
但是他说的太监是皇帝不急急太监的引申,这里的太监没有什么贬义,说成随从也是一样的,所以不算人身攻击4 o2 @. O2 P: _' F% g* N* V5 _. `2 D% J
2 f7 a) m3 K# F( A; {
同一个词,不一定都是坏的,比如一个东西紫光该买没买,小黄说sb呀你咋不买呢?这就不算人身攻击,但要是小黄在没有什么前后联系的情况下评论紫光就是个sb,他从头到尾就是个sb,这样的情况就算人身攻击1 m7 z& P; B. n% g5 y
9 D& O0 {6 M. i+ j' I6 f2 |' A
可能别的版主有不同的理解,我是这么个看法
同言同羽 置业良晨
感谢sweetlele版主的解释。小黄的这个标题虽然不是对某个人的人身攻击,但是是对一群人的人身攻击,性质有过之而无不及。
呵呵.我还是没有猜错,过儿,你也就是想解一下闷气罢了,也不是有什么不共戴天之仇,对吗?小黄过去是有点变态(我这么说, 你能解点气吗?), 但是那是钻法律的空子, 和版主应该挂不上什么交情. 有一点你可以放心, 爱网正在走向成熟化, 管理也会逐步正规. 至于小黄呢, 他以后要投诉别人也会受到公众舆论的制约. 就我个人经验看来, 这次你投诉的证据真的不在道上,冤家易解不易结,算了吧,听老大哥一句话,撤诉吧?
我这次听任大哥的。:)
真是好兄弟.
如果你认为没有违规,可以不作处理,通知投诉人即可。
7 j* h( V$ c3 X3 i; L  C5 f: v; @紫光 发表于 2011-3-22 12:57

# M  o0 Y' k5 r( Y4 f, P7 k1 U& a$ B; v0 W6 N  E7 V
就算我和LELE 都不认为违规,任何一个其他板主还是可以判他违规,而且有效,是吧?
: H" T$ \, q$ `9 |# Y我觉得你说“应该先向版主发短信投诉” 和要求版主“通知投诉人” 不是对现有版规内容的解释,如果你觉得版规里应该有这样的条款,我认为应该修补版规。) I+ T  P# Z' _7 `5 G3 I6 |
但这样发展下去你就要重复过去历届执法版主的劳动。
大型搬家
就算我和LELE 都不认为违规,任何一个其他板主还是可以判他违规,而且有效,是吧?
6 o& m/ m& g3 Y8 Y0 s我觉得你说“应该先向版主发短信投诉” 和要求版主“通知投诉人” 不是对现有版规内容的解释,如果你觉得版规里应该有 ...
1 [, G7 `0 o6 N/ N阳光沙滩 发表于 2011-3-23 22:19

9 r$ j4 ?6 U/ g) D新版规没有针对普通网友的投诉,只有针对版主处理的投诉。有人向你投诉时,你认为没有违规可以不必理睬,如果认为违规并且处理了,被投诉人而且继续纠缠,可以禁言被投诉人最多7天,然后被投诉人可以对这个处理结果是否公正发起投诉,然后由执法版主发起投票。如果被投诉人被禁言后选择不作为,事情就了结了。0 j) R' a7 \& g- d

" @2 j. ?) c2 A0 Y& ?1 b& n, s你认为没有违规的发言,如果别的版主处理了,由他们去解决。
新版规没有针对普通网友的投诉,只有针对版主处理的投诉。有人向你投诉时,你认为没有违规可以不必理睬,如果认为违规并且处理了,被投诉人而且继续纠缠,可以禁言被投诉人最多7天,然后被投诉人可以对这个处理结果 ...
9 I+ b; c* x' U! q* \紫光 发表于 2011-3-24 21:37

, p7 V7 p8 k9 E% O2 C我觉得我不是对版规文字范围里面的内容不理解。是觉得你随便添加内容,有点你说了算得样子,规定失去了严肃性。 不是我不服哈,而是提醒你。现在天下太平,讨论起来效率太低,就这样吧。
我觉得我不是对版规文字范围里面的内容不理解。是觉得你随便添加内容,有点你说了算得样子,规定失去了严肃性。 不是我不服哈,而是提醒你。现在天下太平,讨论起来效率太低,就这样吧。
# `% q% y0 F4 t2 l1 H阳光沙滩 发表于 2011-3-25 11:46

/ C% O! u) B' F2 c* y0 w* {% T我只是解释一下,不是添加内容。6 @4 H- b: o$ A" T6 r/ X1 u7 M1 R: {
总体原则就是哪个版的问题由哪个版的版主去解决。" k1 I4 [0 s& a- B
不到万不得已,没有必要投诉。