埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

CITY SUMMER DAY CAMP

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
市的各个健身娱乐中心的暑期CAMP3月21日已经开始注册了。有兴趣的父母得抓紧时间了。昨晚看了好像空位不是很多,去年我家孩子去的YMCA(5天, $238),今年想报离家近些的,就报了TERWILLIGAR的,感觉价格比YMCA便宜些(5天$170,时间范围是 8:00AM-5PM)。
具体内容看:http://www.edmonton.ca/attractio ... campsGuide_2011.pdf
$ `9 I9 @+ ^  x2 \7 r7 Z) h如果你有网上的帐号,在网上注册就可以了。
太感谢了!一直等这个呢!
老杨团队 追求完美
打311的电话注册也很快的,老大才五岁多,能够报全天的夏令营很少,我给儿子报了两个,一个是跟恐龙有关的,一个是动物园组织的!呵呵呵,我生老三坐月子的时候,老大就有事情做了,不至于天天跟我在家里折腾~~~
太感谢了。大家能不能都贴贴报了什么啊?如果有孩子报了一样的,还能认识认识,一起玩~
我也贡献一下,lele告诉我大学也有summer camp, 我查了一下
- X5 v; n' e' ?& s6 phttp://www.activityreg.ualberta. ... DT=40625.6995939468
! W% u$ H$ t) \- B网页上Click here  to view the 2011 Summer Sport and Activities Camp Guide!
- I! I" W& G) q( ~. }1 ^                            Registration is now open!
' k( S+ p$ o( e9 i8 D5 z可以下载介绍。大一些的孩子(>7)的比较多,最小也要5岁,5-7岁的项目偏少。
继续贡献。YMCA也有summer camp。
' U5 O, G/ H% [$ S+ Uhttp://www.edmonton.ymca.ca/
( H. I, t( a( E9 _9 n9 h网站上的quick links下有彩色的summer day camp的link。各个年纪的都有,最小的3.5-5岁。好像有些有early drop and late pickup 的服务
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的
有没有适合2岁的小朋友的?
昨天研究了一晚上,今年的内容都不咋地。本来我跟孩子们说给他们报骑马班,今年竟然没有
往年还有骑马?太牛了吧!以后有一定要报!
& A& j" z: u2 A% i8 l0 w9 |2 _& N: r! B" t
昨天研究了一晚上,今年的内容都不咋地。本来我跟孩子们说给他们报骑马班,今年竟然没有
" M% A& s  k5 w$ b三思 发表于 2011-3-24 08:14
Wonner你们家娃儿多大啊?我家的届时刚满5岁,报zoo treasure会不会太小。你说的两个我都有兴趣。如果孩子们能作伴,我也不是特别picky。2 m. X0 B2 r3 o1 v( V3 ~; ?8 C, v3 C
如果不方便就短信给我,我们私聊。
  ^$ P9 ^9 S3 R+ G! a  \+ U4 Q  z* N
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的4 U- H3 i& E2 D1 x2 M6 @
Wonner 发表于 2011-3-23 18:19
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 三思 于 2011-3-24 14:16 编辑 2 W% c  q0 E6 K& g$ j! ?  J
往年还有骑马?太牛了吧!以后有一定要报!
8 W$ R: I9 s. Z  [
& {/ R  Z5 V7 I* q/ e: W( Y$ N6 Z- W& H% O4 s! C
semiotics 发表于 2011-3-24 13:38

, V! q# k8 }. n. W
  g; q* q: ?7 }- B$ h: d比外面的马术课便宜些,送去就行了,不用看着,我觉得省事,去年我觉得孩子小,但是今年却没有了!去年还有个班特别好,内容包括生火,潜水,划船,钓鱼。今年我没有找到。今年就有个电影制作吸引人。
7 v! C: y* t% B+ [; t" d( N$ \: ~7 k, H$ p- Q/ D2 \8 x4 _
这种camp通常是暑假孩子没地方去,替你看孩子的。所以一般玩玩的那种,我觉得浪费钱。
4 U) v; o/ r9 t1 ?+ I% E) u! ^. B% a& h6 F) r' I1 K$ u
大家不要忘了neiborhood playground program, 每天都有专人带着玩游戏,做手工,免费,还送加餐,有的游乐场还带water park的,孩子玩疯了累惨了我们消停了!今年我家孩子大了,互相看着点就行了,我打算早上送过去,晚上去接,自己找地儿快活去!
您老这是爽着了啊!我们还不行啊,还水深火热呢!
, V5 J6 V1 t" D) G- Y您介绍一下外面的骑马班啊?有没有link?0 d# m" z* U% \
我曾经一度的梦想是养一匹自己的马(读书的时候有个同学自己有一匹马,寄养在农场,每周都去伺候,羡慕啊~): M- L7 t1 I( D5 \0 _
/ }5 d! c! k0 a" t$ I) Z
大家不要忘了neiborhood playground program, 每天都有专人带着玩游戏,做手工,免费,还送加餐,有的游乐场还带water park的,孩子玩疯了累惨了我们消停了!今年我家孩子大了,互相看着点就行了,我打算早上送过去 ...2 y" u5 w5 l1 L0 E* b
三思 发表于 2011-3-24 14:26
电影制作是不错,就是孩子年龄要大些。以后去!6 T; M: e7 t2 o9 \9 l+ K3 x

# u) J* m, X5 D+ S0 j3 P
比外面的马术课便宜些,送去就行了,不用看着,我觉得省事,去年我觉得孩子小,但是今年却没有了!去年还有个班特别好,内容包括生火,潜水,划船,钓鱼。今年我没有找到。今年就有个电影制作吸引人。) y7 z' {+ |+ a' v8 T' o

2 ?2 R7 m. u) H- N: {  O) p这种ca ...
% L  ~1 b1 s. p三思 发表于 2011-3-24 14:14
同言同羽 置业良晨
水深火热的同志们: {4 F2 d( p3 Z" G; M. l

+ o) c0 l/ ~$ b3 zwindsor after school summer day camp 信息: u1 [6 g+ P# u7 d) N

& y1 P$ g8 X, n2 }" b( O' n/ ?- M一周$150, 整月$500! M4 o9 `4 i& z% c3 v' P

/ ~6 c( g1 E9 h5 p& B2 D( t8 o7808687449% R8 w1 |2 n$ ?. V
有没有网址啊?windsor?和windsor park elementary school有没有一毛钱关系?' ?2 q& d; J, b; M
有没有early drop off and late pick up?
9 K" p$ w6 J! O0 u  |' F
; i. n, @+ W  l8 u3 h( H! K5 z
水深火热的同志们
. [! Y6 T5 H+ A- l" m) W
8 i) G* m  l' d. dwindsor after school summer day camp 信息1 b9 ^; f; a' I& o

4 f$ o, a4 R- {2 O. o一周$150, 整月$500
% {9 d) ?& ~' M+ H3 T; r' x6 Q
7 h1 k. h+ D( J+ L. p& W2 s( ]78086874493 j+ w' J  W' O" y1 E8 @
7804391456: Z( l) A% H1 B! C
未名 发表于 2011-3-24 15:20
有没有网址啊?windsor?和windsor park elementary school有没有一毛钱关系?5 R2 d0 k$ }* V& C/ G0 m
有没有early drop off and late pick up?
; Q7 s0 O/ m1 o; u4 V8 e9 I0 ^! F2 w4 `2 K
. l0 n9 }7 D# O4 L2 @
semiotics 发表于 2011-3-24 14:23

% ]& ?% ?% `* o/ Y9 t- l
* \5 k9 q3 ~; j. {+ i5 ]$ h$ _/ K$ k! k( \% b, ?
如果有关系,也想过去玩玩啊
孩子们都是windsor小学的,环境很好,老师很好,大学的设施也可以用。如果在大学附近工作,替你看孩子,我是很推荐' I6 b0 g) J' K% Q- v4 x

1 W6 G- M7 r, h0 U& \+ K7 ^缺点不是专业兴趣班5 ~. E7 F/ R: {# {- o/ y' p. m" ^* d, O
. O, d! M/ T  a
时间是9:00-5:00
济个济个...( ~8 F% q2 J9 Y% N- f7 Q
要是能优先进入windsor park, 我就是砸锅卖铁也去上, hahahaha!& T" p( X: r* p2 j3 h

" C7 I, a7 X# E9 X都做些什么呢?上课吗?户外活动?作手工?; P2 x1 ]+ f# i* X' L7 q, n
0 |. f& `2 c( a! p) ?# ^( O! P; _
孩子们都是windsor小学的,环境很好,老师很好,大学的设施也可以用。如果在大学附近工作,替你看孩子,我是很推荐
6 D2 P1 j8 n7 q' t" p
, P" x3 q2 r( E缺点不是专业兴趣班6 K# l, A7 X1 g% Q& q2 u% t
: ?" p2 S* C( f; M: l% U9 _) A3 z
时间是9:00-5:00
8 S8 l* B( v* ~3 L未名 发表于 2011-3-24 15:37
同言同羽 置业良晨
济个济个...
& P5 T2 k  v) ?  U1 C* Y$ L要是能优先进入windsor park, 我就是砸锅卖铁也去上, hahahaha!& w* V& a  X2 g1 h" E3 u
& h3 u6 ?' Q; _( [5 m9 g5 ~9 I# P
都做些什么呢?上课吗?户外活动?作手工?. A1 Y& V7 f) X7 X8 o* C
% P, ^7 R$ _! F: z+ P1 b: T
' i- }: @  \$ h: M0 K
semiotics 发表于 2011-3-24 15:07

" ]+ a9 I" H: i5 h砸车也去
同言同羽 置业良晨
响应semiotics 号召,我给儿子报的是7月11开始dizzy about dinosaurs和8月15日开始的 zoo treasures,这都是全天的,有early drop and late pickup 的服务,适合5到7岁孩子的
" v. [5 K& I; T* P& YWonner 发表于 2011-3-23 18:19

' I  ^4 v) K( g% `( P2 g你报的是动物园的吗?我儿子迷恐龙已经一年多了,我家恐龙也有十几个;他要知道有这个,估计得非去不可。但我是想两孩子送到一起,可以一起接送。女儿想去HOLLYWOOD那个,但儿子又不愿意,最后就报了EXTREME FUN(7月4日)和SURVIVOR(8月15)在TERWILLIGAR。
您老这是爽着了啊!我们还不行啊,还水深火热呢!' }* B5 B9 O3 q; u
您介绍一下外面的骑马班啊?有没有link?' c% M( O0 g6 A
我曾经一度的梦想是养一匹自己的马(读书的时候有个同学自己有一匹马,寄养在农场,每周都去伺候,羡慕啊~)
# r& W6 y6 p, ~
' d# K" ^* @* J/ z; v3 f, c( k! O: o( x/ f7 S( b9 C! m3 f
semiotics 发表于 2011-3-24 15:09
: [5 o1 X3 \  e2 G
城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我去的那家:7 H" q/ w4 s; t( j
http://www.cadencecreek.ca/
7 w1 j. {! W* M0 F& z4 j) o+ g! N% z7 l" D) O! W* |4 V# \9 x* a8 j
您这梦想够破费的。特别有兴趣的可以lease马。
所以只是梦想嘛~现在尽量不做梦,把梦扼杀在黑夜里!. F+ ]7 h' F' a; a
我去喽喽网站/ F! s4 p" t% D) W

/ `" k0 e, x6 M8 m
城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我 ...
3 F: d9 c' b9 a三思 发表于 2011-3-24 16:44
对了,乐乐,大学有hockey的。你看看
$ @# h- ?4 ^* J( I+ S
# K7 c0 i( F# H( n
5 z  b4 v1 l7 j6 [$ _% w4 T" G% j+ D
砸车也去
: Q  |, S+ h" {, g' qsweetlele 发表于 2011-3-24 16:21
马术:20/lesson.今年4月到6月的都报满了。6 v4 j& C& A9 d7 @+ P
% k. _* ]; f9 S# }$ d5 T% I
城区里靠近大学有一个,city的从前的夏令营就是与那家合办的。其他的都在城外,N年前我老公的朋友带自己家孩子参加骑马班,我老公求人家去的时候把我带上,所以具体农场地址我不知道。我查到一个给你看,可能就是我 ...
& V; |- h8 K" U8 B4 _8 E8 R; G三思 发表于 2011-3-24 16:44
12# semiotics 6 i8 ?1 F* z# r7 a. S

}2 j% [" v  k3 O; j/ W/ Z7 a
, V  ]- V% A* Y4 r3 ]我儿子现在5岁3个月啊,我报的这些都是在他们规定的年龄内的,所以我想应该是适合他们这个年纪玩的吧。因为7月份我要生老三,还要坐月子,所以给老大报了全天的这种,他能跟小朋友好好玩,不要老在家呆着,老公负责接送。不过也要看孩子平时喜不喜欢动物啊之类的。
我刚刚给你发了短信,就看你回我了,太浪费我的宝贵资金了!
% {  N! D& |! v那我们差的不多!我去看看,回头报和你们一样的!
5 p) n0 P3 g8 O, f- {: r  P- h9 G/ t
12# semiotics ; Z/ d0 q6 x" r0 w
  \. Q+ ^, O! D; w0 q, D

& m% v3 M. Y) R& E! n, q" b我儿子现在5岁3个月啊,我报的这些都是在他们规定的年龄内的,所以我想应该是适合他们这个年纪玩的吧。因为7月份我要生老三,还要坐月子,所以给老大报了全天的这种,他能跟小朋友好好玩,不要 .../ q. t. @  b# j9 e, q3 r0 G2 V/ s
Wonner 发表于 2011-3-24 20:15
14# 三思 7 G! d# g5 H/ l" m2 O

?6 N1 X" p( l5 a8 _/ A& E/ ~
9 J: H& u- X" S; s. p  h这个有没有更多的信息啊,三思? 上哪参加啊?谢谢。