埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[求助] 是等待还是冒险去体检

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有一个问题,请教大家
6 B6 |# k3 i' ^/ d/ g5 o0 ~, x7 P7 {* d/ A1 `
我正在办理团聚移民的过程中,但还没去体检9 e. B3 q6 \4 O- s
却发现怀孕了! P! B) m" {2 j- Z# F( t8 h
医院说,这种情况只能生完小孩再去
" @" p% J5 k1 r- m4 F我该怎么办
! i9 l0 Y  O, y/ A* p6 Y- @/ a只能等着近一年的时间
$ j) W  T: [* U1 G% J8 o生完孩子再办吗) |5 L: |2 f% W+ ?- ?0 g# ~! u

/ k. x: r. x/ D( I7 X/ @这样是不是不够人性化呢
8 `; f% k0 P1 h6 H- Q6 x也就是如果不能完成全部体检的话: T2 |) z; B) c, n
是不会发给我签证的对不对) y; u$ ]: |: l4 Y& i! V
2 a, ^8 B2 ]" F8 L- l% E2 a6 A/ |
有类同的情况的或者哪位知道& e3 i, e+ m9 \& Q/ r. Y
谢谢啦 
我不知道,但是应该没有什么关系吧,体检半年后,你才可能来加拿大。带着来呗,省钱
老杨团队 追求完美
谢谢楼上的% o5 h+ x" ^' |: {
2 F4 M: \1 ]. h- s: \
如果有了解类同情况的,烦请继续告知啊!
孕早期是绝对不能照x光的,孕晚期的话,腹部围铅群的情况下,你要签一份协议,日后小孩发生畸形与x光技师无关才行。但是,孕晚期和生产不差几个月,所以大多数人采取生下孩子再体检。
0 m' V+ c7 a9 O% {
8 [8 W6 H$ j, ]& C4 E1 u这样的问题多的是,因为女性移民申请者大多是育龄妇女,移民局的做法是不太人道,但是x光是体检中必需的。& N3 ?% J+ L! B0 _
4 f  U3 y$ M- E7 t% |
你也可以先去体检,只留x光一项不做,这样的话,移民官会把你的资料放在一边,直到资料完全。
完全同意noname。
0 l9 D8 Z2 N  N+ z4 m# f因为我恰恰经历过。9 E; ~3 x8 ]+ s! N& k/ `% F7 J
我在移民体检的前一天确定怀孕。(沮丧啊那时)
; U7 M+ k/ K& ?还是按预约去了体检。只留x光一项不做。移民官过后寄来信,说等到我们和医生认为合适的时候继续体检。
6 k9 O& D2 z0 i, U4 U, U可以在怀孕6个月后做,但事实上,我们认为BB出世后照x光最保险。
+ U/ U7 U4 ?/ Y& O! w: c( d. i" b于是等BB出世后,我们补寄了BB的出生证明等资料,最后,我们收到移民局的要求全家全部重新体检的通知--因为已经超出1年时间。于是我老公和我,BB全部重新体检啦,然后就顺利取签啦!
6 u7 R4 h  f# Z+ R; I* I耽误一年时间而已.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 莫迭儿 于 2006-3-15 22:44 发表) [; H. M+ k# ~
完全同意noname。3 |; [  H7 I0 d: u# Z+ ~
因为我恰恰经历过。$ N: }1 b' ]8 P9 C2 p
我在移民体检的前一天确定怀孕。(沮丧啊那时); U. d- d9 p; ~1 e
还是按预约去了体检。只留x光一项不做。移民官过后寄来信,说等到我们和医生认为合适的时候继续体检。
4 @- k8 P0 k' u; K可以在怀孕6个月后 ...
/ R. R9 {' U* c6 w+ A# j
耽误一年时间,换一个健康的宝宝,值!
莫迭儿真是热心呀!百忙之中上来解答。