二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

洗车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想去除车内的异味,给Bubble Wash打电话,他们说得Shampoo,要199刀,没有别的办法了。
  d7 X8 Z7 W( Z" Z( U3 @4 ]各位高手有什么建议吗?车内的味道就像是很久没人住的房间那种味道,应该怎么去除呢?或者有便宜一点的洗车点推荐吗?  S7 T- x& I  ~; l( S
谢了!
打开车窗出去开一天就差不多了吧?
原帖由 多伦多来客 于 2006-3-11 10:35 发表
" |1 t7 c# _9 q3 M6 K4 G6 ]% z0 B- G打开车窗出去开一天就差不多了吧?

' e8 n" v  A: v1 _去不掉的。" }! n) c, }" G, n2 m( g
! L/ j: w& \. T# \6 t
自己买瓶沙发用的清洁剂,喷到座位上然后用刷子刷,再用吸尘器吸。会比较费事的。不过Bubble也不见得能完全去掉异味。% W$ \4 e7 R9 `1 g/ M+ l
. `% R6 p& a1 l# R: E4 ^
想省事就买瓶车用香水遮一下。
老杨团队 追求完美
点腊看看。注意别起了火。

谢谢各位大虾的指点

偶买了个Freshener,吹了几天好像味儿没那么重了。估计一个是空气流通带走一部分,Freshener也压住一部分。
原帖由 十字街 于 2006-3-20 21:30 发表
) }, k% s( f0 ?( p: J偶买了个Freshener,吹了几天好像味儿没那么重了。估计一个是空气流通带走一部分,Freshener也压住一部分。

* y9 u6 o3 c$ }+ c7 }1 Q请问:哪买的,多少钱? 谢谢!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
国内司机都买波罗,来除异味!