埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

生日礼物买什么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
13岁的男孩还要过生日party, 可愁死我了,送点什么生日礼物好呢。
我儿子也差不多大。每次都让我们买starwars那个系列的乐高。这个年龄的男孩,真不知买什么好。
谢谢回帖。您说的是wii game? 还是那种拼接游戏,以前没有太注意,在zellers 玩具区的过道里经常见到的难道就是您说的那个?
老杨团队 追求完美
这个年纪的男孩子真不知道怎么侍弄好,似懂非懂的。 对了,也不知道现在影院放的比较流行的孩子看的电影是什么。
, H% d- _3 k' q" i  k
5 o! b, _& K# F" sif he already has one game console, then some games
大型搬家
是给儿子的同学买生日礼物,这任务落在我身上了。人家家有啥console咱也不好问,估计家家都有wii吧。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
是给儿子的同学买生日礼物,这任务落在我身上了。人家家有啥console咱也不好问,估计家家都有wii吧。( ~* P& u7 ^+ S
redragonfly2010 发表于 2011-3-24 13:46

/ e1 M. e5 B# R1 T5 T5 ?; e让你儿子打听一下嘛3 U! ]) p6 k+ b1 g: Z

/ m& C% ]9 X- Z5 I. X其实送个游戏挺好的
: x+ I0 n' Z  P4 a2 ~$ G7 ~9 b3 ?
) _: }1 O7 M) M5 |不行就送电脑游戏,谁家没个电脑阿
买个游戏并把发票gift发票啊打在包里,如不喜欢人家自己回店换。第二种直接40或50刀,爱买啥啥啥!我通常老大第二种方法,初中。第一种小女儿,k。
如果我儿子自己买东西送他朋友,一般他买游戏,再加一张贺卡,大约20来块钱。也有送ITUNE的礼品卡,有25元面值,50块面值的都有。