埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问三个轮子的STROLLER 好还是四个轮子的好?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们家现在用的是那种可以放CARSEAT 的,四个轮子的,比较重,不过够大,有很多放东西的地方。宝宝现在已经一岁了,想买个三个轮子的,那种JOGGING STROLLER,看起来到是很小巧,不知道各位用过的有没有什么心得 ??
我很喜欢这种车,非常适合户外活动。轮子很大,减震好,夏天带孩子出去玩的时候,一些坡啊,坎啊,砂子路啊,一点问题没有,经久耐用,大人不费劲;冬天下一点雪的时候,也不怕,很好推,突显大轮子的优越性。我是很推荐这种大三轮推车的!
三轮的heavy duty
老杨团队 追求完美
我觉得caoebb给她家孩子用的city mini就很好,我也打算买那个,我在网上看了review的视频,youtube上就有,这个小车超轻便的。
谢谢各位。请问 CITY MINI的多少钱 ?
谢谢各位。请问 CITY MINI的多少钱 ?' \1 c& O& f& R6 z7 n% H: O
Gingercappucino 发表于 2011-3-25 11:29

! Y: v# o  v6 T2 g( H8 Y" m2 r& b
原价299,我在网上买的249,当时关注了好几个月,这个牌子不怎么打折。249就是我见过的最低价了。9 p. P+ K, X7 L( i0 E

- j- _6 l* C& n( N不知道你的主要用途是什么,我主要是夏天和出去旅游用,非常合适。如果你冬天也打算用,可以考虑买那种轮子大一点的真正的jogging stroller。baby jogger 和 BOB的都非常好。