埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有2010年的新妈妈想一起交流一下

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果感兴趣,请留下email,建立一个email群。
7 x+ }3 n. f+ m. e! @: {现在天气越来越好了,我们可以经常聚会一下。孩子一起玩,大人交流经验。
支持支持!
大型搬家
我有兴趣!有空联系 abby0813@gmail.com
6 ^0 j4 @/ J! p% }4 q我家宝宝六个月大。
老杨团队 追求完美
- m* L1 M9 G: Q% V( k; M
我有兴趣!有空联系 abby0813@gmail.com% o1 s4 \: ^5 S
我家宝宝六个月大。
' T" P. T0 ?# ~) \9 n' m1 cquestionmark 发表于 2011-3-26 22:39

, v2 k! c" O& C% O/ X# L
# R% ^# J, n6 J& j8 h$ P$ R已经给你发邀请了
我已经建了一个emai群,欢迎大家加入http://groups.google.com/group/newmom2010. R/ d. N! ], I, @3 f

; _/ w# {' A& W- c如果希望我帮你加,就留下你的email address
我的宝宝五个月了,我也有兴趣,我的邮件是amyyu414@hotmail.com
我的宝宝五个月了,我也有兴趣,我的邮件是amyyu414@hotmail.com
: \3 l6 C+ p* P+ [3 z8 G+ m+ Wamyyu 发表于 2011-3-27 11:35

8 i# u+ t' i: ?% B' q
5 `% D3 E# u! F. E1 a已经添加~
理袁律师事务所
支持" h8 D" b9 @+ j
可以上QQ群 10849216 来招人参加活动,现在群人数已经近百 不少人都是2010年的新爸妈
我宝宝5个月了,我的email:qieqian@hotmail.com
有兴趣,请加我,ibicf2005@163.com
My baby is 9 months already,我的email:Stellaleew@gmail.com
楼上3位已添加~
同言同羽 置业良晨
谢谢
想参加,我的宝宝现在11个月大,email是:applorman@hotmail.com
想参加,我的宝宝现在11个月大,email是:applorman@hotmail.com3 u) G: X6 H/ f$ c* [
appleman 发表于 2011-3-29 18:23

9 ^9 @8 N9 h9 U& R# U5 a/ ^5 ]0 B8 t! q" B! Q  `( s3 J" O+ W
收到,已加
不知道appleman是兄弟还是姐妹?希望您太太来加入我们的妈妈聚会。。
同言同羽 置业良晨
我女儿3个月,cathy0591@hotmail.com
我是 09年的妈
+ I7 v4 Z4 k1 z/ Z1 j6 t超龄了是不?
我是 09年的妈1 n1 }- l  d; D8 q" H# q" r+ Z/ \
超龄了是不?5 Y7 I: U6 u' }7 A7 D2 j4 `- R
幸福象花儿一样 发表于 2011-3-29 22:28

8 b+ ?. M' H+ P: V0 e# D3 e1 G3 \& C9 R/ l
快别伤心了,欢迎,欢迎!
组织活动吧,在家里都快闷死了!
我的宝宝8个月,lxlpost@hotmail.com
同言同羽 置业良晨
我宝宝13个月,email:zdliym@hotmail.com
1 [: t; G( b, _谢谢!
同言同羽 置业良晨
新成员已添加。
+ o% ]0 N5 \" {* k% {8 d# }+ s( N0 J
活动邀请前几天已经发出, 在emai里, 能来的请回复。
大型搬家
我也入股, hellen001@163.com
理袁律师事务所
已经加了你短消息里发过来的EMAIL。
我老大2岁,老二3个月 想加入 cpudahuang@gmail.com
理袁律师事务所