埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请紫光答复个问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
鉴于峨嵋峰不听警告,继续人身攻击,暂时作出禁言3天的处理,如当事人不服,可以在站务发起对此处理的投诉。这是峨嵋峰第2次违规
http://www.edmontonchina.cn/viewthread.php?tid=428037&extra=page%3D1
, U" `) ?# E2 v% F1 {1 b紫光, 本来我想给你点时间磨练的,因为你做版主不久.但是我的兄弟有危险了,所以我不得不问你个问题,峨嵋峰的回帖我看过,请问他哪里人身攻击了? 我想再来一次他就应该永封了吧?是不是?
你到他被屏蔽的帖子上点击引用就可以看到他的发言,还有那个被上锁下沉的帖子。# u+ R/ u  x6 b. g% x7 d6 J, V1 C
如果当事人投诉,为了便于大多数网友了解他的发言,我会解除屏蔽。) B, L& \5 R$ A7 S
5次违规,由全体网友投票决定是否永封。
这个什么时候判的? 没见公告啊?
老杨团队 追求完美
这个什么时候判的? 没见公告啊?$ j/ H7 |7 s3 v3 @- H5 n5 K+ O6 Q
降龙十八掌 发表于 2011-3-28 22:40
( i, z  X/ f7 D/ D
根据新版规,由各板块版主处理涉及人身攻击的事情。( F6 I' I6 J8 D
事情出在茶馆,所以我是以茶馆版主的身份进行处理。9 L' J4 ^! c- R3 z+ Q) e/ U
不需要在站务公告,除非当事人不服此处理在站务发起投诉。
哦,OK。
哎? 紫光, 你第一次给俺个惊喜哎. 好样的,赞一个! 民主风范, 俺的峨嵋弟进去了也没有话说. 真到那时候设个投票箱! 让他也接受教育.
紫光你说封三天,怎么还没解开,过糊涂了不是,我为什么最后给吉普车回帖,是因为那小子用短信骂我,我又回不了,吉普车是网霸,你就是帮凶!
本帖最后由 suvescape 于 2011-4-1 20:56 编辑 6 b( m% K9 Y" P- t) T& M
紫光你说封三天,怎么还没解开,过糊涂了不是,我为什么最后给吉普车回帖,是因为那小子用短信骂我,我又回不了,吉普车是网霸,你就是帮凶!' p6 F3 _. b, ~4 n$ k1 J
峨眉峰 发表于 2011-4-1 19:02

" |( f% w/ q' L; Y$ C& r+ Y
/ s2 g. T7 J5 z, @/ r活该二字!我觉得应该关三年才行
活该二字!我觉得应该关三年才行. Q! {$ g7 ?5 o: f. W0 j  }
suvescape 发表于 2011-4-1 20:55
. D1 N1 |6 s! C$ {4 d/ P6 f
我们没见过面,但我猜你一定是个小男人,而且是个猥琐的小男人!
本帖最后由 suvescape 于 2011-4-1 22:06 编辑 & x0 L0 A& g" b! e& g0 _  f
" b. b9 `& D+ o1 _6 D- y
我不需要见你,而且从不想象你的模样。哈哈哈哈哈
8 F# e* G# o9 t. I8 H. }2 O. A0 r
# A# `# ]9 M3 Q! L: e0 x2 D. ~' J  s
我们没见过面,但我猜你一定是个小男人,而且是个猥琐的小男人!. Q  U; L, s" ^: p
峨眉峰 发表于 2011-4-1 21:39
我们没见过面,但我猜你一定是个小男人,而且是个猥琐的小男人!
+ h% |$ K$ n8 x, [2 A4 R  x! Q/ l峨眉峰 发表于 2011-4-1 21:39
2 }; \% w- x7 F+ D% c3 u

5 n5 Q' y( I% F你这么肯定那个人是个男的
你这么肯定那个人是个男的7 s% o' v0 \& t1 N' p+ Y, _' A( n8 D
黑鸟 发表于 2011-4-1 23:02

* C( q! u& H9 [$ q4 {是有点不像带把的,可又不像女的难道是传说中的。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
同言同羽 置业良晨
我说鸟哇,这么经典的贴,你可不能忘。
( J  O5 m$ B2 ?# Ehttp://www.edmontonchina.com/vie ... &extra=page%3D1& t* ^$ T& f* j( g5 L! ]% l
被我教训的服服贴贴,还关了两次。5 t' p$ F$ T/ `7 O% |9 l

/ ]( ?. I, @6 R; I0 C8 Z
你这么肯定那个人是个男的
  B/ ]4 h! x& I  _. O黑鸟 发表于 2011-4-1 23:02
是有点不像带把的,可又不像女的难道是传说中的。。。。。。。。。。。。。。。哈哈
' X  {! B) l1 ]  p/ {! H- n/ F6 ^峨眉峰 发表于 2011-4-1 23:10

0 C# G7 G. S5 m. N5 t- T5 l# N8 w/ G0 g6 @* k  W' w  L) Z
. b6 O7 m! ?& n0 w
哈哈哈' d% n- p" k$ i0 U( j9 Y- M
不就是那么回事吗
% A( J' O9 w# [  l3 }  g唔,其实也很可怜的
本帖最后由 任大先生 于 2011-4-2 00:12 编辑 8 B$ {& I4 j1 i5 i4 ~% B: v

1 u! s2 K  T8 l$ y0 r* X吉普车,峨眉峰: 我说你们两个吵什么?好看吗? 论坛是大家的, 注意点影响好不?# Q% l' M2 m- h2 d2 v) A$ m% B
吉普车:俺兄弟峨眉峰也没有惹你, 你们两井水不犯河水, 对你们两不都好吗?5 J7 u: A5 c0 I
峨眉峰: 吉普车怎么会是网霸呢? 这话你说我还差不多...