埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教孕妇检查

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我有几个问题想问问。
2 b7 R& u0 D* S/ h5 F1 加拿大的孕妇检查和国内的有什么不同?检查的项目一样吗?/ @. A  h- g3 l$ Z8 O, h% Q  w
2 要是在国内怀孕5个月再过来,拿国内的检查报告,这里能承认吗?
8 `0 o. K" i( ?, z' S+ F3 怀孕5个月再过来, 约医生还来的急吗?' j2 }+ G& ^7 X4 n  Z' w
4 怎么一个约医生的程序?4 I( c( [+ p; v
先谢谢各位了。
有的clinic接受孕妇,不需推荐。
% v7 N$ p# ~3 s- C4 f' d! }allin clinic
1、检查的项目都差不多;
; o6 k9 R# w1 \' I2、我是七个月过来的,承认。; r6 q& }( M% v4 M
3、来得及;4 D5 J- b: f2 p- O0 f* z6 W3 I4 g
4、我是先找家庭医生,家庭医生很快就帮约到了。
老杨团队 追求完美
谢谢楼上两位。
% X5 Y% a) o3 v请问2楼 allin clinic 在哪? 有会说中文的吗?
请问3楼 国内的检查报告是中文 要翻译成英文吗?
我是在allin clinic做的产检 ,是MOM CARE DOC ,就是十个医生轮流给你看。。。' b! U/ c1 F/ m5 T2 Z$ _
你不如去找那个WANG JING WEI 医生吧,我最后这个月了想转去那。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
楼主怪逗的
9 D) s3 I" U# U5 R! ^, T这边不承认就重新检查呗,最多多挨个针,又不用掏钱
  M* w: ]" o) v) D) R2 D没有家庭医生,就去walk-in-clinic,他们会给推荐产科医生的7 n: I5 q3 B, X3 w, m
如果真的在没有联系好医生的情况下出现了状况,就去急诊看妇产科
理袁律师事务所