埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问,NORQUEST附近有daycare吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
5月份要到NORQUEST读LINC了,NORQUEST不提供 childcare ,想了解下附过有没有收费的daycare,如果有中英双语的幼儿园就更好了。另外听说上daycare也可申请补助,请问如何申请?是不是就是牛奶金,还是另外的?刚到爱城,真是一头雾水,要疯了。
老柳教车
Edmonton Northwest Child Care Centre( W/ q0 q- s7 @
12823 - 116 Avenue NW
; M9 \: A0 a. Y( t' rEdmonton, Alberta T5M 3C8
9 ~! I8 u' q, [& O8 x! A780-454-6353
9 U/ M- A3 v$ o/ t2 s$ W2 }" E; D% F5 V
0 ~7 R9 p! j( f: }1 L9 W+ X这个听雪安妮的宝贝去过,据说挺好的。刚来时可以申请2个月补助,理由是找工作,还可以申请低- P- O  ]' m) \. B4 D
收入,孩子上幼儿园也有补助,不是牛奶金。
https://www.childcaresubsidy.gov ... /Estimator?OpenForm
0 X" k$ {) Q$ e+ lhttp://www.edmontonandareacfsa.gov.ab.ca/publish/582.cfm
7 ], r5 i+ Z* |2 Y5 E8 s  p: x用这个估算你符合不符合条件 ,后一个是地址 6 U+ [8 ]9 J* P7 m9 F7 i/ F
祝你好运!
老杨团队 追求完美
多谢,我在坛子里搜到,Angel's Dream Daycare 是间双语 daycare不知道有没有孩子上过。
5月份哪里有开学吗。NORQUEST,还没去报名,想4月份把车搞定了去。
5月份哪里有开学吗。NORQUEST,还没去报名,想4月份把车搞定了去。
2 W8 _  q  {' `2 zchenyqxur 发表于 2011-4-2 18:39

( {* f5 e4 Q# D/ ~& H
/ k( M: T6 l' L$ e! a: D( r赶紧先弄上学的事情。有时候,你去了,人家排满了,你一等就是几个月。
1 `  W& W0 S8 t; H1 Y6 h: f! T车顺手就办的事儿。
5月份要到NORQUEST读LINC了,NORQUEST不提供 childcare ,想了解下附过有没有收费的daycare,如果有中英双语的幼儿园就更好了。另外听说上daycare也可申请补助,请问如何申请?是不是就是牛奶金,还是另外的?刚到爱城 ...# @# r8 G* }4 v
PP小肥羊 发表于 2011-4-2 14:14
9 c# h; z- z& d8 S$ ^' P

7 {$ o0 A1 `0 \$ z7 y$ ?+ @除了楼上推荐的,也可以在你家附近找,更方便吧。
赶紧先弄上学的事情。有时候,你去了,人家排满了,你一等就是几个月。
: ~( M7 K  }4 n6 ]  S/ g, C车顺手就办的事儿。2 y5 C5 @- O+ v* r' U& u
Stethoscope 发表于 2011-4-2 18:42

# J  ?! B8 w5 x& v1 f  b
$ L* D) v$ d- `; V+ v& J我没车没办法办读书的事情,早上要送小孩上学的。8点半到学校,哪里我看是8点45分开始,我来不及的。
我也要赶紧学车,不然今年冬天怎么过哦
5月份哪里有开学吗。NORQUEST,还没去报名,想4月份把车搞定了去。/ F" E! a; `* J2 [5 e4 P
chenyqxur 发表于 2011-4-2 18:39
5 D/ k, Q1 r! c5 r7 O
$ r) y) Z& q0 T9 Q6 k7 {

/ {+ @/ |8 f6 m5 L) M: schenyqxur ,你是考5号还是7号呀?我想趁5月份开学前,先把7号考出来。有没有好的驾校推荐呀?
chenyqxur ,你是考5号还是7号呀?我想趁5月份开学前,先把7号考出来。有没有好的驾校推荐呀?, d. X6 P7 R! I3 `4 {7 M! M/ m2 {
PP小肥羊 发表于 2011-4-2 21:37
5 B4 }4 L$ J- m  u9 p/ x

% `( D8 m7 O3 Z; b6 X: P7 H我先考7号的。考好就去考5号。我国内驾照有6年累。呵呵。我们老公说叫陪驾几次就叫我去考。
PP小肥羊,你也刚到爱城啊。我也是的。呵呵。你来了多少时间了。
同言同羽 置业良晨
我没车没办法办读书的事情,早上要送小孩上学的。8点半到学校,哪里我看是8点45分开始,我来不及的。
& F& H( g' b8 O- Z! V6 O% @* p2 Uchenyqxur 发表于 2011-4-2 19:04

! a# C+ _1 i1 d  z; ]7 |: _8 S) c' v& _3 ~4 [8 k3 j
哎,我没说明白,先排你上学的队。
PP小肥羊,你也刚到爱城啊。我也是的。呵呵。你来了多少时间了。
- P% x6 e+ G* @chenyqxur 发表于 2011-4-3 15:48

/ W( V9 H' C% Y: S! y4 b  ?6 }1 L! h3 g/ E) e; S

( b0 H+ ^0 n1 H% y2 @5 `7 Z/ j, t+ z我3月底才来。你什么时候来的呀,现在我是一头雾水,唉。
我3月底才来。你什么时候来的呀,现在我是一头雾水,唉。# `  C! [# K8 D4 U& t; h
PP小肥羊 发表于 2011-4-3 17:02
9 v. c. q6 N8 r% ^

+ ?+ G& l8 ^! G" m我3月初来的。你积极的,学校也搞好了。我一直没去排队。你读LINC几啊。我是3.
我们小孩已经读书了,没申请daycare,平时我接的。你查下网站上的帖子,一般应该有知道的人写的。你是技术移民还是家属移民
同言同羽 置业良晨
我是技术移民。你呢?我和老公英语都不行,得赶紧学呀,不然都没办法在这生存下去。我短你了,你可以加我QQ。
我加你了。
我也是刚来五个多月,五月份去读NORTHQUSE。女儿在南边读DAYCARE。
怀念在norquest念书的时候。。。。