埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想学摄影 很渴望有人能教教我!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是完全没有经验  
8 P8 P$ P! M' M9 _9 X5 T- u" G- I
/ A& w7 G. _' d3 q( W- b  r+ c8 E# M% `6 |* E2 m& O
多交个朋友也不错 你们说是不是!~
78078233127 b# m/ i' B; i/ B; m, \
Chiko
up up up
老杨团队 追求完美
.......................
樓主可以去攝影版問問~
好主意  多谢你宝贵的意见!~
在这儿问的话得看看楼主是男是女,在摄影版问。。。估计就被无视了
.....................
! p* k5 h% s' E6 n我是女的啦
建议楼主把你照的和照你的照片都PO一下,看有没有大神显灵
摄影版很多很好的老师。
随便乱照就行,照到一万张以上你就会了。
我连相都不知道要买那种好~~!!  因为一点经验都没有~!
同言同羽 置业良晨
买相机这事儿好说,主要看你有个多少预算和多大决心。预算少就循序渐进,预算宽裕可以一步登天,都错不了。
进NIKON阵营吧,不会后悔,纯属个人观点
有兴趣的话买个相机,夏天来了出去一起照,多照一段时间就好了
楼上那位~ 别下巴轻轻勒!~) o* ^* m# }9 I; t, ~8 a( K
什么时候一起出去呢
同言同羽 置业良晨
16# Chiko
3 v* S4 {' Q% W: x: O) \% N6 {6 ]8 ~& R2 V
- ?2 d2 n7 _& N. E% y, g2 E! e* d) I* c, z
什么是下巴轻轻啊……5 y' i0 n2 U# |, L
等我考完试吧
2 n. |+ y3 b3 X4 V( w( t3 u5月初去吧,找个地方。
9 w8 v+ Y. ]8 t( `" F: C' p你要有兴趣有机子的话到时候给你发短信
17# 鬼壑 * L, ?" v: j* V* n/ q' j

" Z1 @3 @8 @3 K3 k1 f
# u& a% x- v, e* P 你[今天是不是给我打过电话~?
19# Chiko
7 ]" K3 q  ?6 P, T! N
& w4 O6 g1 v% K2 C. @% N. w" I! s
% u) S9 T" C( m  j没。我会先给你发短信的。话说你接中文英文?
那是谁打给我 问我是不是要学习摄影~~
同言同羽 置业良晨
20# 鬼壑
  j! s5 j- t, j' O; t* k2 i  @' }% Z

/ E: H0 Z) x1 T- w: L" L& `+ x% T! p9 h9 h5 J+ T/ d6 i! S0 q4 K6 [
那你为什么还不发短信给我!!~
& s3 m! f% ]4 u" J9 H" y赫赫
! B1 W, ?  w+ ~给我下个月凑足了银子  陪我去买相机吧
同言同羽 置业良晨
恩,看明白楼主妹妹含羞半遮面的真实意思了。其实要不想玩得很专业,只是想找人春日游,杏花吹满头的话,好点的傻瓜我觉得也可以,因为现在都指望着PS哪,现在这些所谓摄影作品,没PS过的,就不敢出门见人。所以买台专业的相机向摄影艺术道路前进的话,银子得好好准备齐整了。我个人觉得摄影主要还是在光影和构图,专业相机自然事半功倍,但就是有点烧银子。加油啊。

# W! }3 c6 |$ H) W5 j5 Q0 T7 Q# p) e; L* N- d1 q: R5 g5 Y+ o
这是正宗傻瓜作品,无PS。
: e: T. K+ P8 Q( U3 R3 E; ~( M% B7 x( u6 |2 B! y: J5 K

0 S: L3 q5 {9 U+ @
( [. h9 L. Y& O+ M* f4 F同上。; c; O7 H4 n* Y! ^+ m0 Z" c1 s7 ?

3 o  Y' A% p3 E- z( ~5 E' s; [抛乱瓦希望引发楼主妹妹大作好作连连。
像学单反的话佳能G系是不错的选择
25# 小黑
" r& ^9 ?: A4 x- z: i, w$ J4 j+ T1 i/ H; m. L- A
; Z" K8 L5 X' f0 C5 {. j4 ^
必上T3I~
哎哟~ 好了啦 我自己去买就是了; n* P' O8 W1 n3 G: q4 y2 c
不就是什么都不懂呗 & o( V4 d$ D4 L& d, S! `- L
所以才想要是有个懂+肯牺牲的好心人陪我去买
$ v' J2 D7 Q# Q2 O+ }0 R话说 最近刚刚买了条小狗 很可爱
) ~+ i3 m4 ~; ?4 G3 ^% f想学摄影把她的可爱用照片捕捉起来
3 i+ i% y% R% I& a+ f到底懂不懂~!!不懂不要装懂! 懂不懂!~?
27# Chiko 1 r3 s" I4 H) ?7 N( N, Y5 h
5 p$ k" O% ]2 j) I
* Q; W- U: s2 ?, F3 ~
" g3 ^3 A/ C7 Z' Z# L. S9 N! R我照得狗~9 {, `; {/ K: `5 l
跟你说可以和你去买啊,你不是说没钱么……
大型搬家
27# Chiko
( l6 ~0 w# A. I7 w+ i% H- v8 M$ o& z% @1 J. R' J) n7 |1 q" S
昨天去拍的,随便给你看看
哈~ 最喜欢爱笑的狗了!' m. J: }5 E% J4 J& X
我家那个也爱笑
6 d( A0 J8 x, I5 H0 t5 \  c. Y真的没钱最近  刚刚打了税 荷包大出血!@#@$#%^*
  P# z  z' Y. }2 L; S  U8 @5 C* L或者等你回国以后再回来应该会买到的!~ 但愿啦!~
: a1 l0 K  [9 l1 D9 C# ]再不然! 借你的给我玩^^