埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

长周末——征友去jasper。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我们目前有两个男生一个女生,可能还会有一个男生和一个女生加入,没有人会开车,期望能找到朋友愿意带我们去。走trail,泡温泉,具体线路可以商量。站内联系或者邮箱leiton99@gmail.com 谢谢。
帮顶
count me .... pm for detail. thanks
老杨团队 追求完美
友情提醒,长周末的时候jasper的温泉还没开
还缺人吗?
6# RobertKing
0 N( r1 @+ z: e$ Q1 E当然,很高兴认识新朋友,我们还没有详细的计划呢,因为没找到会开车的人,你会开车吗?
yes, i do
but we better have two drivers
司机都没确定   一切都没谱呢
9# RobertKing
3 z& H2 D; i2 B/ w) v3 \同意。我还在争取。方便的话短信告知你的电话,我跟你联系,再跟你详细解释。
10# zoubin # A, O  [8 m' t; k$ |$ U
是啊,所以才来发帖子吗。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
我会开车,也去过,但是我没那么大的车可以座那么多人啊。我也想去怎么办呢?
理袁律师事务所
我们是打算租车的,如果你的车况不错,我们就把租车的钱算给你,其他share的费用,你就可以少算点。如果方便,请短信告知电话。
对不起哦,我下个星期有2份paper要交,所以去不了了,sry.
想加入一起,请问可以吗?
同言同羽 置业良晨
我有车,也会开车,是5座。所以只能有坐四个人。但不知道年龄大你们要不要。
对不起了,楼上的两位,现在我们人很多了,太多辆车不太好组织,你们看看是否可以互相联系一下,祝愉快。
我的电话7808013918
* o" t, N' }1 {2 b私人Email:amsongcs@hotmail.com4 e. N- J5 a7 l& H9 v2 k
7 L3 U7 \9 h1 t$ ?' T! @% u
我有5号牌驾照,可以轮换开车。 但路线不熟。
老柳教车
我的电话7808013918
6 u* D' C  U- F7 u7 r私人Email:amsongcs@hotmail.com% c& ^* L; _8 ?/ N2 x

9 ^7 I5 w8 W: K% ?% D- Y) }& XNorthernWolfy :) ]6 e9 C& W$ @' a$ B! O( [
我有5号牌驾照,可以轮换开车。$ [5 n6 }! \4 O6 |' S
我一个人,时间自由。: t  I, `7 Q6 M+ O; Y
我可以和你搭伴,如果你以后有出游计划的话。
20# greatit
& j" y/ d2 j8 W5 I! Z* g. o: m: {3 o' R# a+ w

' D# j$ k6 M4 h9 A. q! d% Z谢谢,现在人车上人多了,以后有机会可以一起玩,很高兴认识新朋友。
同言同羽 置业良晨
回来了,两天纯放松。天气太好了,徜徉在小镇,温暖宁静。公路路况非常好。进山的trail不好走,到处是雪和冰,但我们也发现了乐趣,上到山顶很震撼。这次BBQ我们烤了羊肉串,大家吃的很欢。
理袁律师事务所