埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今年夏天美国西部自驾车游,有人感兴趣吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
估计大概用时 10 天, 主要目标 黄石公园  大峡谷 拉斯维加斯 西部沿海大城市。
# k2 Q6 O2 Z& x; u7 M* Z. ?6 t; z# e0 f3 a& B8 e0 `
我的时间比较灵活,反正都要请假
1# pingyet
  F: B0 E3 H/ D1 {# p
- Z4 j' C- W- w2 ]1 G/ h8 _我有兴趣,时间希望就是7月底8月初,
理袁律师事务所
估计大概用时 10 天, 主要目标 黄石公园  大峡谷 拉斯维加斯 西部沿海大城市。% c4 h6 w+ E5 h; h6 F1 X! {
& Q$ w3 @# I& f! v4 v6 ~
我的时间比较灵活,反正都要请假: [) C# b" m  Q) j5 O" J6 U
pingyet 发表于 2011-4-6 12:24
0 G5 C( j5 B+ y* v2 Q3 p; h
10 天? 太赶了.......
老杨团队 追求完美
时间只是大概估计, 可以根据行程具体计划
时间只是大概估计, 可以根据行程具体计划
5 B1 Y: b7 W6 ]pingyet 发表于 2011-4-6 17:48
, b5 j! ^5 E9 V' @* f$ i$ S) q/ J. i
at least 20 days
如果大家轮流开车的话可省很多时间
如果你的时间可以灵活的话,那我们是可以一起去,但是我们要自己开车去,因为我们会在温哥华多带一点时间
大型搬家
看有多少人去吧,一辆车估计搞不定
我也感兴趣,订好叫我呗,随时可以请假的,呵呵
要有加拿大护照或者美国签证才能入境吧
没有长假了
这个比较感兴趣,划个记号。
同言同羽 置业良晨
我大概在GOOGLE上计划了一下,觉得还是把时间规划在十天内比较好,太久了人太疲劳。) r8 _$ _* x. e/ ^% l, D/ v0 F
我们可以星期六早上出发,下个星期天或星期一回来。这样只要请一周的假。
$ {2 Y7 w; i, a如果下到大峡谷和拉斯维加斯的话兜一圈要6千多公里。
& `, S5 K2 ^8 }" ]3 J. Z如果从黄石公园往华盛顿和西雅图走的话时间就宽裕很多,就不知道那条线上有什么好去处。
8 P% h6 _/ {+ `+ m烟酒继续中, 欢迎大家出出意见
Please count me on. Thanks.
我有个粗略的5月份计划:以大峡谷为终点和重点,整个路线为了节省时间,不计划走西海岸,所以略去Seattle(及周边的公园)和San Francisco两个城市;从Montana入境,将路过黄石并在那里停留数日,最终到达Grand Canyon,停留5-7天。1 j. Q8 H) ?* a& `% r
整个行程计划10-14天,比较理想的是两辆车,6-8人,我本人有hiking计划,不强求有人参与hiking(我可以solo)。
- j9 j3 P, ]3 |: ^2 X4 j, L, O% M7 ]; v
有感兴趣的短我吧。
15# 放风儿
( A9 @2 X4 _; W6 H3 x# c
: H" R( Y+ ]* S& O3 X3 a
1 ~. U% e9 Y( B, S1 Z7 c( z2 O( @* V5 n: Q听说您是很有经验的前辈,5月份估计没时间,如果您短途有活动,能带着我吗,我体力不算超强,但还不差。
同言同羽 置业良晨

3 P' L) w+ T" G, f* _4 k$ l呵呵,感兴趣!有两周带薪假正愁不知道什么时候休呢,要是有女的参加,也算俺一个吧!
15# 放风儿 5 D. U- Z+ k3 C/ W% ~  N+ j3 u6 a

# D" g* X  F- @$ @/ q我对你的计划没有太大意见,我主要对大峡谷和赌城比较感兴趣。# F. X) _. a7 [

4 J  I- J: G' [  M8 J' |不知道你已经号召了多少人了,把你的详细计划发在这里吧。我有一辆轿车但跑长途没问题,# @; e! Q  c- |" C3 ]5 d8 d
估计你有camping 的计划吧, HIKING 我长途的没试过但可以以试。估计要添点装备。! s% @1 j# B! c& L

4 T$ n4 G( o+ G& |7 D& W% j6 C% z人多热闹点
  g- V/ c5 k' h7 u
回楼上几位朋友:+ R8 H3 e& R. L5 j( o, x+ S
1) 目前有3个人确定参加本人的计划。我本人,本人老婆,再加上一个女性朋友,车是midsizeSUV,还可以加入一人。希望其它有意愿参与的朋友,再组织另一辆车一起同行。时间在五月下旬,包括那个长周末。计划在这个时间,主要是考虑了Grand Canyon的气候条件,这个时间还可以进去。; W7 u. j6 I- x- e
* {: s& Y1 C% b3 V* Q8 h. K4 v
2)该计划以欣赏自然景观为主,沿途会经过很多美国国家公园。因为没有途径大的城市,所以基本上就没有购物计划。
# a7 g3 c! @, T& i7 ?" c: I
% ~) n' z& y* _4 r6 F3 h3)hiking只是我个人的计划,对参加整个计划的朋友没有要求,当然有人愿意并有经验愿意参与,我会非常欢迎。hiking在黄石特别是在Grand Canyon都会有,也会有比较容易的hiking(我老婆都可以参加的活动)。有些hiking活动跟大部队的活动不冲突,届时只需要把我drop在trailhead,然后定时pick up就可以了。
: e& d9 `" J8 d/ m( U9 L; ?! F  {! K1 T! L# n5 F$ Z+ \, @
4)关于Las Vegas,主要是觉得Las Vegas很适合找package deal专程去玩,那样会比较划算和尽兴,所以此行没有考虑。; G4 m: v2 [& M6 C
! D* W- Y8 z( R+ i! E7 J
5)详细计划和行程我会在晚些时候发出来
9 _: {- X: v7 H; ^6 P0 S! c/ @: V8 p$ P4 y$ b4 c" s/ {- f. X! \" ]
19# 放风儿
& V4 O+ B6 p$ B$ ?" s' H
# K3 N/ U0 E9 i' z% k# r' i. a! E6 E* ]
老大露面了?好像能和你再一起出去Hiking, 可惜5月份不能请假,
4 U7 Q- u5 |5 h" S- S: @" N不知有没有7月底8月初的计划?
同言同羽 置业良晨
15# 放风儿
4 i! ~- ~/ [4 F, L3 f
& M" l; P& H$ i* w: {
# s! l  i( v: s/ N听说您是很有经验的前辈,5月份估计没时间,如果您短途有活动,能带着我吗,我体力不算超强,但还不差。) h0 W# N, h2 K
远山含黛 发表于 2011-4-8 13:00

2 @5 @  @1 j* y$ \' A' ?5 o
, ?& ?1 t1 @0 C嘿嘿,今年还没有具体计划,有了一定吆喝一下。
同言同羽 置业良晨
19# 放风儿 & s( M$ m+ K# e5 ^* T6 P

& N5 }. Y7 }- k" i
/ ^) Z& F, W$ u4 {8 {老大露面了?好像能和你再一起出去Hiking, 可惜5月份不能请假,
. `1 s6 ~$ \7 o1 _不知有没有7月底8月初的计划?, X6 x# G0 Z& I: z& ~2 `% c
小赖 发表于 2011-4-9 17:13

) ]% k- ~1 T( i# H! N* Y7,8月我目前还不好说,估计会有活动吧。
理袁律师事务所
这个你跟放风儿前辈合并了吗?
还没定, 看时间安排和大家的意见
查了一下, 在大峡谷悬崖边上CAMPING , 烧烤 吃肉  喝酒  。 好像还不错,哪里应该没有熊巴
理袁律师事务所
回楼上几位朋友,我原计划中是没有 camping的。主要原因是此次长途驾车旅行每个人携带的东西都绝对不会少,但如不是全程camping,只为了几晚而带上更多的camping装备有些得不偿失。因为如果这样,在不影响乘坐舒适度的情况下,车的装载能力是个问题。
+ y) ]- H% G; T$ M  C! Y4 V
) A3 M( y$ M  D; t7 p$ Y在大峡谷camping确实别有滋味,但是几个最漂亮最热门的营地早在二月份就预订光了。我个人还是会带上全套backpacking装备,届时去碰碰rim to rim的运气,希望能有机会搞到permit进去。+ d# n5 }! B& d: R3 E
5 F% r, d2 K0 x' a8 m7 s# l
因本人现在不在爱城,所以回帖有些晚,详细的计划也需要再晚些时候才能出来。届时我回再开帖子跟大家研究。还有一个可能就是,4月这个个长周末,有兴趣此行的朋友聚一下见面研究。
4月这个个长周末恐怕请假都来不及了吧,路线和时间段恐怕要早点定才好
他的意思好像是,4月份长周末大家出来讨论一下行程。