埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 梨涡浅笑

我屯我屯我屯屯屯,还有吃的和儿子作油画

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
每次看你的帖子都馋死了。  L1 P+ R/ r; y5 H4 F9 w5 O
那个面膜我好像在大统华看到过。
60# 梨涡浅笑 4 k( n8 T( [5 K. G- E; B
( u+ {5 O3 _" V) q$ j6 ]1 f7 p* M
梨涡,你太精致了吧
+ P1 Y2 h, S- t" b: ]0 ^; d环顾左右,无人能出你右啊& [2 n' |) K4 C
不佩服都难啊
大型搬家
还是那句话———“比较喜欢你”。。。
  T, N& {" F2 _! aRainbowjj 发表于 2011-4-9 10:38

s+ J! I, I6 M" |
3 @6 _, G7 E1 [: k- V 搞得人家很不好意思。
# }0 e0 N$ [  [, H2 e2 V9 D上次好不容易把你虎皮凤爪的帖子顶起来,你买的凤爪很丰满哦,我在TT买的,怎么炸都很小,太瘦了。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
! m) i$ V' T/ N  F8 |8 h
咋就这么优雅有内涵尼?
5 h0 Z( v0 _0 ~) _2 C" v* I: ^% Q0 w$ K幸福象花儿一样 发表于 2011-4-9 10:33

[/ v' V$ Y- L: Q
7 r- q: v4 Q* ~4 L; }) ], | 还没看到我粗那一面。
和睦的一家人,幸福的一家人。是整人类学习的好胖样
+ S* Z- I1 ]4 e9 Q* W8 L, q! w/ w老孔雀 发表于 2011-4-9 11:59
9 C$ x" _% ^% w' J2 o' A

- ^. r0 H6 Z- t5 l( U你是对滴!
3个我实在有点驾驭不了啊~~" k+ j8 c# [8 B* L
甭呼叫他了,他连我一个都驾驭不了~咩哈哈哈~~: T& [$ E% b6 l( N3 V2 x" ~
周小花 发表于 2011-4-9 12:54
( ^* U: O1 v! U
1 V! L* J. x: u+ E$ Z4 Y/ Q( F
继续呼叫!
每次看你的帖子都馋死了。  T1 b' N3 j( r' k9 ]" E% M
那个面膜我好像在大统华看到过。
/ r" j: P5 A& b* [# i8 ~* e天天自然醒 发表于 2011-4-9 17:39

) T( a2 G2 W# ~. o
& ?7 ^& F4 W. G每次看见你的ID,我都困S。
) t" N9 W0 Q5 d# f( v1 t) i: F我很久没有去大统华了,以前我都在那买美丽日记,现在都很少去了,特别怕冬天推着车子过那条泥巴雪巴路,艰难啊。
60# 梨涡浅笑
4 @1 b0 ?3 `6 y* P$ M
& u. @9 ^) T* ]2 s+ w梨涡,你太精致了吧
$ |* u( h- p" C2 `; |+ t7 p1 ^环顾左右,无人能出你右啊
9 @. C% }* c- V& @( {; J- g  }不佩服都难啊% S0 `" r5 q/ r4 l$ L. Y
曼陀沙华 发表于 2011-4-9 23:28
* h( N; C" d6 ^' ~3 q

* b5 I* ^5 V7 I大家都不拿出来Show,我就一有空就贪玩。
理袁律师事务所
12# 梨涡浅笑
  S; ?) t) ^- r9 Z" A9 M6 l
* i9 X+ ~, S$ m8 j% f0 m7 @$ Y# T4 `( T3 j3 L- a# v
太精彩了,画的真好!
13# 梨涡浅笑 : U& \( d) ?) n$ r

, {) E0 O3 F5 D1 s! ]6 B" D" ]
& l2 V+ a7 F& G; ~4 I! G+ `画得实在是太好了!