二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

通过路考,感谢李教练!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
上上周二过的初级五号牌,和南边的peter考的,考了2次过的。感谢李教练认真的教导!
& Z& j* ?* k, W$ i) _0 L我和驾校的某著名教练学过,我不好说什么,交了10个小时加保险课的钱,因不可抗力只学了6个小时,而且连个收据什么的也没给,现在整的我也不好说欺负人把钱要回来什么的。咱只说最直观的学习过程,其实驾校的教练人还是不错的,但是坐上车基本上关于学车的话少得可怜,工作辛苦咱都能理解,可是很多事情是不得不说的,关乎安全的事怎么能不说呢?!都靠自己琢磨找教练还干什么?在这里也给屯里该行业的从业者提个建议,学生请到副驾驶席上的是教练,真的不是供大神。
" y' {, G$ O' u! H# a2 Z相比较,李教练的特点就是话多,该纠正的绝对纠正,哪怕是很小的隐患都是第一时间就指出,个人觉得吧,如果真的是虚心学习的状态去学车,他的很多建议是受益终身的,和他学过的tx都知道。学车这个是最忌讳投机取巧。价格什么的就不做广告了,想学的自己联系李教练吧,电话780-885-3185。本版id:michael_Li。绝对比驾校的教练合算多了。2 \3 C' j, w( X# q
如果我的帖子让某些人感到不爽的话,请多多海涵。每个人都有发表自己意见的权利,不爽您也可以开个帖子反驳我,只要不涉及人身攻击我绝不会干涉您的话语权。问题是公道在人心,agree the disagreement是种态度。
还真没听过你说的这位“李教练”,相信阿省交通部注册教练名单上绝对找不到你说的这位李教练。
; o0 R2 z7 o; ]6 F$ \! c7 i9 O电话记下了780-885-3185,如果交通部调查非法陪练的时候,LZ要记得挺身而出协助调查工作噢!
2# 温柔的鲨鱼
2 R3 Y  h) c+ i- W8 Z
$ r& N% }+ T: C李教练是高级5号牌持有者,您应该知道这意味什么,麻烦自己看一下。违法的事咱不能做。
老杨团队 追求完美
Province o f Alberta3 ^. T9 d  v* |8 M! \/ K1 A% v' l
TRAFFIC SAFETY ACT
* L: n4 `1 G' p# sDriving Instructor
6 u, M7 Q: }! n% N5 E  h& k" \% J% iLicence required
& O. k& H, Y& M5 r6 Q8 r19(1) A person shall not give driver training for consideration unless the person  t$ N5 G* @: p- u
(a) holds a subsisting instructor’s licence, and
% y9 B2 m% D* e% |(b) is employed by a driver training school.2 P" T3 S% t! A; M: X: U

* i! b6 _! O7 i# N4 A, Q高五牌可以陪练,但不可有偿陪练。: _& F( f: Y% A2 M+ r+ Z) c
LZ也可问问你的“李教练”,如果“学”车的时候出了事故,保险公司理赔吗?
, ?& Z" ^3 K% c& b1 y& I
我和驾校的某著名教练学过

" \. B! x% o6 d) U说话不清不楚,抹黑所有华人教练。
2 k: M  L( R' l
因不可抗力只学了6个小时,而且连个收据什么的也没给,现在整的我也不好说欺负人把钱要回来什么的。

2 D* A$ E* ?0 c为啥不拿回属于你自己的东西?8 i( r8 C* f1 g; [" ~

" S/ f9 `& W1 `0 V+ U8 i
在这里也给屯里该行业的从业者提个建议,学生请到副驾驶席上的是教练,真的不是供大神。

3 l( V6 B! N. \1 A9 A仅跟过一个持牌教练学了几小时,就在此扮代表提建议?
5# 温柔的鲨鱼
4 M1 m% j6 S9 P8 q9 J
  P. V- g8 q0 d- e1 Y4 O您好,请问您逐条批驳我的意义是什么呢?批给网友们看?不必了吧,我说过,只是说说自己的观点,看官都是成年人,都有自己的主见的。我只知道我找过的驾校教练确实没有教会我太多,最后帮助我过了路考的是谁我就感谢谁一下,如果言论不合您意,请您多担待,实在不行联系论坛删了就是了。何必这么抠文字。我只知道做人得了别人好处应该感谢一下,不存在任何的利益关系,从这个角度来说您又何苦为难我这样的帖子呢?至少我还要准备final,您也应该有工作要忙的吧,与其在我这帖子里抠文字,还不如抓紧时间好好工作,踏踏实实帮更多人过了路考不是更好。
  y7 U( W! Z; O% o
今天收到楼主的短消息
" C+ ~: W- g0 ^其实麦扣李如果不是每个帖子都把5个表扬信发出来的话 也不会让大家都不爽
哎???我也收到楼主的短消息了。。。引人遐想。。。
啊?
+ I1 I( [; x6 S/ [! C( a  ~" |" j& H; G& b, e
我是 Michael_li 在UA 大学多年的 TA, 9 q/ G" x& ~. _0 u" r0 _
& F6 M# Y, E# J: V0 s7 C8 h
如果,感谢信,任何地方有怀疑,请拿出证明,我出 100万。5 j5 N) M- f  b/ v
包括已经下沉的另外 5 封学生的感谢信。
% [! e; A, Z$ ]3 V( A
! Y# K& L3 ~9 W0 m我已应联系好驾校先去打工,计划考一个教练证。, q( }2 f1 _! E+ q5 h8 r/ y
! s3 v& r) R$ l% Y% L
祝好人一生平安。开车一生平安。
理袁律师事务所
; O- {) J% N# k5 M- x/ E1 L
你快点考证吧6 |* Y- _& w1 u& R$ W/ W
我就不发截图了- |; L* A" @* r* ^: V
别老拿100万说事  你拿不出来