埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有没有这样的事情发生

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
就是说,两个人吧,分手了一百回了,可两个人吧,又总是相互思念。两个人吧,本来都打的不可开跤,可分手了吧又总是断不了,后来吧,也不是在一起谈恋爱,就是吧,总是没事情的想看看,想抱抱,想亲亲,但是大家都非常的清醒,在一起就还得在分开,可谁也不知道该怎么办,不在就更加思念。男的也不找,女人也不找,大家都不说,都不谈,大家就是看一看,就是象初恋时那个状态,不好意思,又有点意思,男的不吃,女的不睡,可在一起还是一样的要吵,不在一起,又想走到一起。她们已经没有那种关系很久了,大半年了,可就还是藕不断,丝相连着。我也不知道,说啥好。一刀就开断的,这么多次了,我觉的也许,他们就该---------6 i8 W- r0 u2 T
你们说说,有没有这样的事情发生的呢,最后他们又如何了呢。我不敢太绝对的说,让那个女的走的远一点就好了,但-------,该怎么办呢。 有花送。
建议:还是在一起吧,不过要各自备一对耳塞,对方想吵时另一位用耳塞把耳朵堵了,久而久之就不吵.等待鲜花ing
老杨团队 追求完美
不是冤家不聚头呀
还是双方都没找到合适的,闲着也是闲着,就这样的
记得很久前楼主发过类似的帖子,这俩人还没断啊?!!!
有些话 无论多重要,说三次后 基本没有任何意义了  
8 |! x8 }5 H6 z
1 G- ]* o% u: U" x1 c( |/ a) [分手分多了 人也就蒙了 谁也不会明白 真正失去对方会怎样
; h; i  K) s. c* @+ M! x7 g1 u# }
- u. \3 {, M( w希望早点成熟  懂得互相包容 做男孩可以,但是要有时间限制,等该长大的时候 就长大吧.
0 O$ \$ o7 D; G# \; v$ s$ ]& b) D) D" k' `# Y4 ^
女人需要男人的责任感 .而女人也真的等不起 因为她们毕竟芳华有限
. u  b- t8 }, F! X9 o) ^# v! m' {% _; `  r+ ?
要么早点成熟 发现 难舍难分的 这辈子 原来只有那么一个你 所以愿意为对方如何如何
3 p& \2 a2 g2 n9 ^
2 |% L" |$ W& L: [2 A. a3 i要么等吧 等到清醒的那天 ,但那天一定是 那俩人中又多了一个人
4 d2 _5 U- k/ h# A; J) W  F
% k+ o9 J6 n* ^  s1 [- J  n有些感情 错过了 年轻时不以为然  但年老时才忽然发现 原来错过的不是一段感情 而是一生?
+ V$ J. e9 c5 e. v1 Q7 i. Y
3 y- k8 v7 k0 E9 h+ b2 W谁知道呢~~呵呵 % G/ f. Y% h" w7 L" w" o% g, d
8 A* z% X' i6 A
有些东西 可以丢 有些东西丢了 真的...不能丢. 因为接下来陪你的 可能是遗憾哈
回复 主题, 我有过.唯一一次 也是最后一次 .   / x( r+ ~6 @& z8 S4 h. U0 l) U

3 W/ D4 `* M4 O/ ^# S! ?5 M, t. I别说我痴情 我不痴 .只是对她而已

0 l. B* U' I6 w/ X% y% l- z/ m有些感情 错过了 年轻时不以为然  但年老时才忽然发现 原来错过的不是一段感情 而是一生?4 N! Z; g8 Z) w9 u
4 |' a; B. k0 u埃德蒙顿,Edmonton
+ G0 \! U5 r8 @: e& }
特别喜欢这句话。
  |) t: P" t: }% \其实,这是她的经历。
4 q  U+ Q! S& j9 R" x. s她对我说
6 V5 K# y/ M! w# r1 O* M很难受。很折磨人,很矛盾。我不是不想找。只是我没时间去找一个回来给他看。
" E( m7 A5 K( C" K$ _他也不是非赖着我,只是我也不知道为什么,他就是阴魂不散。2 G+ G! f1 H: C$ `: ^+ [$ k
手都不拉了,只是拥抱一下,说声再见。可是就大家都想哭了。每次走了,都要在那又是响车玲,又是一走三回头的。在一起又吵,分开了又想,想了又觉的该分开。) C" v5 R0 s1 y6 \7 c- X
说过打电话报警的,可人来了,又做不到。8 a8 N2 o4 j, X" M3 L( l. U1 E
不是没决心,只是心太软。
% Q7 M; X: b8 p% l( V是心太软还是心还想念,为什么非要让我遇上一个比我还要懂得我自己的人呢。
3 B/ T: P9 `1 Z4 o本来想着清静,本来想着该断就断,可做起来象个-------,是我善良,还是他无赖。是我-------0 ^2 z& j$ g& W9 {; m
就是见个面,他说,就是见个面,可为什么还要见个面呢。为什么--------不请自来。
7 \" J, h$ I  V8 |& C3 {为什么还要折磨我,一刀一刀的把我的心全都扎烂。
) h* W# `  X7 s5 w3 U不是半年前,一年前就开始了,可一百次都不只了,还是--------这样纠缠着我。8 T$ D  B& Y2 m0 L, o; B
现在,就是说说话,象朋友,象同学,象刚刚见面。可他走时,那最后的拥抱,总是能感觉------也许爱还在。总是----------无奈。总是不忍心当面说,你给我滚远点。总是------9 m# a% ^. x+ E' M0 H
因为我们没有过真心的伤害。一点都没有。只是我喜欢距离--------,我喜欢--------远点,在远点-------在远点。到永远不相见。只有心思念。我不知道----该怎么办。0 W0 |- J# l4 P; O! |! M
还是就这么办。象朋友,就说说话。就这样还是保持见面。
3 D4 y1 H1 i+ T' K- v可我和他见面,我就不能找新的。因为我是传统的女人。
$ J6 ^$ \6 w  {/ }* i- Z可我不和他见面,他又总是出现。就在那,象亲人一样看着你,怎么办啊。非要骂,要说那句残忍的话吗。他说,你找吧,我还想看看他是谁。我说你找啊,我也想看看她好不好看,他说,--------。重复了一万变,难道就没头了吗。9 O! [; }: r( Z0 r4 t3 X" a. ?
没人能理解我有多无辜啊。多不幸啊。大海无涯,我不想就这样困在里面。又不想打个天翻地覆。难道人就不能恩断情绝吗。/ I7 `4 z$ m% U% u  `. A
我不是等不起,我是不想等啊。我不是找不着,我是没时间啊。可这样一面又一面的,我不知自己到底在干什么。也就说说话,吃吃饭,拥抱说再见。可有些东西,比从前还要沉重。有些东西,比恋爱时还要深重。那是什么呢---------
" @3 U' ?9 o6 N有人理解我吗。还是------觉的我真的无可救药了,栽到这条要沉的船---------”

1 O/ M& I" c& N6 |, Z2 J6 ~% j+ M. D3 L
说完她就哭了,我也哭了,因为我不知道怎么劝。
' v1 f9 C6 m+ M1 q
有缘在一起,好好深爱,不要伤害.无缘在一起,互道珍重,各自走开. 搞不懂,这么墨墨迹迹干什么? 看过一句话:身体知道爱情,希望这句话对你的那位朋友有所帮助. 不用赏花了.下周五晚7点诺亚方舟K歌,您赏个脸就行了.
我想告诉那个女的,离开这里吧。到另外一个城就好了。可她太墨寂了。把我搞的不行不行的。太不象我的性格了,就是。不过很同情。
这就是打打闹闹过一生的夫妻型的,典型的这样的夫妻,也是很好的,不是对方不好,只是个性问题,克服了就好。用爱心去包容对方,互相宽容,还是好好的一对。
同言同羽 置业良晨
如果爱,为什么不能不介意吵闹?
3 K# r4 v: L9 }9 t& `, L9 Q7 p- a如果爱,为什么两个人不能各自做点儿改变?
* O+ A1 m" p% S% i如果爱,为什么分分合合?
3 I. @, M6 Z* c! [+ \还是爱的不够?
本帖最后由 whitejasmine 于 2011-4-11 15:30 编辑 . F) @$ c* ~1 }. [. H1 b

. p) j- r$ v+ W5 L" J各找一个城市开始各自的新生活算了。也不算一下,自己还有多少年寿命,给自己找开心还不容易哪,还浪费时间在相互虐待和自虐。或者有人觉得这是浪漫是传奇是激情燃烧,那就慢慢享受其间好了。旁人真的是帮不了什么,无论劝告和祝福都是多余的。
大型搬家
结婚吧,加一副手铐就不折腾了。
同言同羽 置业良晨
没爱情,但亲情在,所以难分难舍!!
病得不轻,借用了法律为道具,妄想把茶调得一会儿清澈、一会儿混浊。把婚姻搞的一会儿婚内、一会儿婚外。都没找到下家的小把戏!