埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

好想好想吃桂林米粉啊~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
好想好想吃桂林米粉啊,国内的连锁好多啊,来到这里再也没吃过,好好想念啊~~  来这里之前,看到中文网上还有一个桂林米粉版,我激动的,心想,出国也有米粉吃,真好啊,可是啊,可是啊。。。。。   馋的我看见这个桂林米粉版就只留口水,真的不夸张啊~~~
楼主可是桂林人?我出来后可是一直想着桂林米粉啊,自己总是做不出那种味。
这里没有那个材料,没有正宗酸笋,辣椒,酸豆角,还有桂林水。做不出来的。呵呵,坐飞机回去吃。。哈哈
老杨团队 追求完美
2# jing2000
8 o  f+ H" K8 V2 K7 H9 D9 c5 j" M$ z
8 [' ?. _2 ]0 l' \  L0 n+ a( g
呵呵,我不是,但我确实非常喜欢吃这个•。
3# xueshan
" i7 m: E( I9 Y5 h: M呵呵,那就忍耐吧,回国再吃。
呵呵,我在国内正吃得欢呢!
8 P2 M# z1 l9 y* X  K% ^其实我们家的米粉真的很好吃,我看南宁现在只有“尝不忘”还可以和我们家的比一下......自大哦?哈哈!
8 r7 Q& q4 Q0 p# |只可惜我们努力了很久很久也没有把店开成,累了,歇吧......
6# 老王婆 ' Q# i% H$ [9 S; K! z: P+ Z

[1 m. U0 c& v9 g- z3 k8 Z" h期待着你回来后啥时候能再做个米粉,让大家解馋啊~
回来的时候帮我打包一份带回来
我也是额!~~~~~~
不过现在很多的都是不好吃的
什么时候还有啊
什么时候还有啊
同言同羽 置业良晨
什么时候还有啊
什么时候还有啊
什么时候还有啊
同言同羽 置业良晨
楼上的各位,米粉我有点吃腻了。刚刚在想:出门去吃什么呢?......想到三品王,吃太多次了;想到尝不忘,也刚吃过不久;还有哪家?还有哪家?......最后在家翻出点儿饼干来,喝杯咖啡就对付了。5 I+ }/ T# E; C! m* \+ M% F
MD,老王婆你也有今天!!
楼上的各位,米粉我有点吃腻了。刚刚在想:出门去吃什么呢?......想到三品王,吃太多次了;想到尝不忘,也刚吃过不久;还有哪家?还有哪家?......最后在家翻出点儿饼干来,喝杯咖啡就对付了。
* O5 ^$ p& ~9 s. G& ]MD,老王婆你也有今 ...- x8 L- {  Z0 `: `
老王婆 发表于 2011-10-7 19:05
: ^3 Q/ p; N4 k6 c3 v5 e6 Q
老柳教车
# a: A, q; Y$ X! H8 M
pchell 发表于 2011-10-7 19:53
3 W) L( d, I! ]# V. {
幸灾乐祸不好的,童鞋!