埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

咨询Alexandra 医院产房

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问Alexandra 医院产房是哪栋楼? 开车过去从哪条街进去? 还有停车方便吗? 谢谢.
如果想省钱,先把产妇放下,可以把车停到周边的居民区。
Lois Hole Hospital for women
7 }/ o2 I# W3 ^you can Google Map it
1 \9 ]9 Z0 b+ wParking is not cheap, with whole day rate of $15/day. Hourly rate is more expensive.
老杨团队 追求完美
还是不清楚是哪栋楼。是应该从 KINGSWAY 正门进去最近?还是从111 AVE 或102 ST 进去?请明白人告知。谢谢!
建议你打车去,我也在那生,打算叫taxi,停车太贵了。
; e+ o* x: @0 @! j我也不知道产房在哪,坐着等明白人~
2 Z1 r! t1 r  a# [! O
走KINGSWAY 到104st红绿灯路口右转,进去就是。
: S9 R* g, }) ]! p4 U% ?# g建议还是pay停一天或一晚的钱,可以无数次来回,只要有车位。
0 ]* ^9 a. O5 c1 b4 N. M现在如果还没生就叫老公开车实地看看去。
停车最好选3天还是一周,好像是35块,停多少次不限,还可以过夜,离得也近。当初我生孩子,在医院呆了3个白天2个晚上,我老公回家好几次,所以,很值。
产房就在women clinic 楼上,坐电梯上去,产房在5楼,生完后住4楼
谢谢分享!想问8楼MtlCanadien,women clinic 从 KINGSWAY 正门进去?还是从111 AVE 或102 ST 进去?谢谢!另外,8楼是在MTL呆过?(我家在NDG住过,有机会想认识一下)。
谢谢分享!想问8楼MtlCanadien,women clinic 从 KINGSWAY 正门进去?还是从111 AVE 或102 ST 进去?谢谢!另外,8楼是在MTL呆过?(我家在NDG住过,有机会想认识一下)。
  {; }# n# y" d% ?fujian 发表于 2011-4-14 22:48
  H: l5 F' [1 |/ _  H" P# C

' h8 v8 n! g9 J. w" ]9 X我没走过正门。women clinic的门就是你在kingsway大街上面对正门,向左走,没多远,然后向右拐,大约30米?就是women clinic 的大门,记得有几层台阶,很好认。拐弯儿之前,就是停车场,上下两层。: t7 @* M7 K0 ^2 C* @, U0 o

# g' d4 T1 R7 k& i是,曾经在MTL住过,加拿大,我最喜欢哪个城市。我曾经住绿线最东边住。劳伦斯河旁边。每每想起来,都十分留念那段时光。
7 w9 |* X- u; n( d! T% ~' u8 A+ z8 ~
) B; Z+ r8 W5 ^, f6 z就在上面的图里 KINGSWAY路 上到了104st红绿灯就右转就是啦,就是从那里进去的,怎么看不明白呢。$ H$ |9 K. o! S6 `+ Y* y9 \
用酷狗搜一下,卫星街景图很清楚!