埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

关于去古巴的签证问题 急急急!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是拿中国护照 在加留学的学生。
/ C; R1 w4 n( v! v: F  }4 y/ G, g我同学去古巴旅游,跟我说,在飞机上填一个类似于申请的东西,就可以了。1 a. [. `8 f. i# E0 j/ E/ b
可是今天去旅行社定行程的时候,他们跟我说,他们没办过拿中国护照去古巴的,所以不确定是否可以。。。
$ q  x) M, k6 [我现在很茫然啊!/ ]6 k: W" U& N- A2 f7 o$ E
刚才百度了一下,说在机场买一个旅行卡,就可以当古巴的旅行签证了。; g& y: K8 w) H$ @  q2 T9 [
真的吗?) z4 z4 y2 w) l  n6 q6 R( S2 \2 i5 p1 y
大家最近有刚去过古巴的吗???到底是怎么样的呀???
我见过一个中国的访问学者去古巴,在爱城机场用的时间比别人长,好像要把护照等文件备案.建议你问问王慧的旅行社。
直接去就行了,飞机上填个表, 确定你有加拿大的入境签证就好了,别回不来。
老杨团队 追求完美
去古巴怎么会去找老外旅行社呀?
1# wenwenlee / k8 }2 J" ^. Q
你好!3 Y. Y1 n% I& B' y
我刚从古巴回来,我是拿的中国护照和PR卡,入古巴时,在机上填的对于我来没有用到,因为他们又叫我填了另一种表。但你是留学生,可能和我也不一样吧。所以,我认为,如果你是在旅行社定的票话,最好叫他们再帮你CONFIRM一下更好,对吧?
任何国家的人,从加拿大出发去古巴都不需要签证!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我去年圣诞节去的 不用签证 在飞机上填的表也没有用 到了古巴又填了一张表
老柳教车