埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

政府的另一本暑假camp出炉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

5 l8 `7 x+ j& {9 o" `http://www.edmonton.ca/attractio ... uide-2011-Final.pdf0 c/ p. B$ F1 U: O- o3 x6 N
4 O' w0 z* _; J
赶紧看,5月3日开始报名
我家怎么没有收到这本啊,谢谢!
这个在图书馆自取,不过前两天图书馆我还没找到呢。( m; z8 f+ ?# E" O" }9 }$ Z6 O
+ t) Y4 T+ S9 R. @
这里有我说的马术班,高尔夫班,还有一个体育班特别好,五天包括钓鱼,划船,潜水(游泳池里)什么的
大型搬家
老杨团队 追求完美
哦,那周末去图书馆看看,看网页不是很方便,呵呵,只是我家孩子还小,估计你说的这个体育班还要过两年才行!谢啦!
哦,那周末去图书馆看看,看网页不是很方便,呵呵,只是我家孩子还小,估计你说的这个体育班还要过两年才行!谢啦!5 E" }5 t) Z( W& L, J6 Z$ U; B# u. S0 G
Wonner 发表于 2011-4-15 08:32

; I+ t7 m* D& V/ L. s6 G" L- N3 s我也是不爱看完网站1 F7 |& s/ {8 O5 ?$ h

% F2 B$ Y4 V3 D. `& @: Q+ K4 ~我忘了上次谁说要学马术了,所以顺口提了一句
我浮云了。基本都是6岁以上的。3-5, 5-7的都很少...基本起点都是6岁的。
我浮云了。基本都是6岁以上的。3-5, 5-7的都很少...基本起点都是6岁的。1 l9 S0 G  U- W- h& }
semiotics 发表于 2011-4-15 09:03
- \1 l9 d/ k" E7 q
孩子小除非是家长上班孩子暑假没地方去,否则没有必要参加这些camp, 冤枉钱,去图书馆参加免费活动一样,假期家长给自己一个break除外。
马术班真不错,比到甲思坡板斧骑马合适
马术班真不错,比到甲思坡板斧骑马合适
/ J4 i8 u( O7 r6 B+ F! F/ u未名 发表于 2011-4-15 09:33
) N& Z3 S& e8 E# u/ \  N  M; [
这个马术班挺划算。whitemut这个马场,5次1小时的课是250元。出了城的马术课才20多块一次,但是1个小时开车单程。这个五个全天,每天2小时马术课,370元,顺便孩子也整托了
这个马术班挺划算。whitemut这个马场,5次1小时的课是250元。出了城的马术课才20多块一次,但是1个小时开车单程。这个五个全天,每天2小时马术课,370元,顺便孩子也整托了3 ]9 m  p( C6 \
三思 发表于 2011-4-15 09:48
- }- X9 f- ]) d" U! e" ~$ }* g

+ u* P& X/ q3 k) k3 a8 q是划算,孩子吵吵想骑马很长时间了,我舍不得花钱,一直没答应,这个十小时的马术班, 才370元,我脚着是很合适,可惜孩子还小,记住了,只能回头报了。
是划算,孩子吵吵想骑马很长时间了,我舍不得花钱,一直没答应,这个十小时的马术班, 才370元,我脚着是很合适,可惜孩子还小,记住了,只能回头报了。
% O' F2 d- p0 R/ J未名 发表于 2011-4-15 09:53

6 _" n, ^/ G5 u- p% n
' ^" G6 a# J# a9 S你娃多大阿?一直以为和我家老二差不多呢。
, P0 O  Y: o" ~+ q8 n  o; ]' S8 M* f- W
我问过了,如果差一岁可以通融的。一般我直接找到项目负责人,跟他想把两个孩子放在一起,通常人家都允许。
/ N# y0 Y) @( S3 J, r( c6 q: ~
& P/ Y  U* J3 z$ L' I2 G( E补充,不过又想想,你们孩子一个人还是算了,这种有一定危险的活动,年龄合适很重要。如果孩子喜欢,我推荐你去城外的马场,家长跟着,也便宜。当作周末活动了
你娃多大阿?一直以为和我家老二差不多呢。
1 |5 t! @+ m; E1 c; |
. ]/ K. T* V/ u4 ]我问过了,如果差一岁可以通融的。一般我直接找到项目负责人,跟他想把两个孩子放在一起,通常人家都允许。, K% G. K7 n* w
三思 发表于 2011-4-15 09:57

# p3 s4 b6 P0 A& C
6 a& n+ z; V* B4 r- M0 t) K1 X呵呵,不会吧,有这后门,我孩子六岁半,好像差得多了点
$ X9 ^9 z+ c. V  Q  x
+ J/ b6 q7 @8 P. x1 C/ ?你家老二要去,能通融把两个孩子放在一起,我很没有意见
! d% `, n2 o, P3 y4 W! W# f9 E- U" o" [$ u/ G
对了,哪有项目负责人联系方式
同言同羽 置业良晨
呵呵,不会吧,有这后门,我孩子六岁半,好像差得多了点) c. j6 L9 ]+ a/ A

) F- ?' y, k" E" O# V你家老二要去,能通融把两个孩子放在一起,我很没有意见
, l7 {6 O8 l+ D" P6 W  ~
& O6 R& p6 l% n  k1 M1 x. b* v* x对了,哪有项目负责人联系方式
9 I1 C' ~" {) s' |$ e! k6 D未名 发表于 2011-4-15 10:03
+ {- {% @. [1 {1 D
我刚给你补充了,我两个小孩放在一起搭个伴,你一个孩子最好参加年龄合适的班。你孩子特别喜欢的话我推荐你们去郊外的马厂,孩子小家长跟着放心。我一般打311询问,这个马术课是直接找马场的电话的。6 a& D# W  D, p4 g& {% x
- m6 ?/ h* J5 ]; E7 G3 l
你几个小孩?分别多大啊?
& R4 E7 |0 D; U  K7 o+ E
补充,不过又想想,你们孩子一个人还是算了,这种有一定危险的活动,年龄合适很重要。如果孩子喜欢,我推荐你去城外的马场,家长跟着,也便宜。当作周末活动了7 z/ e4 {7 c& Y
三思 发表于 2011-4-15 09:57

$ v/ T  P8 P( V- i  j  l* t! S! ~4 B" Z8 {+ s' l3 f8 c. u# [  n
倒也没错,有没有城外的马场的信息?正好一家出去玩了9 e5 V* i; n3 x4 `

6 G$ s" R1 E" |. d2 o- |. u% [考虑安全问题,目前这个阶段,偶尔去一次郊外马场是更合适一点,
  |+ _" n% e& a) j. _9 U4 `; t' p* x
5 m+ N4 U8 W' X" f) U6 W放狗搜了一下,马场好像还挺多
倒也没错,有没有城外的马场的信息?正好一家出去玩了/ Q4 a- }4 a! a* i
. k* m, x; ^/ x" A* J, Q- y# d- p
考虑安全问题,目前这个阶段,偶尔去一次郊外马场是更合适一点,5 d/ a- Q7 A4 w. h" d# y: X  W5 u
! W3 S$ H& B8 C% P
放狗搜了一下,马场好像还挺多( L' ^, @0 p: A
未名 发表于 2011-4-15 10:11

( M/ f: s/ L+ }* k1 r9 H你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!+ |# N: z  L' a/ x) r1 L

0 e2 T6 N; O, B% D. S3 ^3 P7 @2 S  I不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!
你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!1 R. t9 K$ Z$ X' I

- }3 O+ T1 I/ H2 Z5 S# O不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!' H, {( l+ O0 a& V3 Y
三思 发表于 2011-4-15 10:19

) Q2 E) z1 }$ s0 Q4 o3 B2 r6 d" h$ b0 Z- m. c
圣诞节期间,到Costco买个木马,在家晃悠,能晃好几年呢,你家娃又多,绝对省!
同言同羽 置业良晨
我家不是骑马的big fan,味道太大
圣诞节期间,到Costco买个木马,在家晃悠,能晃好几年呢,你家娃又多,绝对省!  H' c) _2 D* z8 c1 V$ G  x. W6 h( e
MtlCanadien 发表于 2011-4-15 11:19
! [* U- I+ S$ F* M3 Z# _7 E% X
俺家木马是竹板送的,现在孩子大了,我都舍不得处理呢
我家不是骑马的big fan,味道太大
8 S0 y1 ?/ j, V6 v0 i, asweetlele 发表于 2011-4-15 11:30
8 I8 R# t2 r+ [9 k! k) s2 a7 U
你家娃那么好动,肯定会喜欢的。
' a& D0 T- {8 T7 r# P' e! S/ p( [4 e6 `& m
我倒是好喜欢马粪的味道阿!
你家娃那么好动,肯定会喜欢的。/ R( W8 W& l7 Z" @3 i/ {2 i* |$ x

% G+ i- i4 J; c+ `我倒是好喜欢马粪的味道阿!
9 R: @$ Z+ u3 R: |& q5 ~三思 发表于 2011-4-15 10:44
- ~; `& V: [$ }; R* W3 c: y
包括娃在内都欣赏不来
本帖最后由 未名 于 2011-4-15 12:08 编辑 ' J  n7 ~5 c1 P# \& u9 H! _
你自己搜索!我以前去的是东边的郊区,你们要找南边的郊区,否则本来就远,还要穿城阿!4 b( |8 C( m3 k" e3 w0 u

4 z0 g  B! R  M, Y: a) P8 [不过哈,我就希望他们了解一下,会骑就可以了。可别培养出兴趣,烧不起阿!
- x( l9 N. a$ K, \8 J  v$ K三思 发表于 2011-4-15 10:19

; r4 {+ p9 V2 T3 p, G' u$ _8 y1 B6 V4 N2 b
嗯,这样事的,只能是去了解一下,
1 j* u, o" l) M# q- ~( e. U
  }# {0 ^& |! O" U( M: d& k兴趣倒也可以有,回头孩子去奋斗争取,不关我的事了
同言同羽 置业良晨
包括娃在内都欣赏不来* ]& n- \) q4 z
sweetlele 发表于 2011-4-15 11:53
4 @# n5 K/ q  f3 y2 d2 g
跟娃说,马术是皇室运动,王子公主的必修课,要不以后咋当白马王子!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
跟娃说,马术是皇室运动,王子公主的必修课,要不以后咋当白马王子!% Z, \$ E1 O. v% T8 A2 L
三思 发表于 2011-4-15 11:13
( ^; L, I& j8 Z* b5 n2 Y4 w
咱还是打hockey,当superstar,然后开辆车去把mm吧
咱还是打hockey,当superstar,然后开辆车去把mm吧2 z3 K6 Y9 x; o
sweetlele 发表于 2011-4-15 12:50

j% U& c! o+ ]# N) S3 a殊途同归
网站时间又变了???
同fan骑马!马粪也很有乡土气息...等娃儿大吧!* z$ l4 T- ^; I
( Y8 N( _: w( l' `* F1 N
你家娃那么好动,肯定会喜欢的。4 _9 Q+ T# X. K1 A- R( z1 A' `+ T
6 P- v' u% l4 i
我倒是好喜欢马粪的味道阿!) X$ x/ i4 c* N: c6 y; i3 N2 Z2 b
三思 发表于 2011-4-15 11:44
烧钱的活动,只能看看。. f( `  b! j8 s0 g$ B) s, o0 E
家里的主,要是放家里养,天天得抱着电视过日子,想把他们打发出去,最好是高活动量的,释放他们多余的能量。但是好难找到适合的活动,能适合2--10岁。要是只能一个去,其他俩,只能干看。好难过!
烧钱的活动,只能看看。1 B* c9 e# H9 u5 i) ?
家里的主,要是放家里养,天天得抱着电视过日子,想把他们打发出去,最好是高活动量的,释放他们多余的能量。但是好难找到适合的活动,能适合2--10岁。要是只能一个去,其他俩,只能干看。好 ...
2 g* ]* R  t1 p7 l! K, W  ], E$ Aapiel 发表于 2011-4-15 16:44

5 G: f2 y: r( d+ q. D; z太理解了! 5 |* z5 b8 Z  e
. A! P' K2 K7 V! }+ ~' P+ j
我前些日子说的夏天的playground program满好的, 各年龄都可以,还免费。
俺家木马是竹板送的,现在孩子大了,我都舍不得处理呢
9 j$ T4 p6 b: d- I$ k三思 发表于 2011-4-15 11:42
7 K. M7 z; B% G: k

' G3 |$ H0 T6 q" w0 @1 E( z+ H你的竹马能不能送我呀,我家小的正好的年龄,可以接着晃几年,过几年再还给你,保证维护得很好。
你的竹马能不能送我呀,我家小的正好的年龄,可以接着晃几年,过几年再还给你,保证维护得很好。, L, \! H  }6 Q; w5 T
MtlCanadien 发表于 2011-4-18 09:45
) J7 L" b4 k* M0 d! f( G# M  ?

: r1 ]+ h( O) @8 s, n5 a/ o居然连“竹马“都出来了。。。