埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

明天去试试Terwillegar的滑冰场。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
四月份 Public skating 的时间明显减少,估计孩子们的联赛打到最后的阶段了。# i" L' w: G) J0 C3 E
听说 Terwillegar 的冰场不错就是人多,打算明天带儿子就看看。自从儿子hockey结束后,还没怎么锻炼呢,除了上周末在湿漉漉的路上我俩打了场 street hockey。
7 C" Z& F- X5 k% x/ T7 d明天 Terwillegar 的schedule 如下, 有没有一同参合的? 乐乐?俩俩?
1 @3 y" Q% i% i- K& t  A: W
+ z9 v. H/ A$ C3 W1 f( ^0 ySun        17 Apr 11        TCRC Arena        2051 Leger Road NW        6:15 PM        7:15 PM        Drop In Public Skating
要不要钱?要钱人还多的话就不去了. 我家姑娘很挑的,人多了就想走,怕踢着别人
Public skating = free
老杨团队 追求完美
谢谢信息,明天去看看
哈哈,这个好。还有英文的
) [! ], r+ p+ ~& _/ \) j
2 m! J: _  y/ n4 R明天我家娃生日party,嘿嘿,下次?1 P4 x* T& g* q2 R* r. ~- G+ _8 l/ l( b
1 u; P8 o' P2 _5 ]7 c; Q3 N
我家娃hockey赛季结束之后就给他报了那个花样,继续学着呢,一周一次,反正年费去年9月交的,管一年,不学也是浪费了
没问题,暑假,我们就去Terwillegar了。
一个字:人太多了。
一个字:人太多了。& O8 y( M3 v; ?- C6 t) G+ {
lipi 发表于 2011-4-17 20:56
+ ?2 c( A, E- E6 c( `
想都想到了
老柳教车
如果有比赛,那里都没停车位!倒是挺热闹的
老柳教车
那里好像很紧俏,想租他们的设施,没有一个月的提前是拿不下来的