埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

ZT 跟那种浅薄的女生感情保质期也真短

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
3 [) h6 h: C. n2 U9 o6 l2 e4 ~) W  `( L% X, C6 M2 f
她是文科小留,我是理工PhD
8 d; N: S% i6 _6 ~) E5 a以前打过招呼,无深交$ h# p( |' d1 z
: g. ?8 L8 \2 P$ j4 X
后来某天她叫我开车送她找男友算账,男友劈腿
% d/ M1 [: J3 M9 o% k- q反正很不愉快吧,差点打起来;看样子要分手
$ E% [$ Y# O2 Z( H3 D, ~4 ]回来就喝多了,喝多了就直接上床了(她主动)
4 G. [! Z5 o4 ?8 \0 \/ A当时她抽泣的厉害,嘴里嘟嘟囔囔,你们男人都是这个样子,就为了上床不负责任( W) b+ R7 L! r: C
我心里想,我身边的PhD没有这个样子的啊,人家找个长期GF,基本最后都办结婚了,6 o( q! f) X  i' l
你过去混的到底是什么环境啊
* q. }9 p1 Y; t+ D# v: o! }事后聊聊,她在国内混过一段时间,反正也乱七八糟的,女生吗,能堕落到哪去,无非
( ?6 @7 v8 `% b. p是大学谈恋爱分手,工作后饭局酒桌跟各式各样的社会男人应酬(当然应酬到啥程度没
# a  z9 G0 ~3 w* Z( _" r问). z* m( Z8 z) \1 }
那我说好,那就一起过吧,反正这荒郊野地的,大家能相聚也是缘分,以前的事就$ C1 {' a( t. B" i. S
算了吧,who cares. A$ }) G* P0 n% i
( `) L- I  c% J7 \
结果在一起一个星期就掰了5 }2 {  p$ k) J" |* A8 P
不可理喻的女人啊,不做饭不买菜,看个电影吵翻天;
7 Z6 x+ K6 N5 {% o; |' @6 B精研包衣服鞋子,不吃饭减肥,从不收拾房子,不是个过日子的人) ~% u! n- A; \& h  k
刚开始还想尽力挽回,后来想想算了,都是个人选择" z- U7 j6 O2 v; V
这样的女人吧,情绪一点都不稳定,还没定下心来,自己还没选择长期生活,也许她要
' h  _" ~6 V1 I, Y, M/ }* `的就是那种觥筹交错的浮华;想的就是做夜的精灵,流连于夜色之中, 跟我们活在白天: j% m# F8 {% A
活在社会主流规则下的没有共同语言
: }# ~# ~: a; n" [& `3 y我当时说她,你跟我们这些理工男女生完全不同,我们都寄希望与自己,靠读书工作养
, }& y, S$ M5 l! i: s' @9 ]+ t活自己;而你全部的人生都压在男人身上,而且老想着在青春中燃烧自己,她点头称是
; ^% y+ b( D8 p1 a) E4 f
- t2 ^6 z6 B& r; |) S) n6 R: Z现在我有个很好的理工女友,日子过得很踏实,厨艺精良,让人安心,这才是正常人的
1 Q9 n7 U" o/ z% `! X生活
这是MITBBS上转载的,楼主要说zz哦
精研包衣服鞋子,不吃饭减肥,从不收拾房子,不是个过日子的人0 U# J& i( h8 ?+ M" ~; m
-- 哈哈,这种女生除了败家,不能创造一点儿价值,花的比挣得多;日后青春不在时,很容易被小三顶替。  @2 _2 c! E  r% [2 n& Y
可悲哇!
老杨团队 追求完美
各有各的活法,不用替她担心。
喜欢浮华的女人太多了,挣再多都不够她花的,分了好
不吃饭减肥----坚决不能要
interesting
楼主占小便宜,碰见极品了吧。
理袁律师事务所
张小会?
可我还见到有年龄不小的理科的男人总想找靠山的。
1 Y+ d8 D2 A" a' m; v$ r- l+ b8 V; ~; c. l, P* \
真是什么人都有!