二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

换个新轮胎内胎多少钱?补一下要多少钱?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
换个新轮胎内胎多少钱?补一下要多少钱?
40刀。。。补
内胎?你的是自行车吗??
老杨团队 追求完美
1. 汽车轮胎没有内胎。
3 _8 t7 d7 U. f2 如果是扎了,补一次20-25. 自己到轮胎店卖胶条也可以补,很简单,就是要把轮子拆下来一下。
当然,做DBA的对补轮胎可能没什么兴趣
1. 汽车轮胎没有内胎。
1 ]7 H" z. c' O: j0 o. S2 如果是扎了,补一次20-25. 自己到轮胎店卖胶条也可以补,很简单,就是要把轮子拆下来一下
% S3 @: H5 p0 nscuba1995 发表于 2011-4-17 09:28
# f, ?9 E- B8 j# ?# S% T( q, Q

" |( }8 {- S9 m3 r, J8 z老大,这个不用了吧?
谢谢楼上各位,轮胎冬天在外面冻没气了,瘪了一冬天,现在有点慢漏气
老大,这个不用了吧?! G  s: z. ^0 M1 I. n
lu_guo 发表于 2011-4-17 14:04

' y) e8 F! `4 Z: k% G; Q. o我只会这样补 1 F2 L. A/ t% I8 g; T) o9 f8 M0 J5 h
要是不拆的话,一钻就。。。。。。。
谢谢楼上各位,轮胎冬天在外面冻没气了,瘪了一冬天,现在有点慢漏气! d$ e( E  \/ L7 [1 V( M$ b0 ]
unixdba@126.com 发表于 2011-4-18 00:47
% J$ t  i( _; @( M! V
这样啊,自己就修补了啦,去车行吧,不会贵的,几十刀搞定。
这样啊,自己就修补了啦,去车行吧,不会贵的,几十刀搞定。
$ f; _9 E7 ^3 T+ s: Escuba1995 发表于 2011-4-18 08:57
5 i0 J* l* H" U+ D9 d

, |9 B% t% t+ D几十刀还不如买个充气机,天天打气。
几十刀还不如买个充气机,天天打气。
% j" \1 X4 T+ Q! i浪里黑条 发表于 2011-4-18 10:03

, G1 s! v+ p" {4 K' |几十刀的气泵都不好使啊,太慢。俺有个德国的,保时捷的,特好用。
几十刀的气泵都不好使啊,太慢。俺有个德国的,保时捷的,特好用。" l8 }; Q6 u6 ~  C
scuba1995 发表于 2011-4-18 10:41
+ _( |) N, s# M4 J1 j
' x5 v8 I- Y6 Q3 [
我在Costco买过一个,用起来还行啊。, {% ~. i6 t! @  V* a6 V2 @& K

; i4 |( o2 D3 n5 i0 L你那个保时捷的在哪儿买的,求地址。
同言同羽 置业良晨
我在Costco买过一个,用起来还行啊。) x* `* c4 g) i8 R1 y8 g# N6 O
  v7 c, Q$ o: M3 _3 z  [
你那个保时捷的在哪儿买的,求地址。- p3 o" N" }/ o6 ~: }/ }
浪里黑条 发表于 2011-4-18 10:48

7 [: p& ?. D/ K2 }非卖品,卡宴上原配的。比PETROCAN的好用
非卖品,卡宴上原配的。比PETROCAN的好用
; X" J. I0 d2 P0 kscuba1995 发表于 2011-4-18 11:04

/ i+ C& T- v2 U6 b+ o2 [( Z1 A2 o4 K+ w
哇哥们你都开卡宴了,恭喜啊。
卡宴的没有,就一个气泵。。。。。。一个老黑哥们给我的。。。
等我抽时间去Dealer试驾,顺一个回来。
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
正听THE ROCK的音乐,真TMD经典,磅礴。。。。
和加勒比海盗是一个作曲,风格都很大。
理袁律师事务所
真好看。。。。没想到一转眼就成老电影了。。。
等我抽时间去Dealer试驾,顺一个回来。( n) y8 n/ B  x: Y' ], h
浪里黑条 发表于 2011-4-18 11:18

3 I: K" c. p' ~. [; e" o: R1 H9 c哎,条兄,你到底什么时候请我吃饭啊
哎,条兄,你到底什么时候请我吃饭啊
; r) s+ l% b9 ^$ \scuba1995 发表于 2011-4-18 11:26

L) o7 _, T4 B% b
- d) p6 J8 a3 y9 T1 a, Y2 G  M快了,快了,别急再等等,等温总他们换届后的。
同言同羽 置业良晨
温总是谁啊不认识,不等了,就今天吧
理袁律师事务所