埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想入篮球队的进

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是一名高中生,16岁。
- d  n( S) n; ?, y! Y5 [9 t& ~我现在打算建一队参加swoosh canada在五月分举行的比赛,比赛有专业裁判和计分员,至少可以打四场比赛。因为知道信息晚了,所以有一点着急,想报名的请立刻给我发邮件:chen94james@gmail.com
1 W' ?/ w, j( K+ x  ]; f  m+ F报名费是65元(包括队服),告诉我你想要的号码,和你的身高,体重,而且年龄在15或16岁。需要有一定篮球基础,而且更重要的是态度认真和努力。如果年龄在14岁,但技术成熟,也会考虑。请尽快联系我。
老柳教车
关键是,这里已经很冷清了。。我觉得你不如发到别的地方更好。。
发现了,但也没关系了,人已经够了
大型搬家
老杨团队 追求完美
我是做体育用品的!我有3.05米得户外标准篮球架 185刀/只    还有篮球 20刀 电话5877080528
4 }- m/ G0 i) S* u& p& f: u- h; c0 ^' r6 x# {5 t" B
给你们加油!祝大家在爱城快乐生活