埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请教!关于宝宝防晒

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本人最近要回国,国内亲友请求帮忙带宝宝防晒霜和奶粉,请教各位姐妹们哪个品牌的婴儿防晒好用呀,一到二岁的防子,能全身抹的。哪里有卖的呀?
! x5 ]( i( M: s# q. a谢谢。
在London Drug看到有很多选择,欧莱雅是国人比较熟悉的牌子。我个人喜欢Aveeno的Baby产品。估计Super Store 和Shoppers都能买到。
全力推薦一個品牌較aquafolia的,我寶寶用這個,不油膩擦上去也不會很白,重點是他是organic的,還有如果有eczema的寶寶也可以用喔,因為我寶寶有eczema!
老杨团队 追求完美
3# 藍精靈
7 Q  T0 I6 i) d; z" u' j6 K5 L% w1 m) H, S5 ], n
哪里有卖啊?
大型搬家
南面la beayte bella spa有賣,你有需要我可以幫你買
upup~~
最爱AVEENO,很柔和。
最爱AVEENO,很柔和。
- `9 p/ Q' I, x. Z荠荠菜 发表于 2011-4-23 18:10

8 ^" C/ B, T9 w' \# T. S; p% I5 @# ~! B, f3 b: X9 J& i( z
shoppers 和 superstore 看到的aveeno 防晒只有SPF50的。你在哪儿见过防晒指数低一点的吗?
AVEENO 的合适  两岁一下的吗 ?. v- z4 L7 Q8 r+ R8 w+ B
我看见有WATERBABY有 INFANT的
! Q: r* {2 Z$ `9 @* T正想买呢