埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

四十以后来相聚-------这个周五诺亚方舟 K 歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( X- p  j7 S, P/ J$ ~  Z$ ^3 A  X* J3 v- _
要求四十以后。男女不限。现在跟贴和短信给我报名。我这已有三人,两男一女。需要在来五或者六个人。
8 N" ?% P  q( F  [- h$ |还有要求是北方或者平原一带,如山东 , 河北, 河南,山西 陕西,辽宁 东北 ,四川 总之就是长江以北的。讲同一语言的。不要问我为什么,就是朋友这样要求的。说是好交流。而且唱的歌大家都能听懂和跟唱。欢迎会唱老歌的朋友。越老的歌越好。让大家回忆起年青时代。
: G1 \1 I$ e7 M( U& _2 \什么 李谷一的,李双江的,德德玛的,郭颂的,朱逢勃的,将大为的,谢丽丝的,王杰石的,等等。朋友说,唱的就是老掉牙的,玩的就是回忆。
打击面很广哦。
0 a# s* |0 c3 W3 k, p' _8 z. N) p; G
1# 珠圆玉润 / @1 h+ _# K  e$ E2 L

" p5 w( f& E+ F& K9 n- S! W" u
  o, T# a" F$ d1 F6 h天哪! 你唱疯了吗?
老柳教车
老杨团队 追求完美
2# sol
8 m% [% w) R% C8 q+ |6 o) q& z* P  R7 |% W' |+ Z- G9 B

3 |  R% K2 K, R7 `8 K- b3 U, x
打击面很广哦。; z; H" k7 }# Z& m
sol 发表于 2011-4-25 10:04
, D1 {- ?$ A5 r
这个没办法。因为这 是 很多朋友的意见和建议。我这是私人邀请,不属于网站活动。
1# 珠圆玉润
7 K% D8 w/ g1 K7 w$ f2 q2 |$ A1 V! Q0 X+ f0 O$ m
7 _& N0 w+ `, z
天哪! 你唱疯了吗?
# H: V) |  s, z$ |' X6 b, ^) u9 p  U玉雪冰心 发表于 2011-4-25 10:31
) n$ q% P" F4 }, {* u; k; k
你说呢。
Can I come?
我也想去``````
Can I come?# o6 |0 l1 j8 x& r; a& w* o
rosemar2009 发表于 2011-4-25 16:02

% w* M. z$ {' V6 m$ E# Y3 Q! z: c
3 f- E  \( v5 @# N8 v& y5 S欢迎。请发短信给我就好了。不愿意在这跟贴的也无所谓。
1 P1 _( W  c5 \/ R& C! L5 |另外欢迎夫妻双双的,也欢迎单身的。对你的个人状况不设限。只是朋友般的聚会。但大家的年龄都不是很小了。因为歌曲的选择上有差异,我们这些上了年级的人就喜欢老歌,对快歌和广东话都不是很明白。所以哥哥们说还是同龄的在一起玩开心些。也不受限制。本来就是花钱去玩的,如果让人玩的难受就没意思了。 所以哥哥们说就想放开了唱,但希望人多一些有个热闹的气氛。欢迎大家报名啊。
7 j' h3 h- {" Q4 t" t6 r1 {没准下一次就是广东人的聚会了。所以,大家不用着急。
$ d% k0 i) S: x8 O保证让你唱开心。我们的时间是不受限制的。直到大家想走在走,不会崔场,也不允许来了唱了就走。来之则安之,大家共渡快乐时光。没那么多限制是最主要的。3 L) V+ B" j3 v+ u( B
因为大家可能对我都很熟悉,有什么想法都可以和我说。
4 s9 \$ d! q) ^3 B8 s) C现在我们规定的就是自己买酒水,不用客气。因为有的人是不喝酒的。所以不用分担。公平吧。我自己的酒我自己买。哈哈。你们可以喝水。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-25 17:20 编辑 0 m1 l, V, s2 p$ O  |* U4 T! O: z
1 G; k) t, X% [0 J6 P
我也想去``````+ E0 B& |0 Y- U1 D
个性小西红柿 发表于 2011-4-25 16:54
' q# S& |! f: }- E1 m" U0 ~
你当然可以去,你是我的家属。哈哈。这次有个朋友有优惠卷,是过年时赢的,哈哈,我们一起帮他消费了。这回去会沾个大便宜啊。 / ^8 Z* t1 x# `6 H$ L. E/ _& [
欢迎我们的老师来啊。那天没唱高兴啊。这回,要不要我派专车去接啊。老师辛苦了。
% G: ^7 B) B5 ]( u) h1 @( h; x特别的欢迎长年在加拿大没去过唱歌的朋友来。非常理解大家犹豫的心情。尤其是女人。单身的妈妈们。更加欢迎我们伟大的男人们能够给我们单身,谨慎的妈妈们提供免费的carpool。 ; L% n) F! r4 k0 ~" v
我就是单身妈妈,姐妹们,别怕,来的都是好人,都是上好的人。
  J" @% e1 \/ s# z0 M其实,我们就是出来唱歌放松,不要想的那么多。
& w& V) M6 e$ z2 b8 l* |* ?我也没那个时间和经历去给大家搞派对。况且,这儿有家的占了一定的比例。哈哈。
同言同羽 置业良晨

1 s; R: N) f( X0 i5 v天上明珠 发表于 2011-4-25 18:04
1 Z! m: Z) C/ @6 e+ I
你来不,姐。
替我娘报名~~~我娘说上次没唱过瘾,而且我在旁边她放不开
替我娘报名~~~我娘说上次没唱过瘾,而且我在旁边她放不开' w% p. Y8 C  s$ K& w2 c
jiayujoy 发表于 2011-4-25 19:44
4 g+ m, ?) [& o- P4 T
我也挺想你娘的。乡音出去玩的时候,我都想通知你了。这回我要你娘给俺留个电话号码。
哇,已有多人报名。明天晚上就结束报名了。有想象不到的效果啊。
同言同羽 置业良晨
理袁律师事务所
去,还是光听。
你来不,姐。, `1 N# [% s+ S
珠圆玉润 发表于 2011-4-25 19:18

S0 s1 F. s" |8 I: k. J' G算了,不去,玩的开心点
这次要唱到三点结束,要不然,不过瘾
这次要唱到三点结束,要不然,不过瘾
* j+ q( @( z2 L" x) |NorthernWolfy 发表于 2011-4-26 16:52

5 S: a2 z8 }6 g- T# i听你的,老大。哈哈。我一直没对上号,哪个是你。哈哈。% a: ^" @! f* t
没时间限制。不过隐一直唱下去。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-2 21:54 编辑 ) S# z: N+ R& ^- u! O# y8 |5 @

: j' c0 _8 I5 A: P! p9 k一个伟大的建议,大家把能想起来的歌名都发 到我的信箱中。我会集聚在一起,顿时个大家一起点了。这样就不用空时间了。大家可以把所有的想唱的歌都唱了。另外欢迎一首大家都爱唱的歌,多点两次,让每个人都有机会唱到。我们就是玩,而且要玩的透,玩的明白。唱的过隐。我的邮箱,大家可直接发给我,我会列出个单子。这叫玩的有逻辑。是不是。我马上定房。告知大家具体时间和房间号码。刚刚回来 ,非常振奋。哇哇哇哇的一大堆啊。可能满了。如果大家都确定能去的话。我在落实一下。我有点开心 了。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-26 18:59 编辑 2 B2 K  L" W& H9 p5 l3 {) o
- F, U0 v5 z# g
房间已定,直接进去说,是珠圆玉润的房间就可以了。老板给我们优惠价。半价包房,酒水九折。不限时间唱傻为止。哈哈。酷。我真的很高兴大家能这么支持。也很高兴看到终于我们找到了玩的地,和共同抒发感情的地方。诺亚方舟,星期五晚七点,珠圆玉润的包房不见不散。. k2 q* z/ _# k
我游泳去了。大家有什么需要这里发短信给我啊。别忘了把要唱的歌给俺,我给你们都预点出来。到时就唱。这两天多喝水,少说话。到那天,哇,是谁家的百灵鸟啊,大家高兴就是我的荣幸啊。
6 @. u' P% @( B" D+ l我就是个爱玩的人。不过事先告诉大家。唱完了这夜,我就开学了。没时间在和大家尽兴了。要等下一个学期中间休息。起码四个月啊,所以,好好的看看我吧。我说那天。然后我就也受煎熬了。
" J/ P5 A- v! I4 p5 C! ?, J7 M管他那雨打风吹,先唱了在说。
7 }  L. [4 b  r/ o) w前进,哥们,你冲,他掩护。哈哈。  x* n5 y. J* g9 L# H3 H

. g: I7 G7 h1 G) b9743--60 AVE EDMONTON
3 F: H( o+ [( O你可见一个红顶的房子。然后你会看见一肥肥,我在那等着你。哈哈。
哇 人气旺啊   支持  报名两人
, R: \, }8 u/ D/ x7 U+ \" q$ B, d4 l2 ?8 m- K* C
11# 珠圆玉润 1 L; P2 Q  g* _6 h. c+ a" O' d

9 y6 r$ |3 e6 [( [- M# |' I' F/ \4 d6 K4 `+ e3 J: L
股份?托?
% k( K3 ?2 ?% j: S2 F不过可以理解。
2 y7 r# I2 S1 V2 o% o
11# 珠圆玉润 - Q$ t* `2 w6 Z$ T3 T0 z  d) W" d
" w8 j7 Q( l2 j. F8 t$ z

G2 Y3 m( L/ [7 ]& w5 K8 b股份?托?* s9 u* u& A, u! U$ \7 ~
不过可以理解。
0 V% I) w. Y8 L1 |$ f2 t0 q( ]* j晓风残月 发表于 2011-4-26 21:37
# l; o* B3 S, Y
我不理解你的意思。但我理解这个世界什么人都有。
) ]! M4 P0 G9 C3 K' y0 P大家和我唱歌不是一次了,还有这次我是受一朋友之托,就是你说的托,他有一个消费的卷没花,说愿意奉献出来。你说的这些股份是指什么。累不累啊你,我送你两朵花在家养活吧。免得你无聊的猜测。
. j' y7 A# ]8 J2 B老娘我还犯不上挣这点股份活着。十个人有多少股啊,你不如说我拿着回扣了呢。老娘我哪次都不少花钱,你二两棉花到处纺纺在这顾名思义吧。
# h. n# @8 W8 j$ h8 `, u* L  @" w我和你计较,说明我真的有罪,但不和你理论我觉的心里不顺。现在送你鲜花,下次送你大粪。
哇 人气旺啊   支持  报名两人5 Q6 w0 {5 a6 G/ k9 Y: K% Q, n
hongyw0000 发表于 2011-4-26 19:39
( Q3 t6 b! n2 x/ L
收下你们两个就此满员了。不收了。谢谢大家。
26# 珠圆玉润 - l% L4 E7 {% x! |) f; ~
9 v# P+ ^8 J4 X! e( h4 M5 f% W
2 M2 P% s2 q& v5 C1 W. j- y8 l
一个问号,何需激动!" j1 `  M6 b7 q( x
回敬!
26# 珠圆玉润
2 q4 K  F. ]5 {# d. |. j/ b3 q: ~4 x: s  O1 K8 _

& z& L* h  P- j7 ~) ~一个问号,何需激动!
9 C4 c( U* Z& L) g: ^回敬!
3 G% L$ V, @& E" j晓风残月 发表于 2011-4-26 23:11
  n3 N8 u& \3 J2 A& i4 e' {
我不激动怎么能回答你的问号。!!!
7 _7 o2 l& [& ]) J: V3 K6 O. y+ r2 Z' Q; u
哈哈!怎么俺昨天一天没上网,就鲜花,大粪的都出来了?