埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

坐火车到温哥华--up to 75% discount,寻驴友

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雪化了,外游的心起啦。刚看到减价到温哥华的火车,: J1 D7 ^9 _9 D/ z6 L5 C
有没有人要一起的? 打算到温哥华租车玩。& P. x8 K3 _+ y2 |* k9 ~- f$ ~
启程 5月13 上午 7点火车, 途经加拿大最美的景区 - Jasper
! u# D0 n6 X4 G) N7 s抵达温哥华第二天上午8点  - 省下旅馆, 更不用自己开车   - 票价 80.25
6 q  `; g2 F% E, y* k! ~4 _# y回程 5月17 下午8点火车 到埃蒙顿第二天下午9点  -  回家睡觉。 -  票价 80.257 q% A+ _/ E, D& M
2岁小孩免费, 2-12岁与大人同价
希望很多朋友一起去,这样可以打升级,
大型搬家
本帖最后由 精打细算 于 2011-4-26 19:54 编辑 , \' k# k, G. O2 J* L% r& ~
雪化了,外游的心起啦。刚看到减价到温哥华的火车,
1 Q$ r  w0 p" @( y% _1 }) ?$ W6 i; L1 Z有没有人要一起的? 打算到温哥华租车玩。& M% a" h1 R- I: S# u% n4 K
启程 5月13 上午 7点火车, 途经加拿大最美的景区 - Jasper
0 _1 w0 W% [! X& Z抵达温哥华第二天上午8点  - 省下旅馆, 更不用自己开车 ...
3 e& x) z9 Q8 @5 X8 k  G  r, ~5 F枫之恋 发表于 2011-4-26 18:51

5 b1 k( u; I: s& I' @7 J! C- {; f1 D: K# X
你就不能写个“转贴”么!!! 连睡觉那部分也照抄
3 J. w( i) p/ I  I- M3 G( `6 p; f
- S" b4 p6 Y: l另外, 也打算到西雅图一日游。- {% C- l; j* I* C% r) ~
% i* A3 y% h$ O' y3 p2 q  b
你去还是不去涅?1 D  h, u: w1 P3 M
5 ?: f) E3 m% q5 \4 }9 s% b: S3 a
另外, 有孩子想一起去的,最好现在到科学馆买张年票, 有好几个可以免费进入。
老杨团队 追求完美
我是自己一个前往,所以现在在找女伴。
有美女的话我也去。。别给我家的说
就知道打牌,我家那位说的
好啊,火车上玩足一整天的拖拉机, 杀人游戏。 有没有人会玩三国杀?
想去。 什么网站讲这个discount? 温哥华住哪?

* X7 C+ B" V* X0 l 5# brian111 2 [0 g- `* J& }  O1 ]# }7 S* E3 _

" f: p7 g7 O$ ?楼主就是大美女啊!可惜我要上班
5# brian111 & Q$ X- t# L7 {) J. o

4 K/ \7 D& {  r& o9 H楼主就是大美女啊!
想去。 什么网站讲这个discount? 温哥华住哪?
' E# `5 U5 g" w5 G3 G  n3 q2 Orosemarry008 发表于 2011-4-27 14:57
$ N) P# z/ ~0 y4 m: e# f# E
可以查看下面这个网站
8 o, x. G! L" U7 u+ `) I' yhttp://www.viarail.ca/en/deals/edmonton-vancouver
1 H; w7 e1 \2 S$ e  P* P到温哥华时,计划住家庭旅馆
5# brian111 % a; y) T/ \: U- D. x

) f3 @& R1 g* d  H: n( U0 H2 \' O楼主就是大美女啊!
4 O8 ~9 f* L& H# x: u2 \* h小赖 发表于 2011-4-27 18:25
9 e1 }/ x3 I& i0 @" {
' X' D4 c* Q4 u6 d9 b# g
5楼的是我小弟,所以对他而言,我就没魅力了。
同言同羽 置业良晨
算上我们,妈妈带一小孩.
孩子多大? 如果一起玩,可以先安排一下行程。. v/ z% }( i0 C
我们打算到美国Shopping.... 即日来回。 可以提早订票,到Seattle的票也减价。
/ E( [; J; T6 B# B; P6 u1 x另外,可以给孩子办科学馆年票,48刀
孩子快三岁了, 怎么办年票. 请给我电话780-6374156.
& |7 ^: p/ _7 v! L: H* Q* b& z
9 Y& }* B- F4 C8 v% _6 G0 K% l给自己办吧, 大人年票约62, 两人105。孩子2岁不用钱。- {4 L; n* V0 i' k% d; l2 c
温哥华有3家科学馆可以免费进入, 如果到美国, 西雅图也有3家可以免费进入。  Q0 n# A, ?7 l( c' j
这个周末可以到Telus World of Science 办,我们家孩子可以给你作导游。 办了后,一年内可以无限次带孩子进入包括Calgary 的科学馆。
8 Z4 E* ]* D+ c+ q& @) s' ~( xCall us this weekend and we can visit together...
同言同羽 置业良晨
如果是坐票,晚上好累的。
火车票是坐票吗?打上税是多少?不要像飞机打上税变很多。, r( r( O/ y; N/ b7 k
整个旅行大约多少钱?
' o$ j6 `/ A& G. N! }* n在温哥华大概玩什么地方?去不去维多利亚岛? 住吗?" F* E0 L+ R1 M5 T
LZ 去过温哥华吗?
+ p) ~) B7 |$ }7 @9 r: `. \- z精打这次也去吗?2 |1 D0 P, i3 v; a
现在有多少人去啊?' C2 |2 r8 f; ?* ~/ {9 R# `2 [
谢。
想去哎 想去呀
大美女还没找到人啊。我要不回国就陪你去了。有些人就知道工作,不知道陪人啊。这怎么也相当于度蜜月了吧
我是自己一个前往,所以现在在找女伴。; D1 `3 k3 m- F  N9 x; ]
枫之恋 发表于 2011-4-26 20:22
. h2 q: L7 L0 y1 |# l4 n
票你买了么? 是不是一起玩?
同言同羽 置业良晨
如果是坐票,晚上好累的。& ~6 b& W) m  S! l+ R
慕容公子 发表于 2011-4-27 23:26

7 \9 Q4 l" b' K3 {$ L比起灰狗, 舒服多了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
火车票是坐票吗?打上税是多少?不要像飞机打上税变很多。
' s! J- ^% y9 G2 q8 g' L- j整个旅行大约多少钱?
' j. F$ m3 x6 T8 M在温哥华大概玩什么地方?去不去维多利亚岛? 住吗?
% l  e8 t; j! s4 yLZ 去过温哥华吗?, s- d) R8 i" X( V( l+ V8 n. i
精打这次也去吗?
2 ]) @; s/ P3 A) i6 i现在有多少人去啊?
2 B5 l; ]' ^' n' |谢。' B, M5 z, `! c2 o3 F6 E: w! N
rosemarry008 发表于 2011-4-28 09:40

* ~" `% ]4 m; x这帖子本来是我放在移民版的, 我当然去啊~ , ], b6 J1 F" V  n* _, ?9 k
火车票打折后160加GST/HST 比灰狗便宜。
1 u- U3 x$ V* J! ?0 f1 ^4 O( p维多利亚我们去了好几次, 这次就不折腾了。 反而想到西雅图Shopping....0 w3 r$ M- n# L
遗憾的是,13号到温哥华的火车票已经没了,如果想一起,得坐飞机,自己开车或灰狗了。 回程减价火车票17号还有。
21# 精打细算 8 L" b! ^# c2 W5 h3 t4 E
7 L8 k* v; t' v# A0 r- V7 e; D8 s
/ }/ K; {0 d1 {+ v6 k& \- H% \) t
找不到同行的伴,
想想还是不去了。以后开车去。想看维多利亚岛。谢谢。
哇塞!很像参加
请问到温哥华火车站你们在哪儿租车呢?租完回程从VITORIA机场还可以吗?谢谢~
1# 枫之恋 ! Y, g0 Z) b% k

: N2 O& g; P# e3 E8 K: _
+ Z6 p7 f1 P  a( U- m哪里可以找到火车票的信息?我们计划晚些时候去温哥华.不知道,7-8月间,哪个月去温哥华最好?
28# cocktail $ J8 O6 t& {* W
2 G% @" q) _# ~8 V. l

7 C7 S' J1 }# k8 G8 v; ^3 Y参看11楼的网址
OO,时间冲突。。