埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

人数确定。明天K歌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" A- o( X, S# x( f6 u9 H5 W5 l/ S& N) T% c8 `
1.        玉雪
( A) q2 ]* S' l+ x0 {' x2.        个性小西红柿" e7 a; I9 W- ]% H7 g. \
3.        COCOA
7 D5 v( i+ a# ^0 V! C4.        rosemar2009+ J7 }+ t/ E! J0 F# U& Q  ]
5.        她娘% j4 c2 R0 j" J0 P4 h- u
6.        Spring
. i8 E! k3 S0 T; b1 S7.        NorthernWolfy
& U/ y5 [9 L; W4 t  a, A1 B8.        杰
9 G- J8 i  \- b" C* k: w/ h9.        RXJIN
2 [# d, C$ C' c' I10.        MARTINS
/ ?: ]: R# x/ y/ F. Z' s# h# T11.        FENG+ Q# p5 b% X& M' s6 R6 e  s& A7 `
12.        Y G 带着眼镜的. e1 h) w' a( w
13.        Hongyw0000
) S6 }4 s( Y) i8 k1 c) F7 L3 f14.        hongywoooo
5 t5 _7 r& e6 Z$ n7 S6 t: S15.        萍踪
$ V, h5 |( p# q6 o* P" [$ ^16.        珠圆玉润
4 X  w# K+ z3 v, O# L( x17.        一个女士。来自我eamil.% c2 K3 C. ~) \- N, y
18.        邵大头
! M) f, T) e/ f( \  B19.        峨眉峰' k/ y: T$ \+ O0 y- [3 f4 k
20.        还有两位朋友。不知是来一人,还是两人,他说最少来一个哈哈。。+ M+ K4 j6 u4 c, S8 Y: W
8 Q) [+ c# g1 |% m8 T
/ o* \) f# _+ _1 V1 A$ F# q+ C' d
这是报名的朋友。基本上是这些。如果有不同,请大家短信或者跟贴给我。3 o+ E0 p; n) X/ J! {, a" H- _
9743--60 AVE EDMONTON 诺亚方舟 7 d( s' g. `" V6 Q8 v
你可见一个红顶的房子。然后你会看见一肥肥,我在那等着你。哈哈。; I5 N6 [( P+ Z- p
明天七点,不见不散。
理袁律师事务所
怎么这么多啊,装不下,我就不去了。
怎么这么多啊,装不下,我就不去了。5 }2 \& U) c0 C$ y* E* I
NorthernWolfy 发表于 2011-4-28 23:02

0 ]3 o6 n1 y2 n# B( W/ ^不可以。
/ q+ z0 E# H0 P1 F1 b+ E$ N9 q) d两个包房。不用怕。哈哈。人多热闹。不过,你一定要去啊,大家都说好的。不可以这么做啊。让我为难啊。
老杨团队 追求完美
去时就说,我是网上的。或者珠圆玉润定的包。
还记得吗,我们第一次是为什么组织唱歌来着?' ?# k+ U: _: r9 n
一不小心扇起了风,扇了好几回,被阿珠扇成了火焰山`````` OMG
还记得吗,我们第一次是为什么组织唱歌来着?& p" ~# r/ e4 _4 T" J$ b- M3 F+ n
一不小心扇起了风,扇了好几回,被阿珠扇成了火焰山`````` OMG
2 H' k+ g) M/ G1 V- D个性小西红柿 发表于 2011-4-29 00:14

8 V# S& M2 M+ X: @/ D宝贝儿,这是在班上吧。哈哈。好象第一 次也是我扇起来的,那是我冬天的几天假期。当初只想见见心版的网友。哈哈。
' Y6 \% i+ K% m* i) J其实通过 几次唱歌,大家说来这十年都没出来唱过,不是没钱,是不知道怎么去。就两人,怎么个唱法啊。而且觉的孤单。人多了热闹。好多歌大家都不知道怎么唱了,但人家一唱自己就想起来了。所以我想给这样的人多一些机会。人生苦短,捕捉生活中的乐趣和友情,要有勇气寻找和j培育这种土壤才行。所以,我只是试验成功。但功劳归大家来分享。那就是唱。- F4 a) M' P& C+ H4 C# g* B6 x8 {2 A. H
我比较善良,也比较会玩。家人曾说,这爱城来了这么多年了,我玩的地他都没去过。哈哈。因为我是个受不了乏味的女人。所以,我要制造快乐,传递快乐,大家分享快乐。
# F, U+ D/ m5 X- T2 |. b出来玩,我就喜欢人多。; v. p- Z7 \8 L' m9 c# y
要不我总有孤独感。
本帖最后由 jiayujoy 于 2011-4-29 09:34 编辑 . j; j. b$ W0 R% p* d, I4 y
' u$ [' B2 Q  e' U. p% \5 k
“5 他娘”    ~~~可以叫她美女,估计她更开心。 辛苦辛苦了
“5 他娘”    ~~~可以叫她美女,估计她更开心。 辛苦辛苦了
1 [- S0 g% x, z6 sjiayujoy 发表于 2011-4-29 09:30
" r7 F! l$ U! N" F9 y
哈哈,我一定改。因为怕你不知道啊。对不起,对不起。
想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
[quote]想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
4 E, {9 W' p3 P& E$ y  Z峨眉峰 发表于 2011-4-29 23:49 [/quote
( H) V6 i' k' H  C2 g/ G' A: y9 d/ }2 o) u  A
叛徒
想和玉雪冰心珠圆玉润套套近乎,人多眼杂,就不去了
6 t  _: b1 j0 L峨眉峰 发表于 2011-4-29 23:49 [/quote& z" B, R% A. t7 M) P* T
! J3 {7 O" @* t9 X3 S" b! m2 G8 s; p
叛徒- G( T4 b5 I- l$ M( T6 l! b3 D* T2 n
珠圆玉润 发表于 2011-4-30 00:24
, z5 J6 M7 Y0 d1 z$ r9 I* T; |
可爱的叛徒
同言同羽 置业良晨
- ~$ j+ W$ o6 e0 b: M
5 M, l5 m6 s/ M6 g 10# 珠圆玉润
* o& r& n' L$ c$ w8 J! _
7 J2 {2 w. I! {
2 H& ~! n& t9 l/ U) _; H3 M: @  ^9 \
12# 峨眉峰
) a2 f1 W( g9 k) k+ r7 u7 u
! z) I% O6 X9 ^! `2 ?
$ j, f0 ^1 G2 l: I( u* K& ~! ^
12# 峨眉峰
8 `0 f  K: _# E0 i9 f7 N) s% w' G/ y3 a6 R! ^+ U2 H. P

f4 V' x6 K. D; j$ f6 n7 C! P$ m! _7 f8 c
玉雪冰心 发表于 2011-4-30 20:03
& o( E9 z' k& p$ S' }8 X
舍不得啊。舍不得。
15# 珠圆玉润 . k! s$ S/ I4 ~$ r2 |7 D
8 {* b  z9 c% o+ E/ H0 G

7 X7 u( T: f: m, h5 A哈哈,对一个叛徒还讲什么仁慈!
同言同羽 置业良晨
探头一看,来晚了。飘走。
老柳教车
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-4-30 21:49 编辑 . T' u1 ]' @6 y' y' U' P+ J4 S4 A$ X
15# 珠圆玉润
3 F  r1 s( B6 m! O9 ~$ q) K0 `! x+ {0 q! w6 O* i# Q/ w9 c
& W+ S  T- O3 V; b0 @4 ~. g
哈哈,对一个叛徒还讲什么仁慈!
  P" V) s! K& {0 d# Z. R& {& o9 V玉雪冰心 发表于 2011-4-30 20:40
3 M* I7 Q9 t, g6 i0 L
姑娘越来越有老大的风范了。那我就把这一交给你发落了。哈哈,在给他一次洗心革面的机会,其实,他主要是看我在,他没法下手是真的。哈哈。
[quote]探头一看,来晚了。飘走。1 l! P/ |8 }1 H2 T( O) V
whitejasmine 发表于 2011-4-30 20:48 [/quote5 N; g! c7 n7 ^* B9 Q

7 \5 M7 V  N5 ]) F9 S7 L3 A下次直接发到你邮箱里,让你在飘过。哈哈。
可爱的叛徒; ]$ `6 \, j* Q# X+ g/ b! k* J- B! B
峨眉峰 发表于 2011-4-30 18:34
. l- v; `" q- E! k# B. m
3 @9 N! }) k/ b/ q- V
小样,自已感觉不错。
k 晚了吗?没赶上啊