埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

投诉“Shejing"

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在生活版中“deposit"的话题中124楼骂人是“人渣”
请向原版块版主短信投诉。
指名道姓的骂了?我骂的肯定就是你,不能是你的房东或“朋友”?
+ i- u# v1 {5 e0 \3 U: B, R: E4 i  J- z
杯弓蛇影草木皆兵。心里有鬼,看到的什么都是黑的。
老杨团队 追求完美
楼主已经向我短信反应,请楼上shejing同学告诉我你想要表达的意思,我可以帮助你修改你的帖子。你在124楼的回帖只有两个字,的确容易引起歧义。
$ S2 x9 z7 R" K9 K" {+ M+ q5 e, E0 m0 X$ i( i
请尽快回复。
shejing老兄,请查收短信并予以回复,多谢。
8 ]( Y/ x' m* {9 F
0 }: |' O2 Q/ ~, Z3 _I have no further input to this. Do whatever you determine it's right and logical. Delete my reply if you want.
and if i DO get penalized, what's gonna happen with this?
  a3 J6 Y/ O( |, G( Q! h" E, U: j2 c  h4 z; m

, f0 B( L2 I( T+ C& ]7 c( O) E daye.JPG
楼上,短信的事儿已经超出了我的权力范围,建议你向执法版主进行投诉解决。
+ G1 T9 e9 Z, q' i/ ^8 k5 h) o7 |+ u0 L* t) T; L& z" @
你在124楼的回帖我不会进行修改以便你作为后续动作的证据。( v3 e2 p5 ~5 r& j, T8 d

6 d0 h; D& ~: f+ l
需要我接手么?从个人角度来说 别人要是说我是人渣我是不会投诉的) U2 X. Y  U' k
别人说我是狗杂种只能说明骂人的人缺少点技术含量
都不敢找我,因为知道我一定不管的
老柳教车
都不敢找我,因为知道我一定不管的
; q9 _* _% h* f3 F/ isweetlele 发表于 2011-5-3 13:23
( q1 h4 B- z$ V  V) v$ Z1 k# G
站在个人角度我也觉得房租帝的做法很那啥(那啥就是那啥不解释)
+ }' Z1 {8 {6 \
9 j( ?( u7 S. V2 R, k. z+ |纯粹个人立场  不影响作为执法斑竹在本版履行义务的公正性
一语道破新政的“人性”化。。。。。
# _6 M* s/ ~6 M$ v$ c) ~: {3 X, a* |$ V  }7 ^! r

% J; Z. Y7 z/ L6 P5 M
都不敢找我,因为知道一定不管的
" a8 f# E8 r1 h/ ~# u. Isweetlele 发表于 2011-5-3 13:23