埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

clairvew 附近的daycare

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
各位,有没有人知道clairvew station 附近有没有比较好的,收4个月左右大宝宝的daycare?谢谢
上次去打疫苗,问了社区护士,她们手里有清单的(包括地址电话)。, L# Y7 L0 Y. n; \" d; u" O
Clearview附近至少有3家Day Care。我知道的有两家:护士说ABC那家听说不错,在137Av.和Fort Road附近,好像靠近Canadian Tire,我看到过。收不收那么小的孩子得自己去问了。还有50 Street上教堂旁边有一家,可以去问问。
老柳教车
上次去打疫苗,问了社区护士,她们手里有清单的(包括地址电话)。
1 |) t) z5 M5 \& s4 {& xClearview附近至少有3家Day Care。我知道的有两家:护士说ABC那家听说不错,在137Av.和Fort Road附近,好像靠近Canadian Tire,我看到过。收不收那 ...
  N2 f# [: B: X/ o/ U% q; w% v/ p, ZFuzzyBear 发表于 2011-5-2 21:31
! d2 d, f( y! r4 G9 V; X- t
谢谢FuzzyBear,我想了想还是舍不得送,实在太小了,就辛苦点自己带吧
大型搬家
老杨团队 追求完美
4个月太小了,还抱不离手呢
13411 Ford Road Honey Bunny Christian Daycare 有infant room, owner 和阿姨都很nice。 就是如果你没有,从地铁站走去或者坐车都不方便。从我两年前调查的,那里附近就它收infant,也许现在还有,在找找。
我住在clairview附近,我家宝宝也是四个月大,有时间交流一下吧。
我住在clairview附近,我家宝宝也是四个月大,有时间交流一下吧。
8 B& h0 p) {% d9 I! Q清新空气 发表于 2011-5-6 13:09
8 G- M+ v/ g% ~8 I6 |: R- F
呵呵,我还没生呢。只是九月份要上学了,提前准备。
13411 Ford Road Honey Bunny Christian Daycare 有infant room, owner 和阿姨都很nice。 就是如果你没有,从地铁站走去或者坐车都不方便。从我两年前调查的,那里附近就它收infant,也许现在还有,在找找。9 Z. j3 ~# l& P* z, J! {) C
爱逛公园 发表于 2011-5-6 10:32
7 V# G6 q  K4 g! _9 \
好的,谢谢。我先注册看看。
我以前在daycare做的,劝劝你还是别送了,孩子太小了,baby组一个老师带三个,没时间照顾周到,就是吃好喝好了,对孩子的情商发展也没好处。书可以晚一年念,但孩子这一年过去了,就找不回了。
我也住clareview附近,有时间可以联系
理袁律师事务所
* a$ y# M# J/ @8 S* M0 G
2 o( s+ ]4 _8 M) q8 S- C好哇,好哇!我觉得clareview附近的中国人好像不多呢。
其实我也住Clareview附近,宝宝现在7个半月大,一直自己一个人带着。如果有需要临时看看孩子的,可以帮忙。有机会可以多认识住在附近的妈妈们。