埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请妈妈们介绍一款好的炒勺。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请妈妈们介绍一款好的炒勺。
你又不做饭,咋对炒勺感兴趣哇?
大型搬家
哈哈,给我妈妈买呀。
理袁律师事务所
老杨团队 追求完美
我看见网上有人对这个评价不错:! Z, ]5 v2 j; ^4 W' E- }7 Z
http://www.bedbathandbeyond.ca/product.asp?SKU=16225363&
我看见网上有人对这个评价不错:
8 M* ^1 Z( ]6 b( ]1 Lhttp://www.bedbathandbeyond.ca/product.asp?SKU=16225363&2 `  Q6 P, T+ N$ d
tara2006 发表于 2011-5-2 12:14

3 q* h- k- T. M4 B, O3 F( G: C" y- |& q. W# T
靠,快赶上我家锅的价钱了
还有其他的建议吗?
dollaruma有一款,包装两个,一木勺,一木铲,挺好用.我N年前买了,现在还在继续使用呢.
妹妹,我是说炒勺,就是炒锅,大勺的意思哈。
4# tara2006 % f, b9 x2 b8 b8 S- \- D, I

, f  A" X5 P% B2 s+ W0 x. f' ^0 n0 e4 S) D* m: R0 H
这个是有不沾涂层的吗?一直在找不带涂层的铁锅,一直没找到。
9# sunlight2010 $ q0 d+ ?  e5 V* O3 D: L
9 |  c1 N0 r2 m2 }
! `) d  }2 }5 U3 G' X6 h3 n" o$ \
ikea原来就有,几块钱,很难伺候。炒玩菜洗净涂油保养,要不然用不了几次就锈掉了。
7 Z* f5 u6 x' [: ?* X
, L  O; A- B! `# m7 ] 9# sunlight2010
9 ~, l  u/ R5 L, x6 X# f  v4 K- o不知道有没有,据字面意思是铸铁锅,我也没买,就是看见评价很好。
8 @# ~/ I4 X' y1 ~$ P0 V, s/ }http://www.chinasmile.net/forums/showthread.php?t=435570