二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

第一次5B路考没过

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
笔试考了两次,路考现在看至少也是两次,真是郁闷呀。1 H" ]4 X% c- x7 k3 ]+ p
: z& T) c: e- R' V: h1 t& W
路考找的南边冯考官,紧张了整整一天的时间,下午快到考试的时候,就想往家跑,都不想考了。当然考试的结果是有一个直接挂,扣分40,挂的原因是开的慢,所有扣的分也是慢。
( }: I+ n* r6 T7 ?
3 Z: l7 j+ o% ]4 l$ b从23AV转111ST的时候,前方有一摩托,考虑到他比较危险,所以左转的时候,距离拉开的有些大,扣掉10分,111ST要求60车速,我开的只有40,冯考官问我,这限速多少?我说60。那你开多少?(我承认这确实是我的毛病,在国内开车的时候,不像这里,哪能跑起来呢?二来,我开自动挡车的时候,往往都是慢慢才加油,所以速度也是需要一定的时间才能起来的。)当时的内心活动就是,特别想问冯考官,我是不是挂了,要不咱回去吧!但是,忍了忍没问这么痴呆的问题。" h# X' t9 c  g+ H
+ s- D' ]3 T& f5 \: R: }0 Y
接下来,就是按考试路线一直在走,平行泊车也是一次直接到位的。我就心里默想,是不是没有挂掉呢?因为之前看帖子说,要是早让挂掉了,就不用开这么多了。我这走完全程的,应该没事吧。于是怀着忐忑而复杂的心情回到了出发地。+ K8 E- X( `! f2 v$ L

6 F3 V- R" \! }* R冯考官说没什么大毛病,但是。就讨厌这个但是,但是因为111ST太慢,算阻碍交通,直挂。5 ?% I  e, q; _! [; b/ }
( U' C& q3 R; x% y4 A* }) o
说实在的,谁挂了心情都不会好,但是又有什么办法呢?还不是要再考,直到考过不是吗?希望下次能顺利通过。
0 C5 d( h3 D: N# Z8 V" E& j
# J! P7 O& W* f本打算什么时候过了路考,再回忆一下我那磕磕绊绊的考牌过程。可又一想,没准下次一过,我就被胜利冲昏了头脑,早已忘掉之前这种复杂的心情了,还是写下来吧,也算是一次经历。
别气馁.下一次肯定过.
别气馁.下一次肯定过.
! A$ o2 j2 `# j3 w1 \落日圆 发表于 2011-5-4 13:24
2 L) L6 Z! J+ Z( ~( \
+++
老杨团队 追求完美
大路上提速要快,不能磨磨蹭蹭的
8 a; Z/ F5 z( M- p小区里当然是越慢越好
8 _. }/ |% U8 X7 u多多练习,一定没问题
下次肯定能过的。加油。你应该不是啥大毛病。
冯考官和我说,你开得不错,只是慢了一点。。。。下次注意就好了。。。开车常看一下你的速度表。。。
7 k; n2 m& B: Y5 P5 }! k8 X4 o2 ^  B' Y/ R0 J$ L' a6 w
你的安全意识很好。。。。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
路考在限速正负5公里, 否则直接挂。 特殊天气除外。这是安省的规则。
7# helena2
6 I6 t4 n/ `6 x0 {9 C
( W7 u5 [1 |' `' o$ j, y* |# g还真是不知道呀,应该AB也有类似的规定吧,没事,再考就是了,直到考过为止。