埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

6月中去banff玩

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有人打算6月15左右去banff那边玩得吗?
想去啊,想去banff,jasper那些地方,但是自己没车也不会开,报旅行团要至少8人才成团,你有什么号的意见吗?
2# joyce1230s 0 w" F9 w' |9 F: c0 C6 p) Y
% G" [) O3 O* H) Q. w

4 l! R) n: I1 U2 j我们打算自己开车去, jasper就可能不去了吧) e  S8 F' l! V5 t4 B. W9 Q
去banff,lake Louise,还有冰川
老杨团队 追求完美
还有什么可玩得呢?
& Z$ x" G) K& s& C; o% S) J; f  c% x0 {. {. B/ `
我们有jasper,banff,lake louise 2天一晚项目和3天2晚项目
# _' g; H6 d( `0 q( S; f$ m4 X  P$ r, C  M1 @+ n1 K7 G
请来email索取详细路程。; D4 [0 x) `/ ~

& t- c, U/ Q3 [2 {阿省注册commercial 奔驰中巴!
2 m( [( {; \9 R" ]; y6 O
4 y: b6 J: T9 k5 n6 Droyalcarmen@hotmail.com 或者call 780-938-8444 peter 恰
5# 卡曼物流 ( m5 P* @1 N% t# R  Z' d' n' w
0 L" A0 _/ N. u) Z% h0 x. {
6 @: e% k9 j8 J+ O* }' e( G7 Y7 G, j
我们是自己开车的,不想参加旅行团
我也想去,只是个学生,大概需要几天?费用呢?
理袁律师事务所
2# joyce1230s + J6 _1 R' b# N5 v, z
9 l# W# B( E$ h- g, x* u- g8 g
; A, p6 k7 T$ Y( {
我们打算自己开车去, jasper就可能不去了吧* U# l, t* [6 P
去banff,lake Louise,还有冰川( v2 ]/ L8 u3 W8 l6 S
congcherry 发表于 2011-5-8 15:44

' {1 z- o7 q* u, L  \( h" {
+ c  c% D0 j, r8 [冰川离Jasper更近, 如果只去Banff的话会绕远5 o6 `% e) i; n4 q- N/ i
建议找个地图先看看,计划好行程,别跑冤枉路
8# wil
9 n5 ^. g7 y/ h0 Q( f# l4 c% s3 d8 d" N0 E. h; K, q( L$ k
  k, C: g8 q+ ]) k
Jasper和Banff也差不多吧?去一个就行了吧?
你有几天时间阿? 看个人喜好,都是洛基山脉,山水相似;如果时间紧或者以后还有机会就选一个好了.
# Q1 P- d. L5 {) y如果去Banff, 一般选择缆车和温泉(2个连着),Lake Louise 要一个小时车程, 还可以走一个trail如果有时间,Banff镇里面日本人特别多;" ]! K2 W. H0 c$ c
如果去Jasper, Maligne Lake /Medicine lake 最好去,还可以爬山,缆车和Trail, 温泉在公园入口附近,不是恨方便;ICEfield 离JASPER 一个小时的样子;
大型搬家
国家公园年卡出租,5元/天,最多可以7人同时使用
, V9 W; S3 ~; D徐先生
- q( @8 R6 D2 a! W! l780-6955768
老柳教车
我参加。我能开车。上个月我和朋友刚经历了一次9天指自驾游:)
同言同羽 置业良晨
12# greatit 6 ]) I$ ?9 f, S7 @: W4 s+ j: L: o

' D9 A7 e+ J$ P7 C4 f: k( |: p3 s6 W( M5 W+ A; u* b
我们租了车,4人一车& q: b" T0 g$ s
欢迎开车同游的
10# wil , {$ }/ f6 }; y7 @/ a7 e, A
( A# Y% Y5 s5 S7 s# w- B
1 U7 t. Y! a  G( m3 V2 Y2 B- O# F, U* r
谢谢啦~
5 Y0 \8 T9 U! }  n- |( X" B我们本来想在lake louise划船的,如果水面没化,就去Jasper好了~~
如果去jasper的话,2-3天,我参加。租车或自己开都可以。
我的年卡有效期到明年4月份,你选的日期可以,目前还没有人预订,月初月尾和7月初都订出去了。出租方式,先交五天的定金25元,以保证那几天给你留着,等6月15号直接到我家取即可,取卡时候交100元押金(还卡时候押金如数退还)。联系电话:(780)6955768徐先生
同言同羽 置业良晨
1# congcherry / ]- l; t1 X2 b0 }; _4 A  w

4 r- K/ k! |) u6 j, N我想参加,并且可以开车,你有e-mail吗? 我的e-mail rxjin@hotmail.com
17# rxjin
) v: R- G: {( y* S8 c& S4 V( @- a
' H6 Z$ N3 g6 _9 }
我们车没有空位了