埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

也谈男人四十五之后----

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
9 V$ C' u* u2 }' b/ ]" I! ]+ O9 G* w; s; d/ P& l7 A; }- ?) S( Y6 `
闲了几分钟看了一下女生价格,什么 男人四十五找二十七的女人。女人四十五想找多大的男人。) x( X7 p& N4 g! b

3 n" D# A- V& b5 \, ]7 I8 G  W不说那些讽刺的话,我只谈谈我的真思想。# {/ Y! D/ x* U1 n
首先你给女生的价格打的太低了。这样的价格也就是个做了几年鸡的价格。& {" K  }( [0 a
能给女人标价钱的男人,一定是个成天找妓女的男人。所以他的眼里女人都是用钱来衡量的。这种帖子发在这里,尤其是母亲节前几天,是对广大妇女,姐妹,和母亲,姥姥,奶奶的污辱。
6 o/ K7 M* f& F+ n' H
: I0 [" ]1 d/ ~" T: G1 J7 f* S如果我说男人用尺寸来衡量,不知你们会把我看成什么 样的低级动物。当然这只是个玩笑。 ( F0 `) X6 p: U- z9 M) C/ G7 A: B

) h3 a0 c2 t. ], x" O+ h' s关于,女人四十五想找多大的男人。我来回答 你,女人其实很现实,知道什么 是 日落西山,不象男人到了西山还硬拉装个英雄,那叫强挺。不光女人有更年期,男人也同样。激素的水平会让男人心有余;力不足的感觉。所以,四十五岁以后 的男人,象杨博士那样的强大的男人,你怎么想,大家都会偷着笑。对年青女人来讲嫁个老头子那是一种折磨,肉体加精神。想一想,一把老皮,你们男人受不了,女人也同样。四十五岁的女人也同样想找个差不多大的男人。没几个女人愿意找个爷爷来抱着,那得有多大的耐性。所以,男人不用嘲笑女人先老,最好你照顾好自己的身体别为了个年青的,貌美折了你的腰才是真的。 听说聪明的男人都娶贤慧的女人,就连诸葛亮那么智慧的人都知道,什么是江山,什么 是美人,什么 是短命。' Y+ h. P/ B; k  {: o0 L
情欲和婚姻是两回事情。结婚是找个能互相帮助,过渡艰苦和享受人生的伙伴。哪怕没有肉体的需要也都还是互相依赖。0 [$ i/ h. z3 A/ S9 H
女人的价值只在欣赏他的男人中才成正比。
4 D: I. R4 U+ b& Z: F; h男人四十五之后,也是日落西山之时,所以,想找靓女,那你是自己坑自己。想开一点吧,人的新陈代谢是随着年纪减弱的,这和女人男人没关系。是人都有老的一天,只是男人找个年青貌美的之后,表面上看上去风光,让男人们嫉妒,私下里的苦只有他们知道。这就和做爱做到一半没了底气一样,看你能坚持多久。如果男人四十五能够想到当你六十的时候,她才三十多的如狼似虎,那我看找一个年纪差不多的一起老去,才是精明。人生短短几十年,挥霍的越多,老了就越凄惨。什么 叫老婆,老了成了你的阿婆,什么 叫老公,老的成了阿公。这日子过的是一点一滴的恩恩爱爱,而不是床上的激情,月光下的缠绵。为什么说在情人的眼里,麻子都放着光彩,那就是因为,恩爱的心可以完美一个女人的不够完美的脸。哪个儿子认为自己的娘丑了,娘老了,娘----,夫妻有时是这种母爱和父爱的混杂。你在寻找一颗爱你的心,而不是寻找一张年青的脸。
$ c% P& G, Q0 E  n2 k男人四十五,还走错婚姻这条路。只能说没活明白。我不说什么大人物,什么都有偶然。可男人们也该面对现实了,现实就是也看看自己是不是真的还有那种能耐。老夫少妻,最后都是一种遗憾。年青的女人会想年青的男人,老的不行时男人想的就是自己能静静的象邻家的那个老太太,可他还不老的女人又让他觉的--------所以,最后,成了一种欠疚,也成了一种伤害。, Z& l; Y% ~9 C* H. U3 D$ K1 p
婚姻如果没了性,除非是两个人共同衰老,不然有能量的一方总会找机会 释放的。所以,男人找年青自己十几岁的女人,那就得从根上说起了。知道什么叫家里红旗不倒,外面彩旗飘飘吗。这样的男人还算聪明,留得老婆老了还能给他婆婆来叫。强弩之末啊。哈哈。男人到老了也得服软不是。3 @- r; u! j7 M* z
没别的,我就是看不惯这些老是说女人老了如何如何的话,但没太大的意见。
; z) |- c! D0 p% i! T因为我深深的明白,男人也有脆弱的时候。大家就不要互相的刺激了。男人也好女人也好,我相信,不管是年龄还是外貌,大部人寻找的还是一颗善良的心,和互相体贴的感觉。这就是婚姻的实质,不离不弃,相守到老。婚姻是一场战争,坚持到最后的都是赢家。
好文一篇,赞一个。# i+ V) q0 J, C& q! ^
没有时间去看那些原帖,但是也奇怪这屯子中国人里头也有道格拉斯找泽塔琼斯这样的故事吗?
如果是楼主的原创,对楼主刮目相看,文笔和思想都不错
老杨团队 追求完美
我相信是原创,朴实自然,比较平和。就是引用,也很好啊,交流思想,仁者见仁,智者见智。
哦,还有。请你看看我的图像。多么的天真无邪可爱!
) R* k8 r3 L' A* F; y4 i你的图像太妖艳妩媚。头转过去了,眼珠子还被牵着,被内疚的感觉。对于民族意识比较强的人来说,看印度美女就有一股怪味。
我相信是原创,朴实自然,比较平和。就是引用,也很好啊,交流思想,仁者见仁,智者见智。$ g3 l7 @  n  V4 m: v# Z4 @- \( N4 c+ C
mintyu 发表于 2011-5-7 07:34

; J- z# p  h: ]" U1 n你是新人,感觉还是很敏锐啊,我从不引用。想说啥就说啥。喜欢你的头像,特可爱的一孩子。我特别喜欢印度女人,但不是真人,就喜欢看他们的舞蹈和爱情篇。也受不了那咖喱味。哈哈。
如果是楼主的原创,对楼主刮目相看,文笔和思想都不错
, b0 y4 ~  K* U峨眉峰 发表于 2011-5-7 06:46

+ V, \) _( b. K0 c- q8 \, [不要这样表扬我,发现你这几天混的又成穷光蛋了。你是不是到处扔鸡蛋了。哈哈。我也没钱了。只能看着你过这样的日子了。哈哈。
很高兴能够引起美人的注意,有点飘飘然啊。3 w! U9 t8 A% N- b  o. N* Q! [
你写的确实不错,无论是文笔还是思想。只是高大的人总是需要站在他人的肩膀上的。是不是?
不要这样表扬我,发现你这几天混的又成穷光蛋了。你是不是到处扔鸡蛋了。哈哈。我也没钱了。只能看着你过这样的日子了。哈哈。
1 \7 P" B1 _( p' G' a% O. c! ?0 W珠圆玉润 发表于 2011-5-7 08:25

; D  g8 D4 t6 z9 u: q
呵呵, 不错。
. O8 ^. n3 l1 E4 @0 z: n, w( x& [  j* d0 r' }7 R0 S2 N
但大部分男人都是当局者迷或者说掩耳盗铃, 更或者像你说的没活明白。

' }1 ?* v+ X  I% G1 T" s$ g* [ 1# 珠圆玉润
$ S7 V7 E% q' I; E4 S, F( S/ g% j1 b0 s4 j1 W* S% |' G
, A* o/ J5 G7 _$ c  C! Q2 c6 n  X7 j
哈哈,好文章,很透彻,不错! 读了就像大热天喝了一瓶冰镇的啤酒,真TMD 爽啊!
同言同羽 置业良晨
珠圆玉润,有点像真人了。非常好!
A well written post. I always enjoy your posts.
/ ]; P! e0 ^9 p) M- f" m& k% `6 ]. x
Could you please explain more about the last sentence "婚姻是一场战争,坚持到最后的都是赢家。".  Why is marriage a war?  who is the enemy?
理袁律师事务所
老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,花心不已,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,嘿嘿
大型搬家
写的很好,赞同!
同言同羽 置业良晨
又出了一篇有思想的好文,一直喜欢你的真实与直爽。
老柳教车
1# 珠圆玉润 / h4 ^! Z! f) {$ `9 e

( h2 L! r" H4 Z
, ]  j$ b& g4 K/ r哈哈,好文章,很透彻,不错! 读了就像大热天喝了一瓶冰镇的啤酒,真TMD 爽啊!
* a( J# B1 Q( Y1 D玉雪冰心 发表于 2011-5-7 19:44

4 I8 b5 U, I7 ~你猜咋的,昨天我又去唱K了。 哈哈,声嘶力竭回来的。
; s& M2 Q# r- U0 D# B0 y0 N$ F一直唱到十二点。去的沸点。
: B  W) S6 E# j! i9 e% l他们那有个大厅。跳舞唱歌都行。
4 z7 v& d4 r  T4 q- f我这个人就是在忙,也得抽点时间心情一下。哈哈。想死你了我。
珠圆玉润,有点像真人了。非常好!
5 |' ~) o& f) k" V; s9 Nmintyu 发表于 2011-5-7 20:16

. Q- L8 K9 _# r" s( c- z这头像是应你的要求,也来个天真点的。这可是俺本人。长的就这德行,不过比较真实,五官都是真的,没做过手术,整过形。
本帖最后由 珠圆玉润 于 2011-5-8 09:00 编辑 1 c: c3 ?- W, m2 P$ Y; l0 J
A well written post. I always enjoy your posts.
! J! {, \# E4 V3 d7 I- f
4 T6 ~, n- h1 c# _. g) R5 O  O1 SCould you please explain more about the last sentence "婚姻是一场战争,坚持到最后的都是赢家。".  Why is marriage a war?  who is the enemy?1 r% w# X4 t6 J/ s$ L  r
home_ed 发表于 2011-5-7 20:32
4 x& t4 Z+ }2 D! H9 a' U
这战争是男人对女人,女人对男人的一场革命和征服吧。两个人在人生价值兴趣爱好的征服。最后你会发现岁数越大这两个人越来越象。最后就成了一个人和一个人的影子。
! C9 i) A7 S5 q这敌人就是你自己。你能容忍,你能坚持,你能放弃,你能牺牲,你能伟大你就胜利了。 : _* g+ V8 g, C
婚姻赢得的是什么呢---------
$ p4 ^& K, D1 b& b, F) H. l% R是人生最伟大的友情吧。有时我觉的爱情到了最后,失去了激素就成了友情。相濡以沫,白头到老的感情才是真情。我一直渴望这种感情。但我总是打败了我自己,逃了出来。又想进去。哈哈。我非常羡慕那种白发苍苍还牵着手走在一起的老人,每一次我看到这种情景对我的心灵都是一种震撼。
2 ?6 s- O5 @% u) [7 m, d' K3 C想一想,一辈子的坚持啊。要多少的宽容啊。
6 }4 M5 h/ W1 R( }3 x) G& {4 K别以为平凡的日子就容易走过,其实,就是这些平凡的日子才能造就真实的爱情。
" |4 q" X: `! R( `1 g5 w7 S有人说因为普通所以才美丽。那么婚姻就是因为平凡所以才伟大。8 \; n) ^9 G4 h% K0 m
一分一秒的度过,左手终于变成了右手的感觉。这种时间上的潜移默化,就象流水冲刷着石子,终于成了鹅卵石,最后终于把两个人磨出的是距离。一种最佳的距离。你看你的书,我听我的收音机。你吃你的蒜,我喝我的白兰地。可就是在同一空间下,还是能够共同的愉快的呼吸。
6 Y8 Z* b; U: O* u0 W2 B就好象刺猥的取暖。谁也扎不到谁。
* o$ A8 S# a4 \; b/ @这样的回答你满意吗。! l# e' @4 _$ m; E/ e! L
我可是用了真心来写的啊。 哈哈。
同言同羽 置业良晨
老骥伏枥,志在千里,烈士暮年,花心不已,不在乎天长地久,只在乎曾经拥有,嘿嘿6 p, Z% z% B+ r
lastman 发表于 2011-5-7 20:39
; c3 s' N( _  U3 T  {
1 I; p0 T! F, X( h
曾经拥有--------
3 E' b" t7 Y0 u7 E7 L) B! c% E如果拥有的都是从前,那现在的他,应该还是孤单的。
( B: d9 T/ `3 T, O( ^, n这就是左手和右手。老婆和老公。左手总是会去握右手。但没什么太大的感觉,只是意识。人生的短暂和漫长,就是因为太多的无聊和寂莫。所以,牵手在在公园里,那是一种幸福。孤独的走在林荫中那是一种情绪。,如果很老了,一拐一瘸的走在公园里,那是一种悲哀,不过也是一种哲学。
! @* r$ h) ^8 Y  r9 K. `- W我的想法是五十岁之前潇洒,五十岁之后成家。因为那是的人剩下的就是友情了。火花基本上燃烧的差不多了。所以婚姻过了五十多,基本上都不折腾来。越老的男人,越应该明白,什么是流水什么 是落花,什么是家中那朵不败的花。
同言同羽 置业良晨
写的很好,赞同!) B' \! b# B$ O! C  m3 {1 }- h& [6 U
芳子吾吾 发表于 2011-5-7 21:18

r1 [( }& J8 P/ J+ w8 K不能去练剑了。真的忙。好想你啊。我的想法挺好,就是去不了。作业多多啊。
本帖最后由 玉雪冰心 于 2011-5-8 09:45 编辑 ( a9 Q4 ^* P1 z* C' i, `2 ?7 e" T
5 X6 b% r) M( W5 i
18# 珠圆玉润 5 Y- ^( U. V, {2 Y) S1 q3 z
! k9 k( G7 M0 c. ]. I6 l
5 @- `! V# K+ V7 v
呵呵,既然再忙也能抽出时间心情一下,等你学习累了,我们两个再合作组织一次K歌怎样?
18# 珠圆玉润
& V6 A+ M; N$ Y- S; K! z" }# s) b" N0 |* v% I  L3 C
; M1 N" j4 E; K; N
呵呵,既然再忙也能抽出时间心情一下,等你学习累了,我们两个再合作组织一次K歌怎样?
& W; `/ r1 `3 b玉雪冰心 发表于 2011-5-8 09:34
" Q; O9 L& `" g7 I6 A
下一次要等一等啊,哥们儿现在钱紧了,要省点花。
21# 珠圆玉润 $ ?  b3 h4 h" K# z7 H

4 o  u3 _+ g9 M- B* g% i1 L& E1 s6 gThanks a lot for your reply.7 h: ~% H3 }7 {7 v
I appreciate it.
楼主的文章写得很好,很多深层的内涵是有过经历的人才写得出来的.' I# C1 a- Z% b& j
这战争是男人对女人,女人对男人的一场革命和征服吧。两个人在人生价值兴趣爱好的征服。最后你会发现岁数越大这两个人越来越象。最后就成了一个人和一个人的影子。
$ ?; e2 m' G$ a) j$ q这敌人就是你自己。你能容忍,你能坚持,你能放 ...  ?( u2 q: q) i" A0 z/ f- v( e0 h' C
珠圆玉润 发表于 2011-5-8 08:48
- w& r$ ^6 n! M; a. u. `" G
这一段表达的非常精彩,有诗情画意的感觉。
这头像是应你的要求,也来个天真点的。这可是俺本人。长的就这德行,不过比较真实,五官都是真的,没做过手术,整过形。
( K* {3 T, b0 n' M, j: U珠圆玉润 发表于 2011-5-8 08:31

V( M  Y; o8 ?% m感觉是你自己可是不能随便说啊。非常丰满有福气令人心跳非常。