埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

宝宝回国倒时差的问题

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请教一下有经验的爸爸妈妈们,7,8个月大的孩子回国倒时差要倒多久?有什么好的方法能帮助孩子倒时差呢?
老柳教车
也想知道
我家的孩子,大的5岁多,小的9个月时回的国,好像问题不大,头两天晚上两个半夜醒来,玩了快1个小时,又睡到8点多,小的上午睡了1个多钟,然后两个都睡了午觉2小时吧,就倒过来了。不过每个孩子睡眠时间量不同,具体还看情形,应该不会太困难。
老杨团队 追求完美
那就好!呵呵
大型搬家
我也听说小孩子比大人倒的容易,没想到2天就好了!真不错!
通常回国没什么时差,但回来加拿大就有时差了。我家女儿回来倒了一周吧。
通常回国没什么时差,但回来加拿大就有时差了。我家女儿回来倒了一周吧。
; G9 p# U; R. E. r* b4 Q, G% S# |8 C裙裾飘飘 发表于 2011-5-17 23:37

% @0 E) Q. L7 ?* o1 u4 u! r( X* Z/ w+ f, }5 _9 K7 U1 H* K& |+ R
回去没有就太好了!谢谢。
我的经验是回去还好,回来时倒的慢些。
我家丫头5个半月回国,8个月回这里。回国她时差倒了3-4天,回这里倒时差稍微时间长一些,5-6天。) w; K- `. Z0 Q3 I/ T* @' V
但她有个问题是在连续的十几块二十个小时里她基本不太睡觉,来回都是光打小盹儿2 ~4 F5 v3 m. T  m6 Q: K
两三次,每次就半小时左右。  z: [) u" O& w+ r
倒时差时候我也没有什么办法,基本就是放任自由,她要睡觉就睡,要醒来玩儿就醒。要是半夜醒来想玩儿就陪她在床上玩一会儿,看她情绪不错的话就关灯躺床上,然后让她在我床上继续玩。一般在黑暗里她玩的时间就短一些,过会儿自己就会慢慢睡着的。
理袁律师事务所
我家小乖几乎没倒时差 正常睡觉正常吃饭呢
我在考虑儿子来了倒时差的问题
我家丫头5个半月回国,8个月回这里。回国她时差倒了3-4天,回这里倒时差稍微时间长一些,5-6天。
0 L) Q  a3 _4 n" z0 V$ o0 y但她有个问题是在连续的十几块二十个小时里她基本不太睡觉,来回都是光打小盹儿3 k- G+ J4 q" l( r. A. n2 `, X
两三次,每次就半小时左右。" d$ t: @, b& A. q# a  Q
倒时 ...: u1 N0 i- F9 }; P
犀牛图拉 发表于 2011-5-19 21:49
9 |  \. V' i. M6 n4 d8 C
想问一下,你家的孩子6个月的疫苗是回国前打了吗?还是回国以后在国内打的?我正纠结这个呢
同言同羽 置业良晨
我家这小子很配合,1岁2个月回国和1岁半回来,都是飞机发动机启动,他就开始犯困,一会儿就睡着了,基本上都是睡了一路。回去好象没时差,回来后经常是在半夜醒,想去哪里哪里(国内他天天去的地方),2,3天后就差不多正常了
我在考虑儿子来了倒时差的问题
8 g! v4 `+ W- g( r  H1 ]* QPP小肥羊 发表于 2011-6-1 00:33
0 s- O  {3 B9 _2 t
$ P* f+ v/ ~$ Y- G7 K
: l; u: p  ]+ \( _, p
米吐呀$ t' h' }. H' V1 B$ Q
月底回来
# x4 _' t: G9 `" k. h1 `& C+ ~都不知道要倒多久
4 c3 p- V- H0 e; c还要上班呢
大型搬家