二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有人知道喷一个车门多少钱哇?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同题?喷一个车门多少钱啊?
400-600
400-600! p/ X5 d& j8 L! s  U4 S* D6 r6 l% o
scuba1995 发表于 2011-5-21 21:18
: u  w" |' g) M

3 S6 d. s8 I+ q3 ^  ^) a+ \2 `4 k4 V# ~4 I1 X% W
  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?
老杨团队 追求完美
  你是哪路神仙这么利害啊? 为何我在HERBER喷一度门却要1100元, 我的车是2009年COROLLA,我给你800元,你能给我喷吗?
+ F% I, I% N$ Q7 {3 l1 d' |T061115 发表于 2011-5-21 23:08
8 T! S; Z; [5 N7 l+ a
你就只是喷漆吗?不包含其它费用?1100如果光是喷漆是有点贵。
2 ~/ D1 y" _$ o& q, p: v1 `T061115 发表于 2011-5-21 23:08
: A, `1 W4 U; J, ^& M7 Z
他是修车行家也是本版斑竹,
我不管你是谁, 只会按事实说话, 总之我的车是2009度新车, 我首先去一间唐人店打价, 要价800元, 然后我去MAGGO 打价, 要价1050元, 最后去HERBER打价, 要价1100元.
2 O7 O: y, n# ?; V   最后我还是相信HERBER, 因为是名店, 所以我最后还是去HERBER喷漆, 效果还是满意的.
7 u) e, z5 J" F+ K; D8 V: E   如果我的2009年COROLLA, 你能喷出效果象HERBER这样好, 你不是说400-600吗? 下次再有这样的事, 我给足你600元,你给我喷吧.
我不管你是谁, 只会按事实说话, 总之我的车是2009度新车, 我首先去一间唐人店打价, 要价800元, 然后我去MAGGO 打价, 要价1050元, 最后去HERBER打价, 要价1100元.
/ }) i6 E: }; {   最后我还是相信HERBER, 因为是名店, 所以我最后 ...8 T! _* u. i+ I3 T% l& Q5 S
T061115 发表于 2011-5-21 23:28

6 x) L: V5 ~; ^! t5 G, l. d
" M# J% ~0 ]) v  [! \- B这位兄台看来是知其然不起其所以然。 $ g1 t8 P4 X; g' C

! x7 Y4 j7 ]+ u5 z' o单独只是prep,prim再加refinish一个车门的话,400-600是非常正常的。但是,要追求效果和质量的话,必须带车门一起喷整个侧面的车身,这么大面积的prep,prim再加refinish,声誉好的店(敢给life time warranty)做到1000以上是非常廉价了。当然,车和车不一样,R&R的人工费会差距很大;而且不同品牌和不同类型,以及不同颜色的漆也会有很大的价格差。
2 i1 u9 x& b: d7 |
3 ]& v; y: U+ \& H1 w$ |9 Q% P便宜有便宜的做法,贵有贵的做法,body work从来都是一分钱一分货,而且不同的顾客也会有不同的要求。具体做什么,做什么,怎么做,只有根据个案来估了价才知道,LZ只是需要个大体的概念,没必要追究细节,因为你修过的东西绝对跟人家要修的完全不一样。
谢谢那~~~车子是黑色的喷漆应该容易吧~~
& ^# T8 X, |8 A) A" P7 FT061115 发表于 2011-5-21 23:08
+ d! U( n( g2 N8 }/ S: L3 O
% R9 U, y- \8 i: \+ }' O% m/ z
You know what, I am pretty much sure that I can find a place doing it for 600 but why I have to do it for you? You have been challenging every one here for quite a while. I think people like you deserve the $1100 one.
谢谢那~~~车子是黑色的喷漆应该容易吧~~) z9 f; i/ Z7 S  V! y5 h' p! q- O& H
lining_swan 发表于 2011-5-22 10:06
3 ~/ r4 h% Y- h4 S( A
same. black also could be different with each other.
我的车也是HERBERS修理,但我没修。