二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

总算过了5号牌

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内驾照有7年,当然这个是虚的。呵呵。真实驾龄只有2年也不到。而且在国内倒车停车一直是个问题。) B+ N: e8 H" j* Y9 Z5 W5 Q: v
- o6 a5 G# s7 I; `& h& G' h$ {9 x
这次在3次7号牌考试后开始在永安的邱教练这里练车的,刚上手感觉自己不会开车了,左边右边老是搞糊涂,开了1小时感觉自己跟白痴一样,但是总要过这个坎的,继续学,学到5个小时的时候去报名了,教练问我想报哪里,我说简单的,呵呵。谁让我们技术不好呢,只要路线简单点就行了。然后教练就带我去南边的那个大家都说简单的报名点报名了,考官估计就是大家所说的小冯考官,反正只知道是个讲中文的,不太关心是谁。呵呵。
+ M9 X1 w8 w1 d; R8 F; t$ G; m7 G+ J7 y% w! a( Z4 C; r
今天第一次考试,之前8点45分教练来接我,然后还有其他2个一起考试的,到了考点大家练习了2次,心里发虚啊。下午12点30分男士打头,一看他回来进车位就知道估计拷掉了,斜在2个车位中间。我当时想如果他能过,那我一定能过。呵呵。轮到我了,虽然考官人还是比较好的,但是还是紧张啊。特别是考试的时候出现这种临时状况,紧张啊。# g9 t# N1 I, A% Y
0 r% W8 ]  y1 q/ w" R! Y
不过总体来说考官是公正的,每个细节他都有看到,而且他也会对你有些情况做一些解释。其实我知道我考试的时候水平大打折扣的,而且很多细节确实因为紧张而忘记掉了。6 R  e9 x( ^* i8 e, U. [* g
' x0 J; s2 u$ U# C% ^. i/ S5 d
不过总算是险险的过了,发帖祝贺自己一下。后面考试的同志们加油,其实只要平时练习的好发挥的好肯定没问题的。考官不会故意刁难你的。
个人觉得被故意刁难不是什么坏事
个人觉得被故意刁难不是什么坏事; G- B0 o8 `6 _8 r! C# \
枫桥夜泊 发表于 2011-5-24 16:31
( h$ W1 n9 K. T- p$ W/ J5 A

: p1 b. [3 P/ g, f$ h考试前考官说的违法的事情不会让你做的。故意刁难我觉得一般不会吧。有可能指令没停清楚到是有可能的。
老杨团队 追求完美
恭喜恭喜!
恭喜恭喜!
- C' {' H+ O( a4 _, n# g黎明之前 发表于 2011-5-26 00:52

8 i8 G0 V& f5 ]) @" ]
( P+ I- h& P2 v- q) S; S0 f1 A! C: i% |% B8 Q
谢谢。总算过了一关。呵呵。
恭喜恭喜
在此恭喜楼主
谢谢楼上的各位。呵呵。
恭喜楼主啦..   羡慕ing
恭喜楼主啦..   羡慕ing
0 T/ G. ^4 J) u5 o8 m0 xzhaowengqi 发表于 2011-5-30 12:12
, x& Q9 p2 c$ x+ G! B0 n

3 v) f' U6 Q% L1 x谢谢,考出证还要多练习的。呵呵。这里开车到底还是路线不太熟悉。呵呵。