埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我觉得这个不算广告,用童车换点水果吃,谁干?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里有俩童车,一个大点的,四轮,cosco牌子的,那种底下带篮子,能折叠符合上飞机标准的,可以卡上各种carseat的,带5点安全带,前面有tray和cup holder,把手上也有cup holder,能刹车卡死轮的,有雨棚,很结实耐用,可能还有那种罩在上面防雨防风的罩子,我得找找,当时zellers的原价是超过100元的7 N0 ]9 `  a& h* c( ]

4 H( G. X& v4 t$ C  c还有一个就是简单的伞车,10几20块地那种,不是很fancy
$ I! F! x0 Q3 s$ c
% L5 Q/ [3 ^2 a, V3 q俩车都是能用的condition
! L4 h% _' b5 D5 J2 V4 J- t8 J# o9 j% m; m' k) z% v
现在娃已经5岁了,能走很远很远的路,所以不用这俩车已经有1年多了,留着也没啥用,所以想看看能不能换点水果吃 - p2 Q% Q- `* d- {" W6 m
' w0 H% O( z" J
谁有用就拿走吧,来的时候带盒草莓或者带包樱桃或者一个西瓜就行,谢谢啦
* F4 o2 s6 x, n" e* D# t6 U  u3 [! K$ @3 e2 a5 X1 r9 y1 j
挑的甜的优先!
我要~
! \$ l* B- _4 L不过我刚怀孕不久,还要很长时间才用地到,现在只是搜罗些小东小西罢了,如果有人急用的话可以别人优先。- F% D- v$ j% e, s
最近买的草莓和樱桃都不太甜,不知道西瓜咋样。甜不甜,买的时候可能不一定知道,楼主对水果种类有特别的偏好吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
我要那个伞车..抱给西瓜给你, 甜不甜就8知道拉...可以不?可以就短信我把!谢谢!
我觉得这个不算广告
, @6 f- L2 K: T1 y7 N# K9 e9 esweetlele 发表于 2011-5-25 13:14

. v* G8 c( ~' e是广告也没人敢封你
1# sweetlele
0 [) {! g( L% {3 ~4 }不知道伞车还有没有,2岁不到的儿子跟他老爸去美国,拿个伞车可能方便一些。我先借用一阵再转给其他的姐妹?因为我儿子平常也不用。最近买的西瓜挺甜的。
理袁律师事务所
1# sweetlele
) n7 j4 n7 `- L, j3 m6 T
% o  a5 S1 I  H6 ~1 K, E5 H: Q4 r6 B+ k% z
你太有才了, 哈哈
看来想送西瓜都没有机会了。' K4 X- I( l6 }
7 \) b7 Z# x! W7 |
送出去了吗?
现在伞车被定了,继续
不知道大的cosco童车送出去了吗?我想要
不知道大的cosco童车送出去了吗?我想要,甜瓜奉上。已经发短消息给你
不知道大的cosco童车送出去了吗?我想要7 p" B; M  p5 Z) L) ~
hzshh 发表于 2011-5-26 10:23

8 J  H' Y- a) X/ }# @0 j$ o. S奶茶应该是第一个要的,让她先看看吧,好不?
同言同羽 置业良晨
12# sweetlele
' o3 v- ]0 |' g/ b( _4 b* y  W5 v! y5 W: ]3 D0 k. U; ^- w

1 @5 {" w4 z- ~+ w8 C8 k' V没问题...
太有才了。
大型搬家
谢谢水果,小伞车走了,还有大童车
我以为又走到移民部了
同言同羽 置业良晨
俩车都走了,谢谢大家的西瓜
sweetlele