埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

我家宝宝4天没有拉臭臭了,急急急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家六个月大的宝宝四天没有拉便便了,急死人了,生怕宝宝憋出毛病来。煮了点香蕉糊糊吃了吃,不知道怎样,等待中。。。。。。。。。。。。。。
sorry i do not know much about baby, good luck.
吃点西莓糊糊或者西莓汁,你再给他揉揉肚子,别着急,很快就会下来了~
老杨团队 追求完美
听说买Food Jar中Plum的那种,容易拉~
1# 红颜飞飞 & l( M0 n$ R; B" p7 z3 B8 ~- e

. E7 a( u# r, b0 d; w- b; lBenefibre 4 s, Q+ X. ~7 R$ d2 R8 m
http://au.shopping.com/benefiber-powder/products?sb=1
带他去游泳,游上2~3个小时(当然中间有休息),如果没能去游泳,可给他做踩单车运动,间或休息再进行,同时多吃点梨子,同时用小刀在西梅上切几刀,煮水,西梅去皮用勺子喂,煮出来的水喂给他喝,如果不肯,加少量红塘. 吃奶粉时加多10ML的水,小孩过1天没拉就得注意以上方式解决,屎在体内停留越久就越干燥,越干燥就越难拉,小孩也会很难受的.希望对你有帮助.
理袁律师事务所
我家六个月大的宝宝四天没有拉便便了,急死人了,生怕宝宝憋出毛病来。煮了点香蕉糊糊吃了吃,不知道怎样,等待中。。。。。。。。。。。。。。5 h$ [$ {3 j( |. g% K
红颜飞飞 发表于 2011-5-26 16:33

& ?! f- J$ O( ]- W. S$ c3 u我的宝宝也有几天不便的记录,老人家告诉我用小勺给宝宝刮苹果泥吃,果然有效;不妨你也试试。
不必着急,我儿子也有7-8天不拉的记录,持续了将近2个月,打电话问护士,问医生,他们说是正常,只要小孩正常吃,正常尿,没有哭闹现象,就没关系。
昨天又去买了prune juice ,还有可以吃的糊糊的,都吃了,看看下午拉不拉,再不拉晚上去看医生了。半岁的孩子去哪里游泳啊。
今天下午四点钟,宝宝终于拉臭臭了,拉的那个多啊,就别提了。看来香蕉糊糊还有prune的果汁和糊糊都是很有效的,这里也推荐给其他有宝宝的姐妹们了。
prune juice是非常有效的通便剂,可以为宝宝常备
理袁律师事务所
我家的宝宝5个月,从3个多月开始就3,4 天大便一次,不拉则已,一拉那个惊天动地,便便很稠,经常糊的身上都是,还挤到diaper外面,糊到衣服上。吃母乳的宝宝几天大便一次很正常,只要不是干的便便就好。
同言同羽 置业良晨
我家宝宝才三周,也是三天没有拉臭了,克怎么办啊?
+ M5 B$ S5 ~$ B. z三周不能吃这些吧?
我家宝宝最长纪录10天,但他状态一直很好。医生给开了一种糖浆,不是药,吃了不到4个小时就拉了。但是我只喂了一次。现在四天拉一次,我没再喂,宝宝长得很好。只要宝宝体重正常增加,吃睡没问题,吃喝拉撒还是让他自己控制吧,不用太帮他。
我家用黄瓜蓉,从没失手过